Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ребята,
Предлагаю технику Активного продвижения Радости в Своей жизни.
Т.е. Если кто-нибудь проецирует на меня раздражение или гнев.
Я нахожу в какой части тела это чувствуется
Сосредотачиваю внимание на этом ощущении
И НЕ ухожу в сторону, не убегаю от восприятия этой неприятности...
А изо всех сил трансформирую ощущение негатива в позитив(Радость например)
В результатечеловек либо начинает радоваться, либо находит себе более благоприятную почву для раздражения или гнева.
Прикольная техника, очень полезна для людей работа которых связана с многочисленными контактами с людьми.
Если вопросы возникнут спрашивайте
Если не возникнут применяйте просто так
Это зависит только от качества моей трансформации.
Если спустя рукава делать, то и не получится...
Если изо всех сил... то зависит от силы приложенной на выполнение трансформации.
Я лично наблюдаю сразу в течении нескольких минут( конечно не сразу я этому научился)
Ну, например, в течении двух минут - пять человек.
Dr.Ugs, а почему не 0,5/100? На стадионе например, или на демонстрации Геть теорию! :))
Greycwonder, эта замечательная техника работает для меня. Помню именно таким образом одному форумчанину поставил в карму плюс. А хотел минус :))) "От ненависти до любви - один шаг" потому что энергию запрудить невозможно, вырвется всё равно. Возможно только направить её в нужное русло.
Когда возникает негатив, я его пропускаю. Т.е. не обращаю внимание на то, что ему хочется вылиться именно в это русло, и жду, наблюдая, когда он сам найдёт другой путь наружу.
Ну, например, в течении двух минут - пять человек. Из них четыре - желающие излить горечь своей жизни на меня.
При такой интенсивности( недавно у меня была подобная ситуация) я успевал лишь нейтрализовать негативность людского внимания. И поочередно разруливал каждую ситуацию( трансформировать удавалось лишь в легкий позитив)
Очень помогает здесь контроль за дыханием и телом(его положениями)
Буквально сегодня пришел клиент в офис с Большими претензиями к работе нашей фирмы
( и с пистолетом, правда он его только показал... но все равно настроен был решительно...)
Я с ним общался попутно трансформируя его возмущение в радость.
Нормально все разрулили на будьте-любезны.
Что еще раз подтверждает полезность этой техники
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)