Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здесь очень интересный и актуальный разговор зашел о поиске подруги/друга, невесты/жениха для людей, ориентирующихся на духовное развитие.
Я предлагаю эту часть темы вынести как отдельный топик, и не во внутренней кухне, а в "Давайте обсудим".
DrLivsi, 07 11 2008, 03:46
Цитата:
Лира, Поддерживаю.
По-моему отличное предложение насчет такой темы взаимоотношения полов в сочитании пути человека, трудности и легкости, точки соприкосновения и личный опыт. Достаточно актуальная, действительно, тематика.
Сделаешь? Будет здорово
gejscha, 07 11 2008, 04:11
Цитата:
Да, тема Лиры (респект за конструктив! ) важна. Наверное, стоит обсудить все там.
lanselot, 07 11 2008, 04:47
Цитата:
DrLivsi, gejscha, Лира,
мы переженим весь Ариом.
Начинайте,я буду Ханумой.
... ...
Прошу всех четверых зачинателей темы быть ее ведущими.
С Богом!
Я так долго вымеряла размеры картинок, чтобы поставить их рядом, на предварительном просмотре все проверила, но... в последний момент внесла разделитель между многоточиями и... картинки разделились.
Духовная семья отделилась от земной... Как идеалы от реальности?
lanselot,
А я предлагаю людям любого пола, возраста и вероисповедания просто непосредственно в теме написать, к чему стремятся, кого они ищут, что для них важно, и быть открытыми к возможным личным сообщениям.
Прошу знатоков выложить здесь свои открытия об отношениях в семье людей, стремящихся к духовности, и о том, как, с вашей точки зрения, ее создавать.
Прошу всех четверых зачинателей темы быть ее ведущими.
Спасибо, дорогая наша Лира, за твой синтез, идею и красивую реализацию! Пстараюсь в меру сил и свободного времени!
Цитата:
А я предлагаю людям любого пола, возраста и вероисповедания просто непосредственно в теме написать, к чему стремятся, кого они ищут, что для них важно, и быть открытыми к возможным личным сообщениям.
Прошу знатоков выложить здесь свои открытия об отношениях в семье людей, стремящихся к духовности, и о том, как, с вашей точки зрения, ее создавать.
Поддерживаю!
И прошу сердешно пишите по существу, как на душе, о себе, о своем опыте, о ваших открытиях, об опыте других знакомых, предложениях о дружбе и духовной и физической.
Давайте не будем захлямлять раздел хамством, издевками и ЧАТОМ. Пишите по воможности содержательные продуманные и комплексные посты.
Да пребудет с нами Сила
fs, на форуме огромное количество тем, я не читала ту, о которой ты упоминаешь. Предыстория этой темы обозначена.
Ты можешь сказать, какие ассоциации у тебя возникают при слове "невеста"?
Я работаю рядом с центральным парком, и в пятницу там гуляют сразу по несколько свадебных процессий. Некоторые мои коллеги во время обеда ходят любоваться невестами...
fs, невесть куда... а куда ей?
Если уж анализировать слова, то замужем - за мужем, быть может?
невесть откуда - а откуда бы ты хотел?
Род ее интересен, или девство? Или еще какие качества?
Цитата:
ассоциации как по книжному: "невеста"- от рус. невесть, невесть откуда, невесть куда
В Яндексе что-то ни одного такого варианта не встретила... Из какой же это книжки?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)