Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почему я не могу участвовать в форуме «Лучше не бывает»
Почему я не могу участвовать в форуме «Лучше не бывает»
Уважаемые модераторы!
Почему мне нет доступа на форум "Лучше не бывает"? Хотела задать вопрос в теме "Убираем энергетическую грязь", а оказывается, я в этом форуме ничего делать не могу. Почему? Не понимаю....
И вообще не очень понятно, по каким критериям отбираются люди, которые могут участвовать в этом форуме, и зачем это вообще введено? Объясните, пожалуйста,
Мдаа, почитала посты на тему критериев участия и целях этого форума и свой вопрос снимаю.
Обидно просто, что не могу задать в теме вопрос, который меня интересует. Придется тогда Доброго по почте персонально спрашивать.
Уважаемые модераторы! Почему вы не отвечаете на вопросы рядового изатеричискова состава?
Расскажите о текущих тенденциях в вашей лучченибывашной зоне. Как вам там? Хорошо ли кормят? Часто ли пускают на выгул? Каков размер доппайка? Осветите ближайшие и стратегические перспективы.
Народ интересуется знать. Чтобы знать к чему стремица. И какими темпами стремица.
Предлагаю выпустить информлисток "О жизни тех, лучче которых не бывает"
Чего вы хочите уваж. Лигалось , от рианимационной палаты со средней температурой 36,6? Если хочишь, я могу подготовит краткий обзор деятельности сего заведения. Правда позитива там нет, да и быть не может, критерий панимаишь...неизвесный. Помнишь ли ты самоизоляцию Тагорян, после встречи с саркофагом? Застой в 300 лет...
Клава К,
Я, Клава, хачю быть лучче не бывает. Да вот тока недостаток информации о доступных привилегиях меня настораживает. Тоисть, цели мне не ясны. А самоизоляцию тагорян я не помню. Я тогда ещо маленькое было.
Дураты парнокапытное. Ну ты прикинь...находясь вне этих самоизолянтов, у тибя есть возможность над ними смияться и прописочивать, а оне лишены такой возможности по причине ложного превосходства, типа положение обязывает. Самое хорошее из всех состояний непривязанность к любому сообчеству, можна всех поливать грязью (прашу критиков не ёрзать от радости понимания), или менять точки зрения по своему усмотрению, по методе управляемой глупости. А про Тагорян, эт ис Жука в муравейнике дубина...
Самое хорошее из всех состояний непривязанность к любому сообчеству, можна всех поливать грязью (прашу критиков не ёрзать от радости понимания), или менять точки зрения по своему усмотрению, по методе управляемой глупости
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)