Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот к чему может приводить контактёрство и всякая ерунда, подобная той, которой занимаются масоны и которую пропагандировал дон Хуан покончивший жизнь самоубийством.
Масоны - контактёры обычные, которые подключены к паразитическому эгрегору и который ими манипулирует. В общем, в духовном рабстве они. А корни этого духовного рабства тянутся ещё от египетских пирамид, под этими пирамидами есть дорога Гора. Гор - это тот, кому они поклоняются. Символ масонства - египетская пирамида в которую вписан глаз Гора.
Кстати, этот символ изображён на долларах. Можете самостоятельно посмотреть на него.
Они его нанесли на доллары, чтобы зомбировать население через астральные психотронные методы.
Разума масонам и осознания, чтобы они осознали свободу воли и выбора, чтобы хоть чуть-чуть думали самостоятельно, были счастливы и благополучны.
Интересен и тот факт, что, по словам Сафронова, Лонго не так давно покрестился, причем «втайне от всех, в маленькой деревне», и планировал в ближайшее время посетить Египет, Австралию и Тибет, чтобы «очиститься духовно, вернуться домой другим человеком». «Уходить из жизни он совсем не собирался, – отметил художник. – Среди всех магов и целителей, как мне кажется, он был самым чистым, самым порядочным человеком».
Вот к чему может приводить контактёрство и всякая ерунда, подобная той, которой занимаются масоны и которую пропагандировал дон Хуан покончивший жизнь самоубийством
ошибаешься, Дон Хуан ничего не пропагандировал, если бы не мемуары Кастанеды,
ты вообще не знал бы о нем ничего, тем более не выдумал бы такую глупость о самоубийстве.
Человек просто ушел....
Невежество видит смерть, и не видит что за ней...
Меня вообще удивляет, что при этом все восхишаются Мастером и Маргаритой которые умерли обычной
банальной смертью для всех, но обрели бессмертие и покой. Булгаков и хотел показать
что смерть - это не смерть, разжевал эту тему , чтоб все поняли. И что? Все восхитились,
размазали слезы-сопли и благополучно забыли. А когда это происходит не с книжными героями,
так это самоубийство или "допрыгался"
- глупцы!
Инь, ну да, если бы он умер в какой нить необычной позе,
типа стоя в могиле, или вися на потолке, и дал бы понять, что он пожелал "этого",
тогда щас появилось бы куча последователей - толпа слепых и глухих баранов,
из него сделали бы идола, и истина для этих людей оказалась бы за семью печатями
Видящий знает это,он не станет плодить невежество.
У Бога Я, да нет.
Есть вот рассказы о том, что чел знает, что должен умереть.
Я даже одну такую знаю. Говорят ведьмочкой была.
Прибралась, помылась, легла и... больше не встала.
Или по наслышке о том, что знания передают перед самым уходом. Заранее об этом говоря.
Инь, я тоже знаю такую историю, друг рассказывал, что его родственник
который всю жизнь пьянствовал потихонечку, безобидный был такой, прикольный,
умер ни с того не с сего во сне.... Его жена ( такая бойкая бабец, в противоположность ему)на похоронах рассказала, что перед смертью
он починил старые настенные часы, и она еще подшутила, мол, чёйто вдруг?
он ей типа: Людка, а я завтра умру
Утром не проснулся
Прошел почти год, последователей что-то не видно...
К чему я это? - Юрий Лонго был публичным человеком, улавливается разница?
b]Volodya[/b], извени меня конечно но..подумай какую чуш вы написал...
Цитата:
Вот к чему может приводить контактёрство и всякая ерунда, подобная той, которой занимаются масоны и которую пропагандировал дон Хуан покончивший жизнь самоубийством
Получается что если незаниматься подобными вещами то и неумреш никогда..А че-же вокруг все мрут.Неужели все вокруг Массоны и т.д.
Маг не предсказал свою смерть и правильно зделал.Зачем нам это знать.
Инь, разница в том что наше понимание жизни и смерти публичных людей зависит
от тех, кто про них пишет. В основном, это очень поверхностные люди, не видящие сути
происходящего.
Значит так ищущие. Володя - это студент с сайта Рогожкина - автора Эниологии. Участвует и на других эзотерических сайтах. Особенно на сайте Лазарева.
Виктора Рогожкина я уважаю, за то что он просто и внятно разжевал что такое магия, почему ею нельзя заниматься. Читайте "Эниологию". Правда некоторая информация в этой книге - за "уши притянута". Я не специалист в магии. Но у эниологов явно не лады с
православием, буддизмом и т.д. Для того чтобы нормально жить не надо заниматься всякой
чепухой типа вызыванием духов, гаданием и т.д.. Можно просто жить и делать свое дело.
Просто любую информацию надо воспринимать критически. А вы ВЛАДИМИР - ЭНИОЛОГ- ИДИТЕ В ИНСТИТУТ. Хватит нравоучения распространять. На сайте Лазарева и Эниологии
Вас несколько раз посылали - все бестолку.
Друзья, спасибо большое за Ваши мнения, мысли.
Я желаю Вам взаимной искренней любви, долгой счастливой жизни, крепкого здоровья, благополучия, успехов в реализации искренне любимых в душе творческих идей на благо себе и другим, не во вред кому-то, и желаю много отличных настоящих друзей!
Пускай Мы все будем с каждым днём всё лучше, лучше и лучше во всех отношениях!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)