Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ваш опыт общения с ясновидящими,магами, гадалками и т.д.
Ваш опыт общения с ясновидящими,магами, гадалками и т.д.
В этой теме я предлагаю обсудить ясновидящих, гадалок, экстрассенсов и т. д. Если у вас есть личный опыт похода к ним, положительный или отрицательный, пишите.
Лично я была у четырех. К первой (буду их так называть) я пошла по глупости и чисто из любопытства в 13 лет. Не могу сказать, что точно ничего не сбылось, потому что, так сказать, время еще есть. Но на мою жизнь это повлияло, опять же пока не могу сказать в хорошем или плохом смысле.
Второй раз и третий я была в довольно известном салоне. И вторая и третья ясновидящая (третья, не буду называть ее имени, кстати, принимала участие в БЭ и дошла до финала). Ну так вот, обе они правильно рассказали про проблему и вобщем-то рассказали то, что угадать точно не могли. В одной проблеме третья мне очень помогла, за что я очень ей благодарна. Но про будущее она сказала сначала одно, а когда я пришла к ней спустя пару лет совсем другое (абсолютно точно могу сказать, что не сбылось).
Четвертый раз была у бабушки, она скорее не ясновидящая, а просто лечит, снимает сглаз, негатив.
Хочу также сказать, что священник мне сказал, что это очень большой грех, и за это могут отлучить от церкви.
Пишите свои истории, буду ждать.
Привет!
я была у ясновидящий, гадающей по картам, у человека который гьоняет энергию и помогает справится с застоями энергии, изгнать хвостатых.....
Честно сказать по опыту, настоящие те которые что то умеют не позиционируют себя как ясновидящий или что то в этом роде.
а с какой целью ты интересуешься?
Езжу к одной целительнице (лет ей 50-55 так) на массаж, позвоночник подправить, сглаз убрать. Раньше спрашивал про будующее, но с разными поездками оно менялось
Недавно приехал к ней, она в конце сеанса говорит, мол, голова у тебя на этот раз не такая загруженная, как раньше. Любовь у тебя в голове присутствует. Так я потом от этой любви из головы избавлялся пол ночи, спать то надо.
Сейчас будующее от посторонних людей воспринимаю, как установку на будующее, так сказать, внушение.
Кассандра, Ты боишься отлучения от церкви? Личное мнение, она вообще не нужна.
Кассандра,
солнышко,а тебе оно зачем ?
Если интересно ,слушай радио максимум 103.7 fm .
С понед. по пятницу до 11-00 утра Кремов и Хрусталев зажигают там по полной и все на эту тему,в т.ч. прозванивают к известным гадалкам с нестандартными просьбами.
Хорошее настроение тебе гарантировано и это как минимум.
А если о себе...Однажды меня отвели,именно отвели т.к. была тогда подростком ...уже не помню с какой проблемой,ерундистика словом была -для меня.
Центр нетрадиционной медицины в Москве,дяденька волшебный экстрасенс
усаживал народ человек 7-8 в одну комнатку с полузакрытыми окнами ,включал музычку для медитаций,затем подходил к каждому и прикладывался к ним руками,к лицу есс-но.Я была последней...и первой в ином смысле.
Словом я притворилась спящей,дядька вышел...
Народ сидел на стульчиках и вращал главами как в фильме ужасов.Просидев мин.10 вэтом дурдоме я открыла дверь и сказала дядьке что больше нимагу,
пусть или лечит миня или отпустит .Он зря чай тогда пил...Попытался он повторить процедуру сию,затем дед какой-то ище ...В общем,попросили они меня выйти в холл вместе с теми приколистами из общей комнаты,с вращающимися главами.
Больше такие злачные места не посещала.
А на предмет священников -отдельная песня.Разные оне.Но преимущественно-попы.
Я лично знаю одного всего служителя божьего,он уж старенький совсем,не ходит почти.Он экзорцист,многих известных священников выучил.В последний раз он мне сказал что ад весь пуст-они на земле.
Вот и подумай,кто как и зачем тебя может отлучить от церкви.
Была раз у гадалки, просто из любопытства, интересно было посмотреть как работает. Она очень точно рассказала мне про отношения с одним человеком и ещё сказала, что скоро мне предложат какой-то интересный проект, и чтоб не прозевала это дело, поскольку такое раз в жизни бывает.
