Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем привет
Мне 41год,Ярик,живу в Киеве.Так сложилось что с 96года основной интерес и усилия прикладывал к поиску истины...посему в материальном плане-без накоплений.С 2003года практикую и изучаю традиционные методы: ваджраяна (Карма Кагью Нидала),дзогчен Н.Норбу,дзен,цигун,и другое.
Ищу женщину или девушку для возможного дальнейшего пути вдвоем Моложе себя.
Желательно- чтобы у нее была настроена и проработана сердечная природа.Например- практика 100слоговой мантры Ваджрасаттвы сделана(как у меня).Считаю это хорошим показателем.Или,как минимум- понимание возникновения мешающих чувств и настрой на трансформацию.Их.
Еще о себе : работаю с детьми-делаю детские праздники,курю,алкоголь редко.Масса феноменов и чудес, сейчас- на легком "заземлении".
Все остальное- в личной переписке.
Всем желаю счастья))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)