Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я даже и не думал снова мутить эту тему, ибо посчитал сначала, что Лотос, учитывая предыдущий опыт, как-то что-то сообразит в этом смысле самостоятельно и отсебятельно.
Впрочем, я просто предлагаю без всякого обсуждения и голосования присвоить звание лучшего за 2012 год Геддонию.
Чувак так старался и столько трудился, что грех не отметить.
Голосуйте за чувака, он и есть 50% форумов Лотоса.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Что-то опрос у меня не замутился.
Значит без вопросов - Геддоний ЛУЧШИЙ.
blues, характерно, что именно под этим ником эти темы продолжают возникакать, хотя от них давно "блюэ"(извини, что прочитываю по-французски), и в шутку и в серьёз.
Радует постоянство, с каким топикстартер открыл тему и в этом году. Лучший 2012 - ответственное звание, кто решиться!
Геддония под молотки отправить?
Какие вы добрые.
blues, прошлое голосование, я считаю, не удалось провести пристойно. Но и возразить ни что никому никуда не упало и обсудить не случилось и сделать ничего не схотелось. Так всё и бросили, но только голосовать перестали.
Нормально, я считаю.
Я тоже не знаю, как из этого выбираться, но можно же просто не забираться?
Давай за Бяка? И не голоснём, а чокнемся. Пусть он будет в майке лидера 1212.
В этой связи - у него вдова как живёт, точно ли процветает или нужна помощь, кто из его друзей знает, что с ней сейчас?
Или уж пусть всё как есть?
blues, ну дык. :)
Значит можно попросить Начальника поставить марку "лучий" на Бяка? Только не я и не ты, надо найти кого-то поприятнее для него. :)
И, я помню, ты гоношился найти и донести, что Бяк где ценного на форуме напечатал, не перепутал? Если что, могу помочь техником - т.е. сделать что скажут.
Кста, я конец не обещал, так шта со всех старон чист и свят.
И ваще самый не плахой был из вас в 2012-ом та.
Еси хта несагласная - пущай плюнет мине в глазик.
я за)) за содержательность комментариев и число продуктивных и хорошо посещаемых тем.
а вторую премию вручить Марку Голдбергу) за умные эзотерические темы))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)