Очень впечатлил окончательный карточный расклад, где моя карта лежала в окружении четырёх королей.
«Не слабая свита!» - усмехнулась она. «А то!» - ухмыльнулась я:))
Про проект я забыла, но через полгода он как по волшебству явился и всё сбылось:)))
Была на приёме у нескольких экстрасенсов разного уровня. Поняла, что все они рассказывают мою астрологическую карту, только «видят» разные аспекты. Кто послабей, бытовой уровень, а крутые – космический видят.
Одна сенсша даже транзитную ситуацию мне изложила (у меня на тот момент Уран с Венерой супер-гармонично стояли) и она сообщила, что мне светит замужество:)) Спросила у неё: «А он будет соответствовать моему идеалу?» Она только руками развела.
Недели через две познакомилась с мужчиной. Что-то с телефоном случилось и он всё время попадал на меня:)
Голос чертовски приятный, чувство юмора хорошее, статус социальный очень и очень и… разведён…:))) Хоть сейчас под венец!:)
Встретились – не то!:)))
Всё-таки интересно, как информационное поле работает!:)))
А ещё у меня подруга экстрасенс и целительница – ооочень крутая!:))) Но она этим всем между делом занимается.
Только в экстренных случаях прошу её посмотреть, что там со мной творится.
Два раза вытаскивала из ямок, которые я себе нарыла. Очень точно и экономно работает.
У меня только положительный опыт,но правда только с одним человеком - с Орисом.(я имею ввиду с человеком,у которого действительно есть для нашего мира невероятные способности).
Цитата:
солнышко,а тебе оно зачем?
Мне просто хочется узнать есть ли настоящие ясновидящие и как гадание, узнавание своего будущего влияет на жизнь человека.
xs, у меня внутри постоянно идет борьба: с одной стороны я верю в Бога, хотя сейчас моя вера недостаточно твердая, а с другой стороны я посещала гадалок, сама гадала на Таро, верю в некоторые приметы, иногда заглядываю в сонники и гороскопы - а это уже противоречит вере. Но я думаю, что возможно не все на самом деле так, как говорится в Библии. Я задала священнику вопрос: верит ли он сам, что в современной жизни возможно все соблюдать. Ведь так получается, что практически все попадут в ад. Он ответил, что нужно стараться. Не знаю есть ли такой человек в мире, который ни в чем не грешен. Наверное, для этого нужно жить где-нибудь отшельником.
Что касается вопроса: боюсь ли я отлучения от церкви, то ответ: да. Хотя я считаю, что между Богом и церковью нельзя поставить знак равенства, и, конечно, священники такие же люди, как и все остальные.
Ток Постоянный участникСообщения: 153
Темы: 10
Откуда: Нижегор. обл. г. Павлово ПрофильЛС e-mail Карма: +11/–2
Привет. Есть старый, многим известный анекдот:
один другому говорит:
- Вчера я разочеровался в одной ясновидящей.
- Эт почему же?
- Пришел к ней, постучал в дверь, она спросила: "Кто там?" Я и разочаровался...
Кассандра, не бойся согрешить ради того, чтобы выглядить безгрешной. "...Воздерживайся и т. п. потому, что воздержание - благо, а не ради того, чтобы содержать себя в чистоте"
Нестоит бояться греха, церкви и т. п. Твоё сердце и интуиция всегда подскажет наиболее ветный путь и поможет отличить правду ото лжи. Почаще себя слушай.
Вроди как даже иногда ясновидящим могут посылаться предсказания не с целью лишь проинформировать человека, а чтоб произошло наоборот совсем другое.
Даже если взглянуть на ладони рук - линии правой и левой отличаются - на правой линии более четкие. Всё потому что левая рука - твоё будущее на момент начала жизни - несовсем определенное. А правая рука - твоё будущее на сегодняшний день. Это значит, что втечение жизни наше будущее может несколько меняться и может по рукам можно сказать, как настоящая жизнь повлияла на это будущее.
В любом случае во-первых не так уж интересно, когда знаешь своё будущее, во-вторых небезопасно незная последствий и подводных камней, рыться в информационном поле. Уверен, что многие ясновидящие не знают опасностей и творят немало ошибок подобными гаданьями.
