Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не знаю, что точно имеют в виду под долииным оргазмом, но я остановлюсь на том, что было мне созвучно и опишу это.
Начну с вступления.
Есть у меня пара знакомая. В течении года у нас с ними был очень плотный контакт. Только спали в разных домах. И вот однажды мы утром впечатлениями обменивались.
Говорит: - Каждое прикосновение - уже оргазм.
- А разве так не всегда?
Мне не так давно сказали такую вещь: ты херней по жизни маешся, потому что ещё такого мужика не встретила, от которого «АХ!». «Значит, не родился еще такой» — ответила я.
А вообще, у меня, когда я о «глобальных» вещах задумываюсь, меня очень сильно на «упрощение» сводит. ВСЁ ЭТО — ЛИШЬ СПОСОБ ПРИВЛЕЧЕНИЯ. Я, наверно, в своё время Фрейда перечитала.
А мне хочется «придумать» (или найти) всему этому другую оболочку. И она есть где-то. Не фрейдовская. Энергетическая. Когда ты его за километры чувствуешь. И взаимодействие это для чего-то нужно.
Ну, наверно, как атомный взрыв. Только в момент соединения двух частиц будет результат. А когда они слиты — это бесконечный неэнергетический процесс. Для этого и разделение. А вот как с соединением?
Есть у меня знакомый, с которым эта связь настолько сильна, что утомляет иногда нас обоих. Легкое касания волоска с моей шубы — вызывает в нем вот такой маленький «взрывчик».
Он сказал как-то: «откуда я мог знать тогда, что это ты…»
Как то и Р.И. прочитала о том, что продвинутому мужчине уже сложнее найти подходящую женщину.
"Лучше жить одному, чем с кем попало..."
В сексе можно объединять энергию. Можно просто гонять свою на двоих. А можно о вообще без неё.
К долинному относиться только первый вариант.
Но для этого доложно быть то, что объединять... 8)
Во время оргазма вибрирует и взрывается сама структура ее тела
Цитата:
иногда имеют проблески этого состояния плавления, когда они после занятий любовью томятся в некоторого рода сладком трансе и их энергии сплавляются в самопроизвольном долинном оргазме
Цитата:
звуки доходят до них с какой-то звенящей кристальной ясностью
Цитата:
Первобытного единства мира природы
Отголоски таких ощущений могут возникать и без непосредственного физического контакта.
Сочетание одного и другого я ещё не проходила.
Случай не выдался. 8)
Наведение оргазмического транса включает умение создавать глубинное согласие с любимым человеком, входить в состояние обостренного оргазмического чувствования и передавать свои эмоции, свою любовь партнеру.
Цитата:
Достаточно иметь в памяти хотя бы несколько оргазмических вспышек, чтобы моделировать любой оргазмический опыт, и в том числе океанические сверхоргазмы.
Цитата:
Можно открыть для себя "мужской" или "женский" оргазм, синхронизировать свой трансовый опыт с опытом любимого человека. И каждый раз, испытывая "чужой оргазм" реально или во внутренних представлениях, Вы найдете новые возможности для бессознательного творчества.
Цитата:
Вы можете глубоко присоединиться к партнеру на несловесном уровне и использовать его описание предоргазмических и оргазмических переживаний, чтобы "войти в информационное поле" его состояния.
Этот механизм хорошо описал Пелевин для лисы А Хули.
Цитата:
В моделировании гениальных тантрических любовников, главное, на что следовало бы обратить внимание- это глубинные намерения, смысл.
Цитата:
Сверхчувствительность, повышенное внимание - следствие глубокой ассоциации с телом, с восприятием любимого (любимой). Ассоциация, внимание делает тело сверхчувствительным, движения текучими и теплыми. Диссоциация или частичная диссоциация создает потерю чувствительности, фригидность.
Цитата:
глубинное состояние описывается как теплая, вибрирующая, матовая, мерцающая волна, которая движется от макушки, расслабляя глубокие мышцы лица, вниз вдоль внутренней части рук по телу до живота, по внутренней части бедер и вверх, пронизывая тело до макушки.
Эта волна может вернуться и через партнёра.
А так же резнировать и "метать искры" в наиболее активных энергоцентрах.
Сходно с этим описанием:
Цитата:
1. Искрение, мерцание на 2мм вверх перед зоной повышенной чувствительности, предощущение вибрации в зоне повышенной чувствительности.
2. На 4мм вверх - мерцание (возрастающая частота мерцания), свечение, искрение, нарастающая яркость, охватывает большую площадь тела.
3. На 6мм вверх - взрыв, вспышка, искрение, охватывает большую площадь, предощущение растекающегося тепла по большой площади.
В сексе можно объединять энергию. Можно просто гонять свою на двоих. А можно о вообще без неё.
К долинному относиться только первый вариант.
Но для этого доложно быть то, что объединять...
Точно так же, как йоги во время еды, даосы советуют не торопиться во время занятий любовью.
Цитата:
Можно образовать и связанную орбиту, используя язык как переключатель.
Цитата:
Естественно, что для его достижения необходимо предварительно освоить основные даосские техники одиночного и парного совершенствования.
Не естественно. Всё это уже заложено. И для того чтоб этим пользоваться вовсе не обязательно знать как это называется. 8)
Цитата:
женщина должна волевым усилием переключиться на отдачу своей энергии мужчине как из Виджайны, так и из каждой клеточки своего тела.
Цитата:
Женщина должна свое оргазмическое ощущение и энергию направить вверх, продлевая свой оргазм и распространяя его по всему телу.
Оргазмическое вытягивание может быть выполнено как на ментальном, так и на физическом уровне. Это позволит углубить и распространить Оргазмическое переживание на все тело и испытывать оргазм в каждой его клеточке, а не только в половых органах.
Эта техника предотвращает вытягивание энергии из мужчины, продлевает время занятий любовью, насыщает энергией все тело и углубляет радость общения. Если женщина не проводит Оргазмического вытягивания перед взрывом энергии, то она может целенаправленно и концентрированно выбросить свою женскую энергию в головку Лингама мужчины с максимальным расслаблением своего тела.
Знаю Льва Тетерникова лично.Был у него на занятиях,бухали вместе. Так вот - ОН знает.И кундалини с полпинка поднимает людям.Книжки у него написаны не ахти, но его пратические занятия великолепны.Я много чего про себя узнал, а любимая моя-девушка весьма горячая- воще стала......Когда сидите вдвоём обнявшись и даже не раздевшись, получаешь четыре диких оргазма, а даже эрекции нет, поверь,это что-то.Это и есть результат того,что происходит,когда женщина начинает отдавать свою энергию мужчине, а не просто лежать раздвинув ноги.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)