Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
предлагаю вашему вниманию не полный перечень книг "перевернувших мое сознание" (ужас какой-то... это ваше-наше перевернутое сознание). так вот:
Маугли
Малыш и Карлсон
Пеппи - длинный чулок
вот пожалуй и все... аватаров, простите, авторов этих нетленок не указал, потому как не помню да и смысла в этом не вижу, но подозреваю, что источник один... и ваще, если серьезно, то все это не серьезно... и позволю себе один маленький советик... не читайте вы, пжалста, книг : об-ъ-едение с Богом, об-ъ-единение с Богом, о свободе, о самом главном, о говорящем сознании, о сидящих у ног Чайки... просто будьте и дайте быть другим...
P.S. Люблю (всех), целую (не многих)
да, действительно, а где же свобода? или, что еще интереснее, что же она из себя представляет? в данном контексте свобода читать=свободе не читать, и никак иначе... мне кажется, что никакие книги не "переворачивают сознание" (ужасно интересно как это сознание переворачивается.... с ног на голову что-ли.... и откуда же тогда растут эти самые ноги?!) и еще... если Вы хотите быть свободны. едины и осознанны, то... просто будьте... если же Вы хотите ЧИТАТЬ о свободе, единстве, об осознании... то читайте перечисленные мной произведения... кто скажет, что Карлсон не достиг почти предельного уровня свободы, или Маугли ? на самом деле, я ЗА чтение, но не за чтение ради чтения... а любовь у меня действительно не ассоциируется, также как и не склоняется и не спрягается... она просто существует во мне и вне меня (существую ли я или существует ли что-нибудь вне меня, это, как говориться, другое кино...)
А мне нравятся любовные романы, я их в последнее время очень много читаю в инете http://reporter-smi.ru/7.html . Благо их очень много, щелкаешь из как семечки)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)