Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
олек, ну так ты бы выполнил основную задачу нынешнего Тренинга "на раз", а мы бы подивились уровню исполнения.
Ставлю десять драных песо, что тебе это не удастся ни "на раз", ни "на два". Даже за месяц весьма сложно будет.
Ставлю десять песо что ему это не удастся не потому что он не может, а потому что Лотос так устроил, что много кому ничего здесь не удастся.
И поскольку многие это чувствуют, и обходят стороной, приходится провоцировать людей словечками вроде
Цитата:
не справился и должен ощутить себя самым обычным Пустым Болтуном
или вот как обращение к Олек :) Просто прекрасно, верх мастерства. Ты - мы. Делай, мы посмотрим. Тебе не удастся.
У кого хоть капля зависти или сравнения себя с другими присутствует поведется непременно.
Денис, Лотос "творит". Смыслы, формы, пространства... Это красиво, как минимум. А ты всего лишь потреблядствуешь в худшей форме - паразитируешь. Типа и зъил и поднас...л. Таким образом ты обречен оставаться "вторым эшелоном", "жалкой тенью", "вечным проигравшим". Хотя способностей у тебя хватило бы на вещи очень даже крутые. :)
ЗЫ: Отвечать на твой возможный ответ все равно не буду.
Denis, ты давай, либо на Тренинг заявку подавай и работай (критикуй яростно в рамках Тренинга, если считаешь это работой), либо я закрываю тебе доступ в этот раздел. Просто тут люди работают. Отвлекаться на споры времени нет.
Творит? Да уж, библиотека из чужих текстов и форум из чужих мыслей. Эзотера из чужих статей. Теперь вот тренинг из чужих стремлений. Отлично творит. Hjv, ты в таком случае из третьего эшелона, которые могут только подражать и покланяться кому-то. У меня свои претензии к Лотосу, нефиг влазить вообще со своей сентенцией.
Lotos, лучше на весь форум закрой мне доступ. Поставь красную карточку навсегда и это будет отлично решение.
А я вчера думала, ну так жеж хочецца Денису выразить свою моральну поддержку,
а в том месте, где это СО_БЫТИЕ вчера случилось, было совсем неуместно.
А сегодня вот увидела и приятно удивилась.
Здорово!
Привет, Денис!
И Олеку тоже привет!
Теперь у тебя, Олек, есть СВОЯ ветка! Как бы....
Последний раз редактировалось: Nataradzha (23 09 2009, 10:45), всего редактировалось 1 раз
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)