Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Друзья, предлагаю вам послушать мою новую песню, стиль этника/электроника, на эзотерическую тематику. Называется песня "Нет Ничего"
Проект называется "Tro-Tro"
Пожалуйста, оставляйте отзывы, мне интересно ваше мнение об этой песне.
Друг Гоши,
Ставлю 4 балла из 5-ти.
Музыка хорошая.
Сравнения здесь неуместны, но голос после первых же слов напомнил мне Илью Лагутенко. А он мне всегда нравился, просто голосом и не важно что пел. Поэтому здесь также. Голос создает приятные вибрации и слова "прошли мимо ушей".
Почему 4 балла?
На мой взгляд не хватает чего-то цепляющего душу.
как по мне музыка твоя целит в район сердечной чакры
Цитата:
Значит, попал! Туда и целил!
Думаю, что музыкой легче всего именно туда и целить, попробуй целить в макушку или в пупок:)
Цитата:
Gabbex, как бы, вроде, вообще-то, кажется, наверное бас есть, но не всегда это бас-гитара. Улыбаюсь
Вам показалось маловато баса?
Возможно это была задумка, но как по мне не хватает фундамента в виде баса, если не бас-гитара, то контрабас тож сойдёт
Например вступление, сама песня и проигрыши проходят все в примерно одном и том же регистре, даже голос сопровождается инструментом, обыгрывающим саму мелодию почти 1в1.
Думаю, что если добавить бас-остинато, и хотя бы во время проигрышей ввести пару фраз в верхних октавах, то песня приобритёт разнообразность и оживёт.
Другое дело как это скажется на попадании в чакру?:)
Возможно это была задумка, но как по мне не хватает фундамента в виде баса, если не бас-гитара, то контрабас тож сойдёт
Например вступление, сама песня и проигрыши проходят все в примерно одном и том же регистре, даже голос сопровождается инструментом, обыгрывающим саму мелодию почти 1в1.
Думаю, что если добавить бас-остинато, и хотя бы во время проигрышей ввести пару фраз в верхних октавах, то песня приобритёт разнообразность и оживёт.
Другое дело как это скажется на попадании в чакру?:)
А что сейчас исполняет функцию баса?
Точно, баса не хватает, он тихо просто звучит! Спасибо за совет!
Мамочка, ты купила Саше пистолетик, Я ТОЖЕ хочу такой.
Муженек, я видела у нашей соседки новую шубу, Я ТОЖЕ хочу такую.
и т.д.
KapitanKukushkin, могли бы хоть отзыв оставить, так нечестно, я всё маме расскажжжжуууу. Или папе, он тибья побьёёд
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)