Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Благодаря "Лотосу" нашла отличный эзотерический учебник .
"Пойабхатра, дочь Рукмини". Да, Кастаньеда. Да, Коелья, но и все , если не считать древние притчи. Не знаю кто автор книги. Говорят норвежец, но суфий, мудрец и еще куча восторженных эпитетов-точно. Вроде бы сказка, для маленьких. Ха-ха.
Даются практики, для тех кто понимает скрытое. Индия- просто мои ощущения.
О женской душе умолчу. Это тема отделная.
Кто читал? Хочется поделится. Я как шарик сейчас лопну от впечатлений
Я тоже ее читала. Вначале был восторг. Потом пришло осмысление. Когда читаешь о практиках - кажется, что это все заумь. А здесь погружаешься в такое поле сопереживания, что реальность становится как бы прозрачной и начинаешь сама ее анализировать. Вот жизнь, вот суета, а вот - настоящее.
Я сначала читала это как роман о любви а потом когда Пойабхатра встретилась со старыми богами и они пообещали ей дары: яснослышанье, ясновидение и самореализацию, но не предупредили, что это опасные способности. СУПЕР
Много практик, много сект, много учителей- все обещают открыть третий глаз, развить интуицию и так далее по списку, но никто не говорит что за это придется расплачиваться. И как этим пользоватся в обычной земной жизни. Обычным людям, которые живут в мегаполисах и ходят на работу.
Мне понравилось и не понравилось одновременно, что автор или издатели сделали книгу для детей. Хотя, конечно сейчас дети такие продвинутые.
Книга для взрослых и ищущих людей.
Я нашла ее в катологе ресурсов Лотоса. Не знаю как сделать ссылку. Не технарь
www.kaetrimus.com
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)