Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Приветствую вас в самом забавном и юморном разделе форумов Лотоса !
Здесь предлагаю высказать людям знакомым с его книжками - всё что вы о нём думаете. Рунный язык, причины - как вы это понимаете?
Цитата:
Научный руководитель школы Причинности, доктор философии, технических наук, профессор ЮНЕСКО. Действительный член Академии медико-технических наук РФ, МАЭН и Международной академии проскопических наук им. М.Нострадамуса, заведующий сектором эниовалеологии отделения валеологии и эниовалеологии МАЭН. Лауреат премии им. А. Чижевского, ВВЦ, конкурса "Лучший целитель III тысячелетия".
Разрабатывает теорию причинности, исследует свойства Пространства и Времени/ Автор методики по изучению взаимодействий человека и окружающего мира через анализ причинно-следственных связей, применение которой позволило ввести в биотехнологии фактор духовного развития и достигнуть положительных результатов в разных сферах жизнедеятельности человека. Автор 11 научных трудов в области электротехники (из них 8 авторских свидетельств СССР на изобретения и 170 научных трудов по теории Причинности, из которых 10 патентов на изобретения в области медицины и биологии, 10 свидетельств авторского права и 35 монографий).
Награжден золотыми, серебряными и бронзовыми медалями международных выставок инноваций, исследований и новых технологий "Эврика-2001-2003 гг." (Брюссель); Международного салона инноваций и инвестиций (Москва, 2004 г.); Первой международной выставки-симпозиума "Миллениум - 2002 " (Одесса); выставки "INVENTICA-2004" (Яссы); Института Совета Европы по содействию развития предпринимательства и орденом Шевалье - Почетного офицера Бельгии. Под его руководством защищено 3 докторских и 7 кандидатских диссертаций. (Цитата с koob.ru)
Школой Гоча В.П. уже интересуются сектоведы. Они проводили экспертизу (текстологический анализ) рунных технолоий, результат выложен в сети.
Кроме того на некоторых форумах в сети идёт активная дискуссия по поводу "научности" этой школы. Есть мнение, что научной является только форма, а на самом деле это возрождение язычества (раскручивается культ скандинавского бога Одина, рунная магия по сути).
А многие приведённые Гочем на официальных сайтах школы его награды и звания (якобы научные) просто куплены.
Да уж Помойму если бы люди были более образованы и жили в нормальной стране, то им никакие Гочи не были бы нужны. Сколько сект этих развелось... Что толку бороться с ними, спрос рождает предложение как не крути. Уйдёт один гоч, появится другой.
Venge, если оставить их в покое, то чрез неотрое время они прост таки обяжут вас работать на них , в смысле денгами их снабжать будете и мало того, свое свободное время вы должны будуете посвятить вкушанию их вербальной мудрости.
Все понятно принудительно.
Есть мнение, что научной является только форма, а на самом деле это возрождение язычества (раскручивается культ скандинавского бога Одина, рунная магия по сути).
Ну и хорошо!
Цитата:
Школой Гоча В.П. уже интересуются сектоведы.
Эти "сектоведы" "интересуются" вообще всем, что шевелится, и не состоит в сертифицированных стадах.
А сколько по-твоему "сект" должно развестись?
Ты что, знаешь, во что людям надо верить, а во что нет? И собираешься насильно наставить их на "путь истинный"?
если оставить их в покое, то чрез неотрое время они прост таки обяжут вас работать на них , в смысле денгами их снабжать будете и мало того, свое свободное время вы должны будуете посвятить вкушанию их вербальной мудрости.
Все понятно принудительно.
С больной "православной" головы на здоровую. Как всегда.
Православные попы УЖЕ заставили всех работать на них, построив на деньги из бютжета Москвы ХХС и торговав водкой и табаком беспошлинно.
А вкушать их "вербальную мудрость" теперь будут обязаны дети в школах.
Да и из телевизора попы не вылазят.
Цитата:
Есть мнение, что научной является только форма, а на самом деле это возрождение язычества (раскручивается культ скандинавского бога Одина, рунная магия по сути).
Ну и хорошо!
Хорошо, конечно... для язычников и магов.
Ну пусть так и говорят, а не вешают лапшу про духовность, науку и т.д.
Цитата:
Цитата:
Школой Гоча В.П. уже интересуются сектоведы.
Эти "сектоведы" "интересуются" вообще всем, что шевелится, и не состоит в сертифицированных стадах.
Работа у них такая интересоваться. Надо же кому-то этим заниматься и расставлять все точки над Ё
Сейчас кругом сертификаты. Вот и Гоч В.П. на каждый свой чих выдаёт сертификат и лицензию, а его ученики не потрудились получить лицензию у министерства образования на преподавание гочевских наук (за приличные деньги между прочим), за что некотрым суд запретил заниматься этой деятельностью.
С больной "православной" головы на здоровую. Как всегда.
Православные попы УЖЕ заставили всех работать на них, построив на деньги из бютжета Москвы ХХС и торговав водкой и табаком беспошлинно.
А вкушать их "вербальную мудрость" теперь будут обязаны дети в школах.
Да и из телевизора попы не вылазят.
Спокойствие, только спокойствие...
В храм на службу можно и бесплатно прийти, и в монастырь паломником съездить можно почти задаром. Люди вносят пожертвования добровольно, кто сколько может.
Те же православные храмы, между прочим, на доходы от пожертвований содержат и детские дома, и гимназии, и приюты для стариков. Я говорю то, что точно знаю.
Все люди разные (и в православии тоже). Если человек ходит церковь - это ещё не означает, что он сильно духовный и верующий.
В храм на службу можно и бесплатно прийти, и в монастырь паломником съездить можно почти задаром. Люди вносят пожертвования добровольно, кто сколько может.
Ну и что?
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
С какой стати на мои деньги, как налогоплательщика, построили ХХС?
Ну и что?
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
С какой стати на мои деньги, как налогоплательщика, построили ХХС?
На мои деньги как налогоплатильщика много чего построили и меня не спросили , но я не делаю из этого проблемы.
Кстати, я знаю людей, которым в православном храме крышу на место поставили после того, когда она у них съехала от увлечения учением Лапина, широко обсуждаемого здесь (не без интереса почитала сообщния, как в окружении Лапина начался пдёж из окон ), от Саи Бабы и других сльно духовных личостей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)