Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Необычные «визуальные эффекты». Что мне с этим делать?

На страницу 1, 2, 3  След. 

| Еще
Автор Сообщение
U+2625
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Необычные «визуальные эффекты». Что мне с этим делать?

С недавних пор заметил, во время "отключки мыслей" картинка окружающего мира перед глазами начинает "плавать". Это выглядит примерно если представить "изображение" на эластичной пленке, которая лежит на поверхности воды и под этой пленкой вода слегка плавно колышется. Даже может быть вот так точнее: пленка лежит вертикально на поверхности куба из воды. Возникает ощущение эластичности окружающего. Если углубляться в это состояние, тело тоже по ощущениям начинает колыхаться в такт волнам (не на самом деле, конечно). В этот момент наблюдается покалывание во всем теле, такое впечатление, что все вокруг "чувствуешь кожей". Я уже думал, что это из-за "рассинхронизации" глаз, нифига! Если один глаз закрыть- все равно продолжается. А теперь это состояние присутствует практически все время, когда осознан. Есть чувство, как будто в этом состоянии я между двух миров, что-ли...
Начинаю сомневаться в своем психическом здоровье. Народ, что это!?

07 08 2010, 20:58 URL сообщения
Remusic
Постоянный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Похоже какая-то энергия. Напиши мне дату когда это началось, дату рождения, место рождения и время суток (хотя бы примерно), тогда рассчитаю транзит и скажу точно.

Цитата:
во время "отключки мыслей"

А по какой методике решил "отключаться", или это спонтанно происходит в определенное время суток? Надо время зафиксировать, если состояние внезапно затягивает.

08 08 2010, 04:14 URL сообщения
U+2625
Участник

Профиль ЛС

Да нет у меня методики. Все на ощущениях. Раньше читал немного разноплановой эзотерической литературы. Теперь не читаю, потому, что понял- у каждого свой мир и своя реальность. Мысли о мире и пути как-то сами приходят, в нужный момент.

08 08 2010, 09:28 URL сообщения
isk750
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

U+2625 возьмите свечку на 15-20 см от глаз смотреть чуть выше пламени
на что-то благостное картина, икона т.п. перед этим разика 3 отче наш
через недельки две если не помагает то к врачу

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да делать по 5 минут перед сном каждый день

08 08 2010, 10:15 URL сообщения
U+2625
Участник

Профиль ЛС

Спасибо, я отказался от религии.

08 08 2010, 10:20 URL сообщения
isk750
Постоянный участник
Профиль ЛС

Это не религия это древнейшая техника медитации вокруг свечи 7 аур когда вы смотрите чуть выше пламени в безмыслии без концентрации на огне ваше сознание чистится и проблемы уходят

08 08 2010, 10:52 URL сообщения
U+2625
Участник

Профиль ЛС

Да у меня, в общем-то, нет проблем. Я просто, пытаюсь забежать вперед во времени, наверное))) В конце концов, я получу ответы на все свои вопросы, возможно с вашей помощью, возможно Вы получите что-то от меня) Очень хочется научиться создавать формы.

08 08 2010, 11:52 URL сообщения
isk750
Постоянный участник
Профиль ЛС

Сначала избавьтесь от форм внутри себя внимание направляйте внутрь а не во вне и не будет ухода из момента сейчас

08 08 2010, 13:22 URL сообщения
U+2625
Участник

Профиль ЛС

Так мне и не сложно находиться в "сейчас". Как раз в сейчас, реальность и "колышется". Когда возвращаешься в "привычный" мир, все по-старому. Только все больше не хочется туда, да и поводов все меньше)

08 08 2010, 13:57 URL сообщения
Портос
Активный участник
Темы: 65
Профиль ЛС

U+2625,
Цитата:
Начинаю сомневаться в своем психическом здоровье. Народ, что это!?
Цитата:
я отказался от религии.
Цитата:
Когда возвращаешься в "привычный" мир, все по-старому. Только все больше не хочется туда, да и поводов все меньше)

Вот так бесы и подводят человека к суициду.

08 08 2010, 14:51 URL сообщения
isk750
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Так мне и не сложно находиться в "сейчас". Как раз в сейчас, реальность и "колышется". Когда возвращаешься в "привычный" мир, все по-старому. Только все больше не хочется туда, да и поводов все меньше

Я вас прекрасно понимаю но вы попали не в реальность у вас между правой свадистан чакрой и манипурой проблемка она вас закручивает почистите свое сознание
а то будет как сказал Портос

08 08 2010, 15:08 URL сообщения
U+2625
Участник

Профиль ЛС

Валяюсь! бесы Валяюсь! я их себе не создал, они мне не нужны. В моем мире есть только Творец.

08 08 2010, 15:09 Отзывы :: URL сообщения
isk750
Постоянный участник
Профиль ЛС

еще чуточку и будет поздно

08 08 2010, 15:27 URL сообщения
U+2625
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
у вас между правой свадистан чакрой и манипурой проблемка она вас закручивает почистите свое сознание

Конкретней, что за проблема? К суициду вообще тяги нет. Была, когда бухал 8 лет и при этом ходил в церковь. Сейчас хочу жить, как никогда...

08 08 2010, 15:29 URL сообщения
Портос
Активный участник
Темы: 65
Профиль ЛС

U+2625, В мире, где есть только Творец, нет места вашему настроение, но в мире, где вы спутали Творца с отцом лжи вас неизбежно будет тянуть в смерть.
Разница в том, что Бог есть вечная жизнь.

08 08 2010, 15:30 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100