Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лайт УчастникСообщения: 58
Темы: 4
Киста
У одной девушки знакомой киста яичника. Искренне хочу ей помочь, но не знаю как. С эзотерикой она не знакома, поэтому про самолечение ей пока ничего не говорил. Думаю, что причина этого кроется в том, что она завязала отношение с одним парнем, но на этот счет еще есть сомнения.
Она уже лежала в больнице, т.к. мучают сильные боли. И вообще, возможна операция...
С чем может быть связано появление этого заболевания?
Кидай на E-mail:arakus@ukr.net фото той девушки.
И я скажу истиную причину.
Я неоднократно убирал такого рода заболивания (даже по фото).
Но, ее согласие необходимо.
Лайт УчастникСообщения: 58
Темы: 4
Сергей, не могли бы вы просто узнать причину, возможно ли решить это другим путем?
Фото к сожалению пока нет, но достать смогу. Проблема лишь в том, что она вряд ли поймет, если я передам ей ваше предложение.
> С чем может быть связано появление этого заболевания?
Страх и как его следствие напряжение в проблемной области. А возникает и поддерживается это при воспоминаниях о неблагоприятном жизненном опыте, скорее всего сексуальном.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)