Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Помогите найти женщину, желающую жить в хорошей деревне
Помогите найти женщину, желающую жить в хорошей деревне
Помогите, нужна помощница!
Имеется необыкновенно тихое и прекрасное место для жизни одинокой женщины(45-60 лет), желающей найти такое место. Это прекрасный дом в 30 км. от Великих Лук Псковской обл.
Закаты солнца совершенно необычайны там!Легкие наполняются воздухом, душа успокоением и гармонией и звоните 89052881858
Спасибо Вам за ответ!
Потому что верю, мир исполняет желания!
Я ищу женщину, которая захочет жить в этом доме,
ухаживать за ним и наслаждаться простой жизнью!
Никакой оплаты не предусматривается.
Там живет моя мама и ей нужна помощница такого рода!
Забавно вы пишите.
Хочу, чтобы нахаляву приглядывали за моей мамой, вели хозяйство, а за это вы совершенно бесплатно можете посмотреть на закат и даже подышать воздухом.
Пожалуй, мою меркантильную тещу этим не соблазнишь , а значит, спихнуть мне ее не удастся.
Ваше предложение может заинтересовать бомжей или беглецов от "правосудия".
Желаю удачи в поисках и исполнения желаний, все может получится
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)