Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

наказание приходит сразу

На страницу 1, 2  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Curse Life
Постоянный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

наказание приходит сразу

Сижу как-то на террасе бара. Лето, тепло. Целый день работала возле компа. Решила немного выйти из дома. Так сказать, к людям. Столики на террасе были приделаны к ограждению террасы. На террасе - много народу. Пришел один знакомый, прислонился к ограждению. Мой стакан трясется. В руке стакан все время держать не будешь - стакан полный льда. Такой высокий стакан, на поллитра. Пепельница тоже ходуном ходит. Говорю тому дяде: "Ты давай сядь на террасе, а то сейчас стакан упадет". Он в злобе повернул ко мне лицо и закричал: "Убирайся отсюда туда, откуда приехала. Мы платим за вас эмигрантов подоходный налог, а вы тут жируете!" Весь бар притих. Никто даже не защитил. Тогда я так закричала, что мало не показалось. Я сказала ему, что это он подлец сидит весь день у компа возле секс-страниц и чешет свои ***. Все злорадно загоготали. Мерзавные души - я вам скажу.

Постепенно все разошлись. Я осталась на террасе одна. Горесно вздохнула: куда не придешь - одна тоска. Думаю: "Блин, сломал бы ногу". Неожиданно "голос" говорит: "Да что там нога.. Будет рак". А в такие моменты мне надо всегда сказать: "Нет-нет, я этого не хочу". Но я промолчала. Думаю, пусть будет, как будет. Буквально на следующий день тот мужик шел на костылях - сломал ногу. Через год умер от рака.

Один индийский учитель сказал: "Будьте осторожны - вы не знаете, на кого вы нападаете. Так обратно отдаст, что мало не покажется".

29 11 2009, 11:28 Отзывы :: URL сообщения
Ру-Чей
Активный участник
Темы: 194
Профиль ЛС

Curse Life, Вопрос

29 11 2009, 18:53 URL сообщения
Egoist
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

есть два вида сна
плохой и хороший
выбирай

вобщем этот пример один из ...
в данном случае осознав мне кажется урок пройден...

29 11 2009, 19:00 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

ищущий да обрящет(с)
Цитата:
куда не придешь - одна тоска.

29 11 2009, 19:42 URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Профиль ЛС

Того мужика жалко, конечно, было. Не так сильно, но все-равно. Быстро сгорел - с секунду. Он ведь не первый раз на меня нападал. У них привычка плюхаться рядом за столик, не спрашивая разрешения. У них так на Западе принято. Все друзья, что там спрашивать? И как только плюхнется, начинает высказывать неприязнь ко мне, как к русской. Так сказать, прыгал в глаза.

Потом, когда он умер, я сказала: "Теперь там в другом мире знают, на кого можно нападать, на кого - нет". У некоторых ведь очень сильные защитники.

И еще один случай был. Давно это было. Я приехала из Питера к маме в гости. Мама жила в небольшом городе, в самом центре, на первом этаже большого старинного дома. Однажды вечером мимо окон проходила компания - и среди них некая Верка-бомжиха. Они постучали мне в окно, и я как дурочка к ним вышла. Среди них был некий Саша-уголовник. Этот Саша, и вся компания, быстро поработили меня и мы пошли на окраину города, в дом, где они пили. Я даже не заметила, как с ними пошла. Глупая была - 19 лет. В том доме все сели за стол. Меня заставили выпить вина. Для меня это было трудно, потому что пили бормотень, дешевое красное вино, которое сейчас под наркозом не проглотишь. Саше было 35-ть. Старый дядя. Он всех выгнал и начал приставать. Я просилась отпустить меня домой. Он стал бить мне прямо в лицо. Бил очень долго. Вдруг я осмелела - будь что будет - и выбила оконное стекло. Схватила кусок стекла, не боясь, что разрежу напрочь руку, и уже занесла к его горлу. Он онемел. Я быстро выбежала из того дома. Наутро все лицо было как сплошное месиво. Прибежала моя подруга Таня. Села в ногах, а я лежу на кровати и нет моих сил - хочется просто умереть. Думаю: "Но почему у нас интеллегентных девочек парни-друзья такие же додики-интеллегенты? Почему нет сильных парней, которые бы набили этому Саше?" Вдруг прямо справа из пространства выходят мои наставники - белые длинные волосы до самого пола, в длинных одеждах, как у жителей монастыря. Я уже их раньше видела во сне. Таня мгновенно впала в транс. Сидит смотрит в одну точку. Наставники говорят: "Выноси ему решение" - и в секунду ушли. Таня ожила. Смотрит на меня как спросони. Я решила посмотреть, какой этот Саша внутри. Вошла в него - и быстро обратно. Меня даже замутило. Он был тупой, как буйвол. Внутри одно зверство. Кажется, пройдет сто лет, и он никогда не станет добрым человеком. Я думала, думала. Думала, думала. Потом смело сказала: "Пусть этому Саше дадут 8 лет. Пусть он там в тюрьме сидит в углу, и как только высунется, - сразу ему кулак в лицо. Пусть там сильные ему покажут". Через неделю он попал в тюрьму - убили мужика. Отнимали у него сумку с вином, тот не отдавал. Получил тот Саша ровно 8 лет. И мне сказали, что в тюрьме его очень били. Сидел он там в углу, и не смел оттуда высунуться. И лишь только многие годы спустя я с ужасом поняла, что тот мужчина с вином положил за меня голову. Как за Иисуса Христа многие положили голову.

