Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем привет!
Рад буду пообщаться с эзотериками и просто с интересными людьми из Тольятти, но можно и из других городов. Вот моя аська: 614-861-700, я в неё захожу каждый день практически.
А вот моя история.
Сколько себя помню, всегда увлекался эзотерикой и это способствовало определённому образу жизни. Примерно 3 года назад я был совсем другим человеком: курил сигареты, пил алкоголь, проводил психоделические опыты с веществами, был склонен к депрессии. Депрессия была постоянная, и глубокая. У меня был своеобразный круг общения, ничем кроме пьянок мы не занимались, и вобщем-то катились по наклонной. В конце концов что-то во мне щёлкнуло и я решил что больше так не могу, разругался со многими приятелями(по другому они не отстали бы) и стал выбираться, было очень тяжело всё поменять. На какое-то время оставался совсем один, ни с кем не общался, глотал какие-то таблетки, вобщем было не на много лучше.
Сейчас я совсем другой человек: бросил курить, завязал с алкоголем, сейчас занимаюсь спортом, и начал радоваться жизни.
В тот период одиночества я занимался осознанными сновидениями, медитацией, читал много книг, сейчас интересно всё, что связано с энергетикой человека, собираюсь сходить на холотропное дыхание.
Вобщем, просто собираюсь найти подруг, друзей. Пишите. Может быть я выбрал не тот форум, тут полно вегетарианцев, или ещё кого-то, не знаю какие у меня могут быть общие интересы с вегетарианцами)) Но всё равно пишите, буду рад знакомствам!
Сейчас мне стали интересны практики, связанные с управлением энергией. Вернее, интересны они были мне всегда, но созрел для занятий я только сейчас. И я заинтересовался ЦИГУН.
Но в нашем городе, насколько я знаю, нет таких учителей (даже если они и есть, то неизвестно ещё что это за учителя). И поэтому я решил начать заниматься самостоятельно, а там видно будет.
Выискиваю в интернете информацию, видео, разучил пару упражнений. Но не хватает человека, который бы знал и мог бы мне объяснить что и как правильно делать, с чего лучше начать и т.д.
Меня интересует не боевое применение, а как способ повысить свою энергетику, очиститься от негатива и тому подобное.
Вобщем, буду рад пообщаться с людьми которые практикуют цигун!) Не важно из каких городов, деревень, можно даже из самой Шамбалы
Один отличный человек с этого форума посоветовал прокачивать энергопотоки.
Появляется масса вопросов по ходу практик. Задаю их, перелопатил кучу инфы в инете. Но всё равно...
Сейчас занимаюсь энергетикой.
Вот отличный сайт, если кому-нибудь будет интересно: http://shantigroup.narod.ru/energ.htm
Там есть практические упражнения и многое другое, всё доступно обьяснено.
Вобщем, меня в основном интересуют эффективные способы повышения энергетики. На первом месте практика. Уже даже читать книги желание отпало))
Цигун это тоже работа с энергией, но в нашем городе таких мастеров нет. А желание им заниматься не настолько сильное чтобы ехать в другие города на семинары, например.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)