Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Необычные «визуальные эффекты». Что мне с этим делать?
Необычные «визуальные эффекты». Что мне с этим делать?
С недавних пор заметил, во время "отключки мыслей" картинка окружающего мира перед глазами начинает "плавать". Это выглядит примерно если представить "изображение" на эластичной пленке, которая лежит на поверхности воды и под этой пленкой вода слегка плавно колышется. Даже может быть вот так точнее: пленка лежит вертикально на поверхности куба из воды. Возникает ощущение эластичности окружающего. Если углубляться в это состояние, тело тоже по ощущениям начинает колыхаться в такт волнам (не на самом деле, конечно). В этот момент наблюдается покалывание во всем теле, такое впечатление, что все вокруг "чувствуешь кожей". Я уже думал, что это из-за "рассинхронизации" глаз, нифига! Если один глаз закрыть- все равно продолжается. А теперь это состояние присутствует практически все время, когда осознан. Есть чувство, как будто в этом состоянии я между двух миров, что-ли...
Начинаю сомневаться в своем психическом здоровье. Народ, что это!?
Похоже какая-то энергия. Напиши мне дату когда это началось, дату рождения, место рождения и время суток (хотя бы примерно), тогда рассчитаю транзит и скажу точно.
Цитата:
во время "отключки мыслей"
А по какой методике решил "отключаться", или это спонтанно происходит в определенное время суток? Надо время зафиксировать, если состояние внезапно затягивает.
Да нет у меня методики. Все на ощущениях. Раньше читал немного разноплановой эзотерической литературы. Теперь не читаю, потому, что понял- у каждого свой мир и своя реальность. Мысли о мире и пути как-то сами приходят, в нужный момент.
U+2625 возьмите свечку на 15-20 см от глаз смотреть чуть выше пламени
на что-то благостное картина, икона т.п. перед этим разика 3 отче наш
через недельки две если не помагает то к врачу
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да делать по 5 минут перед сном каждый день
Это не религия это древнейшая техника медитации вокруг свечи 7 аур когда вы смотрите чуть выше пламени в безмыслии без концентрации на огне ваше сознание чистится и проблемы уходят
Да у меня, в общем-то, нет проблем. Я просто, пытаюсь забежать вперед во времени, наверное))) В конце концов, я получу ответы на все свои вопросы, возможно с вашей помощью, возможно Вы получите что-то от меня) Очень хочется научиться создавать формы.
Так мне и не сложно находиться в "сейчас". Как раз в сейчас, реальность и "колышется". Когда возвращаешься в "привычный" мир, все по-старому. Только все больше не хочется туда, да и поводов все меньше)
Так мне и не сложно находиться в "сейчас". Как раз в сейчас, реальность и "колышется". Когда возвращаешься в "привычный" мир, все по-старому. Только все больше не хочется туда, да и поводов все меньше
Я вас прекрасно понимаю но вы попали не в реальность у вас между правой свадистан чакрой и манипурой проблемка она вас закручивает почистите свое сознание
а то будет как сказал Портос
U+2625, В мире, где есть только Творец, нет места вашему настроение, но в мире, где вы спутали Творца с отцом лжи вас неизбежно будет тянуть в смерть.
Разница в том, что Бог есть вечная жизнь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)