Пошла смотреть фильм "Код Да Винчи". Посмотрим, какая там Мария Магдалена.

29 11 2009, 22:07 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Curse Life,
Цитата:
Я решила посмотреть, какой этот Саша внутри. Вошла в него - и быстро обратно. Меня даже замутило. Он был тупой, как буйвол. Внутри одно зверство

собственную чистоту увидела?
прелэстно Бонд. Джеймс Бонд

29 11 2009, 22:17 URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Профиль ЛС

Одного негодяя накажешь - другим не повадно будет.

29 11 2009, 23:25 URL сообщения
Daddy777
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Цитата:
У них так на Западе принято.

запад большой. где именно?

29 11 2009, 23:34 URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Профиль ЛС

Где Запад? По соседству с Германией. Хотите про Германию немного расскажу?

После того случая с Сашей, я долго не могла вернуться в Питер. Синяки проходили два месяца. Деньги кончились, билет на поезд купить было не на что. Тогда я быстро устроилась учеником официанта в один ресторан. Там меня старые официантки заели. Например, прошу спички, прикурить сигарету. Кидают в лицо. Совершенно со мной не разговаривали. Даже та, которая меня учила, перешла на их сторону. Потом я поняла, что они приревновали. Из Москвы приехал крутой дядя, антикварщик. В те годы это было редкость. Он дал мне чаевые - 25 рублей. Очень большие деньги. С ним за столом сидела моя школьная подруга. К ней он и приехал. Вот они и расщедрились. А так обычно рубль дают. И то большая редкость.

Оркестр заиграл музыку. Я сидела и курила сигарету. Вдруг так потянуло в Питер. На следующий день я уже ехала. Приехала вечером. Совершенно без денег. Билет стоил 6 рублей - остальное отдала маме. Прямиком с вокзала пошла в гостиницу "Москва". Там всегда сидела моя компания. Думаю, займу у них денег. Села за их столик - "Привет, привет! Ты где была?" Вдруг метродотель Саша, наш общий друг, несет сам лично шампанское. Говорит мне: "Вон тот господин - немец. Прислал тебе эту бутылку". Я кивком поблагодарила немца, выпила чуточку и вышла в холл. Немец вышел за мной. Он не знал, как со мной заговорить. Он настолько уважал меня внутри. Как-будто старая душа увидела еще старше душу.

После ресторана мы вышли все на улицу. Немец взял меня за руки и мы простояли до 6 утра. С четырех до шести. В семь у него был самолет обратно. Рядом стояла моя знакомая Нонна и разговаривала с секретарем этого немца. Оказалось, что они прилетели на своем самолете всего на один вечер, потому что немец почувствовал, что кого-то в России надо спасать. Он мне так и сказал: "Я прилетел только из-за тебя. Я привез тебе деньги. Мне во сне сказали, что я должен тебе помочь. Тебе опять надо устраиваться в Ленинграде".

Это был очень красивый мужчина. На нем был кожанный плащ с иголочки. Длинный до пола. Еще таких плащей никто не видел. И на руке перстень с большим бриллиантом. Я таких больших бриллиантов никогда в жизни не видела.

Немец мне протянул деньги. Купюры были новые, и толщина пресса - 2 см. Немец сказал: "Тут около 30000 марок. На первое время тебе хватит - потом вышлю еще". Прямо в метре от нас стояли сотрудники КГБ. Когда приезжает богатый человек, посольство сообщает напрямую. Охрана идет от самого аэропорта - не дай бог что-нибудь случится с богатым человеком, боссом.

