Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нет Пути у Непутёвых - Их волокут - По перепутью - Крючьями - За Ноздри - Петлями - За шею - Гонят - Палками - По Спине и Ногам.
И Всётаки - даже у Непутёвых Есть Выбор - Их Выбор - Перепутье.
Исправь строку, даже не строку - слово - "производить"
Не Производить, но Ретранслировать, Проводить, Передавать.
Нет Ничего Нашего - Всё От Бога. (Так и передай _Рам Цзы).
А кто если не Аз.., проблема Рам цзы, что он Я - потому и задается такими странными вопросами. Кто не обрел свой божественный центр, только и может что ругать эго. Не сознавая, что с ним отождествлен в неразрывную связку Аз езьм + Я. Аз езьм - производит благодать, Я - присваивает себе это свойство не сотвореного. Что значит ты веришь? - к кому такое странное обращение к Аз езьм? Или к эго. Если он не сознает источник благодати Аз езьм(то как задает такой вопрос?), или он не познал его в себе? И это факт. Ибо Аз и есть источник благодати. А вот к Я он обращается, видя человека не как Аз езьм, а как нечто наблюдаемое. В чем он разуверился ..., но тем не менее говорит с Я, как с неким объектом неотличным от себя(Аз езьм). Что констатирует его непробужденность в 6е тело.
Нет Ничего Нашего - Всё От Бога. (Так и передай _Рам Цзы).
А твои желания - разве от бога? Не стоит валить на бога свои эгоистические косяки - они от тебя(маленького бога...). Которое Единый закрепил в праве свободной воли, и в том что ты её источник Аз езьм. Так что не надо все валить на творца.
А вот к Я он обращается, видя человека не как Аз езьм, а как нечто наблюдаемое. В чем он разуверился ..., но тем не менее говорит с Я, как с неким объектом неотличным от себя(Аз езьм). Что констатирует его непробужденность в 6е тело.
Так кто непробужден в 6е тело? :) Если Рам дзы является телом, то как он может быть пробудится в каком то теле, если азм есть, то кто разговаривает о пробуждении азм есть? )))
Тааак... не расходица, всем оторвашимся от Бога - срочно пройти флюорографию. Остальным - да бох с вами.
..светит незнакомая звездааа.... это та, которая в заголовке темы - наверное очень достойный аргумент.
Да там такое имеется ввиду.
Допустим, было у чела какое-то намерение с малым шансом осуществления, ибо сам бы он реализовать его не смог: ни опыта, ни смекалки.
Но поучаствовала куча существ и реализовали-таки "невозможное". Когда же результат в подобных ситуация был достигнут, эгоцентричный чел обычно склонен обнулять важность участия других, приписывая успех себе. Вот тогда он (эго) и попадает в капкан, ибо следующий раз уже не повторить подобного.
Rostikum, "я" и "эго - разные вещи...
"Я" - дерево...
"Эго" - листья...
"Я"- местоимение, обозначающее просто обособленность...
"Эго" - придает этой обособленности определенную направленность...
В обратную сторону...
"Я" - технологическая необходимость...
"Эго" - то, что на ней паразитирует...
Но в одном они равны - и то и другое - образования врЕменнЫе...
Эго - Мыслитель - Манас - индивидуальность, которая возвращается в новые воплощения, облекаясь в новые тела.
Я - личность - "кусок" индивидуальности, проявленный в данном теле в данных условиях обитания.
Я - сам себе капкан.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)