Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу узнать о долинном оргазме

На страницу 1, 2, 3, 4  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Pink Floyd
Активный участник
Темы: 44

Профиль ЛС

Хочу узнать о долинном оргазме

Собираю материал для нового романа. Провожу, так сказать, полевые исследования долинного оргазма. Заранее признателен за оказанное содействие.

18 04 2006, 13:49 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Pink Floyd, если не сложно, скинь сюды ссылочки на описание этого процесса.
А я уж постраюсь добавить к роману иллюстраций. Ангел

18 04 2006, 13:54 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник

Профиль ЛС

Инь,

ну, процесс как бы обычный, стандартный. А что за иллюстрации у тебя? Графика или живопись? Ангел

18 04 2006, 13:58 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

Pink Floyd, графическая живопись.
Ладно сама сюда перенесу.

Вопрос и Ответ.

Сейчас мне нужно адолго убежать. Но когда вернуть, то принесу иллюстрации. 8)

18 04 2006, 14:18 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник

Профиль ЛС

Инь,

спасибо тебе. Ты, как никто, меня понимаешь...

18 04 2006, 14:23 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

Ну что? Начинаем? Ангел

Не знаю, что точно имеют в виду под долииным оргазмом, но я остановлюсь на том, что было мне созвучно и опишу это.

Начну с вступления.
Есть у меня пара знакомая. В течении года у нас с ними был очень плотный контакт. Только спали в разных домах. И вот однажды мы утром впечатлениями обменивались.
Говорит: - Каждое прикосновение - уже оргазм.
- А разве так не всегда? Подмигиваю

Продолжение следует.

20 04 2006, 13:41 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник

Профиль ЛС

Инь,

спасибо.

20 04 2006, 14:05 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

Небольшое описание из недалёкого прошлого:
Код:
Мне не так давно сказали такую вещь: ты херней по жизни маешся, потому что ещё такого мужика не встретила, от которого «АХ!». «Значит, не родился еще такой» — ответила я.

А вообще, у меня, когда я о «глобальных» вещах задумываюсь, меня очень сильно на «упрощение» сводит. ВСЁ ЭТО — ЛИШЬ СПОСОБ ПРИВЛЕЧЕНИЯ. Я, наверно, в своё время Фрейда перечитала.

А мне хочется «придумать» (или найти) всему этому другую оболочку. И она есть где-то. Не фрейдовская. Энергетическая. Когда ты его за километры чувствуешь. И взаимодействие это для чего-то нужно.

Ну, наверно, как атомный взрыв. Только в момент соединения двух частиц будет результат. А когда они слиты — это бесконечный неэнергетический процесс. Для этого и разделение. А вот как с соединением?

Есть у меня знакомый, с которым эта связь настолько сильна, что утомляет иногда нас обоих. Легкое касания волоска с моей шубы — вызывает в нем вот такой маленький «взрывчик».

Он сказал как-то: «откуда я мог знать тогда, что это ты…»

Продолженеи следует...

20 04 2006, 14:41 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

Как то и Р.И. прочитала о том, что продвинутому мужчине уже сложнее найти подходящую женщину.

"Лучше жить одному, чем с кем попало..."

В сексе можно объединять энергию. Можно просто гонять свою на двоих. А можно о вообще без неё.
К долинному относиться только первый вариант.
Но для этого доложно быть то, что объединять... 8)

20 04 2006, 14:58 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

Теперь пробегусь по цитатам.

Мантек Чиа:
Цитата:
Во время оргазма вибрирует и взрывается сама структура ее тела

Цитата:
иногда имеют проблески этого состояния плавления, когда они после занятий любовью томятся в некоторого рода сладком трансе и их энергии сплавляются в самопроизвольном долинном оргазме

Цитата:
звуки доходят до них с какой-то звенящей кристальной ясностью

Цитата:
Первобытного единства мира природы

Отголоски таких ощущений могут возникать и без непосредственного физического контакта.

Сочетание одного и другого я ещё не проходила.
Случай не выдался. 8)

20 04 2006, 15:09 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

Ольга Лозовая:
Цитата:
Наведение оргазмического транса включает умение создавать глубинное согласие с любимым человеком, входить в состояние обостренного оргазмического чувствования и передавать свои эмоции, свою любовь партнеру.

Цитата:
Достаточно иметь в памяти хотя бы несколько оргазмических вспышек, чтобы моделировать любой оргазмический опыт, и в том числе океанические сверхоргазмы.

