Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Возмущает ли Вас то, что некоторые из евреев возомнили себя выше всех? Недавние события в еврейских городах меня настораживают. Плевки и оскорбления в сторону тех людей, которые живут не по тем правилам, которые придумали некоторые жители еврейских городов - это ой, ой, ой!
Возмущает ли Вас то, что некоторые из евреев возомнили себя выше всех? Недавние события в еврейских городах меня настораживают. Плевки и оскорбления в сторону тех людей, которые живут не по тем правилам, которые придумали некоторые жители еврейских городов - это ой, ой, ой!
Возмущает конечно, я же не железный дровосек с бесконечно милосердным сердцем.
Но таких полно и среди русских православных, и среди грузин, среди дагестанцев, украинских националистов, англосаксов. Да негры в Гарлеме белых снежков за людей не считают. Дело в не национальности, а в отсутствии критичного мышления.
Что до событий в Израиле. Ортодоксы иудаизма сами себя выставили на посмешище всему человечеству. По крайней мере той её части, что умеет думать.
Возмущает ли Вас то, что некоторые из евреев возомнили себя выше всех?
А вы не обращайте внимание на евреев и вопрос отпадёт сам собой.
А если евреи рулят , значит надо пересмотреть свои возможности и обратиться ко Христу и Иисус поднимет вас выше тех , которые Его распяли и кровь Его на них по самый подбородок и тогда евреи будут завидовать вам natali gor,
Новодворскую не слушаю, и так всё про неё знаю, ещё с 1987г ознакомился.
Ну пусть себе выводят народы на новый уровень, никаких возражений нет. Кому это помешало?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Slemоnty писал(а):
А в чем дело? Неужели фригидный? Сожалею...
Ааа... понятно, у тебя фригидные наслаждаются, а не фригидные наслождаются.
А зачем те же самые ролики в виде ссылок?
Сёдни утром зашол ко мне сосед.
Со вселенско-еврейской грустью в глазах и тазиком увядающего оливье в руках.
И поменял их на некоторый объем моей всемирно-расейской хитрости и картофелину в мундире.
Такой гордый ушёл.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)