Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хоссэ, вы очень мило выглядите, когда напячиваете на себя тришкин кафтан месье Блейзера.
Только разница в том, что месье Блейзер из своей могучей души такой яростный, а вы из бессилия своего такой троль.
GX, вот теперь смотри чего ты стоишь, раз ведёшься на мои выпады!
Ты хотел увидеть - видь! На большее ты не готов, вот только что ты показал высоту своей планки!
Плинтус, ведь дорогой, признайся.
Это ж я тебя так проверяю и показываю всем чего ты стоишь в действительности, жёстко и без жалости, нет не к тебе человеку, а к твоему бессердечному сарказму.
Вывертышем был, выветышем и помрёшь, тупина! И будешь лезть нарожон, закопаю, как пить дать!
Вот теперь попробуй Гексик явить здесь после этого великодушие - большее чем я тебе являю, практически? А?
Добавлено спустя 1 час 46 минут 48 секунд:
Цитата:
К тому же, месье, вы страдаете комплексом гуру, раз вообразили, что способны меня чему-то обучить, и раз вообразили, что знаете мои реакции.
Ага! Сэр!
Такие как вы, самая послушная публика, смело идут в обучаемом направлении, так как по иному уже не могут!
И воображать не нужно, только придать ускорения, и закопать в себе поглубже ваши реакции! так глубоко что бы уже никогда не выбрались.
Хоссэ, Простите, месье, но эту вашу столь многозначительную фразу даже будда бы не понял
Цитата:
И воображать не нужно, только придать ускорения, и закопать в себе поглубже ваши реакции! так глубоко что бы уже никогда не выбрались
Боюсь, что вы не очень здоровы на голову и вам предназначен постельный режим. А ещё хорошо помогает такое замечательное средство, как кровопускание, для чего вам надо обратиться к специалистам по выращиванию лечебных пиявок.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)