Цитата:
Можно открыть для себя "мужской" или "женский" оргазм, синхронизировать свой трансовый опыт с опытом любимого человека. И каждый раз, испытывая "чужой оргазм" реально или во внутренних представлениях, Вы найдете новые возможности для бессознательного творчества.

Цитата:
Вы можете глубоко присоединиться к партнеру на несловесном уровне и использовать его описание предоргазмических и оргазмических переживаний, чтобы "войти в информационное поле" его состояния.

Этот механизм хорошо описал Пелевин для лисы А Хули.

Цитата:
В моделировании гениальных тантрических любовников, главное, на что следовало бы обратить внимание- это глубинные намерения, смысл.

Цитата:
Сверхчувствительность, повышенное внимание - следствие глубокой ассоциации с телом, с восприятием любимого (любимой). Ассоциация, внимание делает тело сверхчувствительным, движения текучими и теплыми. Диссоциация или частичная диссоциация создает потерю чувствительности, фригидность.

Цитата:
глубинное состояние описывается как теплая, вибрирующая, матовая, мерцающая волна, которая движется от макушки, расслабляя глубокие мышцы лица, вниз вдоль внутренней части рук по телу до живота, по внутренней части бедер и вверх, пронизывая тело до макушки.

Эта волна может вернуться и через партнёра.
А так же резнировать и "метать искры" в наиболее активных энергоцентрах.

Сходно с этим описанием:
Цитата:
1. Искрение, мерцание на 2мм вверх перед зоной повышенной чувствительности, предощущение вибрации в зоне повышенной чувствительности.
2. На 4мм вверх - мерцание (возрастающая частота мерцания), свечение, искрение, нарастающая яркость, охватывает большую площадь тела.
3. На 6мм вверх - взрыв, вспышка, искрение, охватывает большую площадь, предощущение растекающегося тепла по большой площади.

20 04 2006, 16:01 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник

Профиль ЛС

Инь:

Цитата:
"Лучше жить одному, чем с кем попало..."

В сексе можно объединять энергию. Можно просто гонять свою на двоих. А можно о вообще без неё.
К долинному относиться только первый вариант.
Но для этого доложно быть то, что объединять...

Золотые слова! Браво!

20 04 2006, 16:22 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

Лев Тетерников:
Цитата:
Точно так же, как йоги во время еды, даосы советуют не торопиться во время занятий любовью.

Цитата:
Можно образовать и связанную орбиту, используя язык как переключатель.

Цитата:
Естественно, что для его достижения необходимо предварительно освоить основные даосские техники одиночного и парного совершенствования.

Не естественно. Всё это уже заложено. И для того чтоб этим пользоваться вовсе не обязательно знать как это называется. 8)

Цитата:
женщина должна волевым усилием переключиться на отдачу своей энергии мужчине как из Виджайны, так и из каждой клеточки своего тела.

Цитата:
Женщина должна свое оргазмическое ощущение и энергию направить вверх, продлевая свой оргазм и распространяя его по всему телу.
Оргазмическое вытягивание может быть выполнено как на ментальном, так и на физическом уровне. Это позволит углубить и распространить Оргазмическое переживание на все тело и испытывать оргазм в каждой его клеточке, а не только в половых органах.

Эта техника предотвращает вытягивание энергии из мужчины, продлевает время занятий любовью, насыщает энергией все тело и углубляет радость общения. Если женщина не проводит Оргазмического вытягивания перед взрывом энергии, то она может целенаправленно и концентрированно выбросить свою женскую энергию в головку Лингама мужчины с максимальным расслаблением своего тела.

20 04 2006, 18:46 URL сообщения
sandal
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
женщина должна волевым усилием переключиться на отдачу своей энергии мужчине

Цитата:
Женщина должна свое оргазмическое ощущение и энергию направить вверх, продлевая свой оргазм и распространяя его по всему телу.

Инь, откуда Льву Тетерникову знать что должна делать женщина?

22 04 2006, 19:13 URL сообщения
блюз
Активный участник
Темы: 108
Профиль ЛС

sandal

Знаю Льва Тетерникова лично.Был у него на занятиях,бухали вместе. Так вот - ОН знает.И кундалини с полпинка поднимает людям.Книжки у него написаны не ахти, но его пратические занятия великолепны.Я много чего про себя узнал, а любимая моя-девушка весьма горячая- воще стала......Когда сидите вдвоём обнявшись и даже не раздевшись, получаешь четыре диких оргазма, а даже эрекции нет, поверь,это что-то.Это и есть результат того,что происходит,когда женщина начинает отдавать свою энергию мужчине, а не просто лежать раздвинув ноги. Стыдно

22 04 2006, 20:09 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100