Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
и я подумал === если существует сон - то возможно наша реальность это тоже иллюзия
наша реальность -это не только то, что мы думаем о ней, но и то что мы делаем.
в частности- если ты будешь собирать велосипед- то космический корабль при этом не получится.
несмотря на все иллюзии ума:)
но если ты умеешь пьянеть от воды- то водка не обязательна
jenya80,
история о курице и яйце давно решена: только из куриного яйца может вылупиться курица.
а вот яйцо могло быть снесено недокурицей - тогда это яйцо по отношению к недокурице- мутант.
история о курице и яйце давно решена: только из куриного яйца может вылупиться курица.
а вот яйцо могло быть снесено недокурицей - тогда это яйцо по отношению к недокурице- мутант.
Да-да, конечно.... Мы ведь как отличаем куриное яйцо от не-куриного? Не по тому ли, что из первого - появляются куры. А из второго - нет.
В современной формулировке, думаю, вопрос должен стоять так: "что первично - куриное яйцо или курица?". Или, если по-другому, что значит "первично" и всегда ли оно уместно. Иначе разговор уйдёт в генетику, клонирование и прочие мало кому знакомые реалии.
К примеру, если взять ДНК курицы и пересадить в яйцо страуса, то будет ли это куриное яйцо? То, что из него вылупится - будет курицей? :
Я вот тоже думаю иногда, когда бреюсь: что же, блин, первично, - я или то, что я о себе думаю. Потом, правда, проходит как-то...
А ещё, бывает, смотришь фильм... Ба! Да ведь он обо мне! И потом: "ну и сука, этот режиссёр! Какие намёки он позволяет в мой адрес!" А я в то время ещё и не родился. А он - уже обо мне знал... И фильму пасквильную снял... Скотина. То есть возможно истинное знание о предмете, которого ещё нет? Слово "нет" как-то теряет свою определенность...
Хорошо, что это потом - проходит...
А вот ещё бывает... Потом, правда, тоже проходит. Так что и не будем об этом..
:megalol
jenya80,
Фильм про иллюзию - сам по себе - самая, что ни на есть иллюзия. Иллюзия утверждает, что в иллюзии нет смысла. И мы ей какбе верим...
Если в иллюзорном фильме есть смысл, то возможно, и другие иллюзии - не исключение?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Впрочем, как можно верить фильмам, начищающимся с безбожного перевирания имени преподобного епископа Беркли?
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)