Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доброго времени суток всем!
Хотелось бы найти друзей по переписке! Люблю хорошую музыку и фильмы, читаю книги В.Леви,ОШО,Жикаренцева,Правдиной,Свияша...
А я пытаюсь жить счастливым :) Вобще, прочитав много эзотерических книг понял, надо к любой информации, которая связана с духовным развитием оносится критически. Вот не с проста например в Китае люди медитируют и развивают энергетики на протяжении всей жизни, десятилетиями плавно идут к самосовершенствованию. Возможно это наилучшее для человека, потому как во многих других школах предлагают стремительный рывок - сразу же делают резкий скачок в поднятиии энергии. И от этого начинаются всякие глюки :) Сейчас я занимаюсь медитацией (минут по 10 в день) - и выполняю различные практики в тот момент, когда чувствую в этом необходимость.
Самая лучшая книга из перечисленных тобой авторов - ОШО "Высшее понимание тантры". Она мне больше всех понравилась. По другому начал смотреть на себя и свое предназначение. Но, в то же время стараюсь воспринимать все критично :)
Удачи!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)