Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а зачем вам бестеленость?
тело помрёт, нагуляетесь...
а сибирские шаманы они суп из мухомора любят... не то, чтоб я был против психотропных опытов, но этим можно и серьёзно травануться... а это неприятно.
Добиться я не смог. Да и не пытался. Потому что твое участие в "Папиной игре" лишь ставит лишние "заборы". Перестаешь играть и становишься наблюдателем - правила игры не работают.
Что же касается внетелесного восприятия, то с использованием триптаминов можно не только "повисать" над своим телом и видеть его со стороны, но и совершать trip на приличные расстояния. Мой личный опыт внетелесных переживаний начался как раз с "повисаний" над телом, и закончился соседней комнатой. Дальше я не проник, видимо слишком сильна привязанность сознания к телу, по крайней мере на моем теперешнем уровне восприятия.
Я пытался выйти из тела и нашел этот способ случайно.
Практиковал в то время когда долгое время приходилось спать одному...
Опыт состоял в следующем - вечером перед сном раслаблял свое тело до ее полного онемения... пока не перестанешь ощущать свое тело...
Потом мысленно начинал качаться назад и в перед как на качеле. Спустя несколько минут это происходило. Я мог подниматься над телом, но не как не смог контролировать движения.
Уверен что выход действительно происходил, так как я чувствовал довольно отчетливо.
К сожалению это получалось не каждый день. Но это было очень необычно и проятно... Советую попробовать...
Давид, еще способ. В полностью расслабленном состоянии начти представлять, что ты вращаешься вокруг своей оси. Представляй максимально реалистично. Потом заметишь, что ты легко вращаешься отдельно от тела. И поднимаемся. Над телом.
Не важна скорость и направление.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)