Поэтому это явно не самое лучшее развлечение.
Лучше подумай, а что ты можешь сделать, чтобы мир вокруг стал чуточку лучше, светлее, попробуй начать с себя, можешт обнаружишь в себе чтонть светлое и симпатишное :)
xs, у меня внутри постоянно идет борьба: с одной стороны я верю в Бога, хотя сейчас моя вера недостаточно твердая, а с другой стороны я посещала гадалок, сама гадала на Таро, верю в некоторые приметы, иногда заглядываю в сонники и гороскопы - а это уже противоречит вере. Но я думаю, что возможно не все на самом деле так, как говорится в Библии. Я задала священнику вопрос: верит ли он сам, что в современной жизни возможно все соблюдать. Ведь так получается, что практически все попадут в ад. Он ответил, что нужно стараться. Не знаю есть ли такой человек в мире, который ни в чем не грешен. Наверное, для этого нужно жить где-нибудь отшельником.
Что касается вопроса: боюсь ли я отлучения от церкви, то ответ: да. Хотя я считаю, что между Богом и церковью нельзя поставить знак равенства, и, конечно, священники такие же люди, как и все остальные.
Давно такие смешные вещи не слышал.Видимо отвык уже от такого.
Мой опыт таков. Когда я был маленький, мама ходила к старой годалке и рассказала мне, что она сказала.
Что я буду военным, видит она меня всегда в дороге, и будет много денег. Из за нехватки денег я выучился только на горного инженера. Но через пять лет мне предложили майорские погоны и неплохую должность в горной инспекции. Теперь можно сказать военный, курирую две области в Украине, каждый день в дороге (в командировке) толко денег всегда не хватает.
У меня однажды таксист спросил мою дату и рождения, и пока мы доехали до нужного места, рассказал мне самые важные моменты моей жизни. Например, сказал, что я разведусь с мужем. На тот момент я уже разводилась,- на что он сказал, что со вторым мужем тоже разведусь... и вот, спустя 8 лет развожусь и со вторым Много точных подробностей о моем здоровье, о моем ребенке. В конце сказал, что у нас одинаковое строение руки, - и действительно, руки у нас были одной формы, - и, что такое строение рук у людей с Венеры...В итоге денег с меня не взял и оставил мне свой телефон, который я сразу же потеряла. Вот такой странный таксист мне попался... если бы не столько много попаданий в его предсказаниях, и не его возраст, - можно было бы сказать, что у него такой способ знакомиться... А может, так оно и есть
я свою ясновидяшую -гадалку ,за два дня до встречи с ней , во сне видела.подезд ,этаж,номер квартиры 13 ))),внешний вид ее, только без лица.во сне она открыла двери развела руки и сказала:-как долго я тебя ждала! но когда я убедилас что сон был вещим .и этаж и номер квартиры и двери она открыла в етом же переднике и даже прическа,вот только она сказала:- а зачем ты пришла ?! если чесно то я неискала ответов я искала собеседника ))))т.к сама являюс ясновидцем если так можно сказать ,только неконтролируемым.а встреча наша стала судьбоносной для других людей т.к я ее проводник оказалса а она мое равновесие)))) ей уже больше 70 лет и прогнозы она на два два с половиной года дает и никогда незадает вопросов))))такие люди есть!
Опыт общения с ясновидящими,магами, гадалками и т.д.
Знаю лично одну женщину, очень сильного мага из Москвы. До неё я много прошла мошенников, пока мне не посоветовали сходить к ней... Она изменила мою жизнь в лучшую сторону от личных отношений до финансовых... Я была в шоке, когда она на расстоянии смогла описать ситуцию, обстановку, людей, причём в мельчайших подробностях... Она даже вопросов не задавала, сама всё сказала... Я её также посоветовала своим знакомым у которых угнали машину, так она помогла им найти её, описав людей, место, вплоть до имён... Вот это сила я считаю... Теперь я точно знаю, что есть настоящие маги... Знаю, что очень многие нуждаются и ищут таких и поэтому могу смело посоветовать. Здесь писать её номер не хочу, так как мнго спамеров... Пишу свой мейл: rodygina76@mail.ru
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)