Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
То что я привык считать сознанием - сознанием не является.
Именно так я озаглавил этот вопрос.
Проблема возникла при желании выйти из тела.
Голоса в башке по этому вопросу как всегда только ляля и ничего.
Я вообще только начинающий в этом вопросе, и очень хочеться вылезти.
И тут вдруг оказалось что то что я считаю осознанностью и знанием о том куда переть - совсем не то, и вообще только дневной костыль.
Я бы еще и спросил что делать, но лучше спрошу - хто виноват !
И чего делать, как поступить ?
Злата, судя по тому как это все ("осознанность и знание") исчезаетъ - разные !
Даже получается, что намерение(пру сам), знание(обдуманность) и сознание(немного со стороны) - совсем разные. Плюс еще отвелеченность на всякие мыслеформы и ассоциативные мысли и псевдотелипатия с непонятно-кем (как по имени и внешность)... Плюс еще призраки самого себя и голоса в голове.
Букетик полный
Почти все это исчезает. Вот уже пошел гул, свист, нематериальное тело осознается, дыхание спирает, страхи четкие, остается пока что только раздвоенность, это легче. Узнать себя легче. То есть выходишь рядом с телом и смотришь на себя, возникает такой резонанс живой, видишь себя со стороны и видишь себя в стороне, сам себе в глаза, возникает тякая текущая энергия себя, немного кайф. Однако тут еще до выхода неблизко..
Да и вообще, я полагаю, что любой мнящий занимать себя духовнсть должен уметь выходить из тела, так как весь настоящий опыт иллюзий только оттуда. Просто когда во сне мотаешься по всяким местам, иногда меня замечают, иногда нет, - это без толку. Так как это мотание остатками личности дает только мультики, расплывчатые и желейные, как густая водичка.
Даже получается, что намерение(пру сам), знание(обдуманность) и сознание(немного со стороны) - совсем разные.
И еще призраки и отвлеченность на мыслеформы...
это все одно тока сознание, думаю., разные его формы...
Цитата:
я полагаю, что любой мнящий занимать себя духовнстью должен уметь выходить из тела, так как весь настоящий опыт иллюзий только оттуда.
зачем тебе такой опыт, если это не ТЫ настоящий, а иллюзия?
еще одна, очередная...
я в клинич. смерти без всякого свиста и потери сознания...все было ИСТИННОЕ...
тело - на операционном столе, я - несусь по трубе вверх и вижу все что внизу , вплоть то того, что хирург сменил повязку....
эти вещи настолько тонкие, что определить, вышел ты из тела или это глюки, почти невозможно..
Злата, ты прошла так называемое промужуточное состояние из-под анестезии, сразу в туннельчик.
Я думаю ты согласна с тем, что путем желания достичь этого еще раз, придется долго этого достигать естественным путем. Небуду делать больших утверждений, так как привык к невербальным конструкциям понимания.(Типа надулся от важности, хехе, (язык)ыыы)
У меня было так что я попер через осознанный выход из тела, благодаря что захотел это в будущем,(надеюсь про вневременность и многомерность нетрудно тебе).
Я не хочу гулять через заборы материалистичных отрицаний, н-а-д-о-е-л-о.
Возможно, возможно и еще раз - возможно.
Слишком много фактов по этому поводу, и к счастью, это не надо доказывать. Ура.
Вобщем, прошу всех интересующихся рассказать, - что следует считать осознаностью.
Честно говоря, я могу и смогу понять очень мало, так как мало того что мне некогда, так я еще и забываю.
Вот изпод такого казуса я прошу ответа. Я хочу выйти из тела и мне мешает непонимание что есть осознаность, так как то что я ею считаю - дневной сон и вымысел. Также мне это мешает узнать себя, чтобы не быть призраком фиг знает где.
Я предполагаю что этот вопрос актуален, как бы хотелось иначе.
Я не хочу гулять через заборы материалистичных отрицаний, н-а-д-о-е-л-о.
а кому не надоело? просто одну туфту другой заменять неохота...
да..естественным путем трудновастенько будет...
осознанный вход...или ВЫХОД...впрочем, интересно это все..
про осознанность тома понаписали, щас тебя загрузят
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Stellar,
Ты хочешь, чтобы я тебе в термины 11 лет практики оформила... Оно, конечно, можно, только сложно без объема все это передать...
Ну ладно, тезисно...
- медитация (остановка внутреннего диалога, снятие границы между телом и умом, создание Свидетеля - центра независимого осознания)
- работа с телом
- практика Принятия Реальности
- практика растождествления (растворение программ социальной и биологической обусловленности)
- изменение и расширение Картины Мира
- практика цигун (работа с энергетикой тела, раскрытие энерго-информационных центров - чакр)
Ой, все, я пас... Эти тезисы вряд ли кому-то что-то скажут либо могут реально передать все нюансы и взаимосвязи...
В принципе, я акцентирую внимание на практиках медитации и цигун.
Леми, тогда мой вопрос упрощается еще проще.
Скажи тогда в какие рамки твоего возраста укладываются эти 11 лет.
Я имею ввиду 7 летний цикл тела. Почему то мне это актуально. Натурально.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Stellar,
А вот сейчас пришел еще другой "способ говорить": если по СОСТОЯНИЯМ, тогда так:
- сначала - Я НЕ ТО (растождествление)
- затем - Я ЕСТЬ (чистое самоосознание)
- и наконец - Я ЕСТЬ ВСЕ (снятие границы меджу Свидетелем и свидетельствуемым, выход в сознание Единства)
Леми, блин, непонятно... Я привык на дырках в энергиях слышать, а с тобою все чисто.
Я не то. Я давно уже не то.
Я есть. Ну есть.
Я есть все... Это кстати как и панорамное зрение - энергию(какую энергию , каких времен) тратит и быстро окончается.
Злата, я давно полагаю псевдотелепатию явной и о горе мне, иногда настоящей.
Она происходит, как например многоупомянутый биоNet, изза дырявления астральных тел друг друга.
почем постоянно происходят разговры здесь явно идущие к сбросу негатива, а он в свою очеред, яваляясь высокопотенциальной информацией из будущего, дырявит тела и приводит к понятию "слышать". Как часто здесь народ толкает - я тебя слышу. Это все сводится к одному - одинаковые дерьмосети. Используют детей и родственников и других податливых к истине людей чтобы дырявить их и оставаться типа с чистыми ладушками.. Ладошками. Хотя все уже по лицу намазано и размазано за годы ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА. ЗаБАВно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)