Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Технологии изменения сознания в деструктивных культах
Технологии изменения сознания в деструктивных культах
В современном мире наряду с Развитием Человека имеет место деградация личности в результате использования различных методов контроля сознания.
Книга Тимоти Лири и М.Стюарта "Технологии изменения сознания в деструктивных культах". -"Janusbook" и "Экслибрис".-2002 г.-224 с. была одним из первых серьёзных исследований деградации личности человека,попадающего под влияние различных сект и культов. http://www.leary.ru/books/
Григоренко Д.Е. "Тоталитарные секты и деструктивные культы, как фактор опасности в российском обществе постсоветского периода" http://www.slavabogu.ru/st2.html
Секты были есть и будут, а что считать деструктивным не могу понять до сих пор, баптисты это секта? Адвентисты седьмого дня? Свидетели Иеговы? Хаббардовцы? Мормоны? Молокане? Если люди себя не сжигают и массово не убивают в религиозных ритуалах, то с какого там что-то понимать как деструктивное? Католичество для православных тоже деструктивная секта, и обратно.
Баптисты - это секта, но не тоталитарная. Хотя я лично иного мнения, даже православные, которые всех записали в сектанты, сами, по моему, являются сектой и политические партии - секты, и семьи секты, и просто товарищества из двух трёх человек ... всё секты и всё - промывка мозга, наш трёп так же, секты - это единственное, что меня всю жизнь волнует, я читал их литературу, про них, общался с разнообразными сектами, был сам сектантом .. наверное и остаюсь им ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)