Я его спрашиваю: "А какую фирму ты держишь?" Его секретарь сказал: "Самую известную в Германии - фармацевтическую".

В общем, деньги я не взяла. Я не могла у незнакомого человека взять деньги.

Прошли годы. В прошлом году я легла спать, а уснуть не могу. Как-будто меня кто-то спрашивает: "Что ты думаешь по поводу того, если человек сделает самоубийство, бросившись под поезд?" Я стала осмысливать это. Нет, лучше выпить яд. Поезд - это больно. На следующий день этот немец делает самоубийство. Рядом с его домом ходили поезда. Бросился под поезд. Альфред Мёркли. Все газеты у нас кишели новостями.

А я всю жизнь думала: "Вот поеду в Германию и заберу свои деньги..."

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Сорри, ни так написала -- Adolf Merckle. И умер 5 января этого года. Просто почти год прошел, и подумала, что в прошлом году.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BB%D0%B5,_%D0%90%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84

30 11 2009, 00:23 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Curse Life,
Цитата:
Одного негодяя накажешь - другим не повадно будет.

проверено - не работает.
Немезида -завяжи глаза.

30 11 2009, 02:09 Отзывы :: URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Профиль ЛС

По поводу Таллинна.. и всяких, кто берет себе ники с заглавных букв, чтобы привлечь к себе внимание - WE.

http://www.vesti.ee/kultura/12519/

Андрус Кивиряхк написал детскую книжку "Какашка и весна", главным действующим лицом в которой является романтическая Какашка. Какашины рассказы Кивиряхка публиковались в эстонском детском журнале Täheke ("Звездочка") и вызвали восторг детей и возмущение родителей, сообщает программа Ringvaade канала ETV. Главным редактором Täheke является жена Андруса Кивиряхка Илона Матсон.

Кивиряхк и прежде удивлял неожиданными персонажами своих детских книг. Так, лет десять назад увидела свет его книжка "Жираф", главной героиней которого была девочка Кай, а ее другом был глист Тынис. "В прошлом году книжку перевели и на русский язык, и русские люди были в шоке", - сказала Матсон.

Новое произведение писателя, "Какашка и весна", повествует о рождении Какашки, ее одиночестве и поисках друга. В конце концов Какашка женится на Одуванчике - и все счастливы.

Одуванчике? Логичнее было бы осчастливить глиста из предыдущей книги. Но, может, еще разведутся....

30 11 2009, 02:30 URL сообщения
Ру-Чей
Активный участник
Темы: 194
Профиль ЛС

Curse Life, ты пишешь важные вещи...

Но что ты хотала сказать на форуме открывая ЭТУ тему?..

30 11 2009, 02:31 URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Профиль ЛС

Ру-Чей, я хотела сказать, что многие рассуждают о карме. Мол, в следующей жизни будет плохая карма. Увы, карма ближе, чем многие думают. К примеру, здесь на форуме многие защитники правды открывают статьи о разных сектах. Чистят день и ночь Свами Вишну Дэва. Чистят Грабового. Чистят участника форума Нето. Кто такой этот Свами Вишну Дэв, чтобы его чистить? Или подковыривают друг друга день и ночь. Потом спрашивают, а почему у меня непруха?

Ручей, тебя не имела в виду.. Ни в коем случае. Я и сама стараюсь разобраться, в чем я виновата. Я могу так спровоцировать мысленно человека, что он обязательно напишет грубо. Или чувствую, что сейчас напишут грубо. Так надо промолчать, а я пишу.

30 11 2009, 02:42 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Curse Life,
Цитата:
По поводу Таллинна.. и всяких, кто берет себе ники с заглавных букв

что может сказать Москва -по поводу Таллинна?
И -какого именно Таллинна -Нижнего Города или Вышгорода? Нуууу.... не знаю....
Ставить знак равенства между капрофилом и Таллинном -это методы твоего судилища?
Всё больше закрадывается сомнений, в "отпетости" жертв твоего "дара".Всё меньше сомнений - относительно тебя.

Судя по всему -тебе очень нравится возиться с говном.. прям как упомянутому Кивиряхку:))

30 11 2009, 02:43 URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Профиль ЛС

Я пока не разобралась - ты жидкий понос или твердая вымученная какашка.. Поди помедитируй. Свободен.

Предупреждение Предупреждение выдал: Lotos (02 12 2009, 04:36, действует до: окончен)
Пояснение:
Хамство.

30 11 2009, 02:51 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100