Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Маг Юрий Лонго умер

На страницу 1, 2  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Volodya
Участник
Темы: 20
Профиль ЛС

Маг Юрий Лонго умер

"Маг не предсказал свою смерть"
http://www.vz.ru/society/2006/2/20/23163.html

Вот к чему может приводить контактёрство и всякая ерунда, подобная той, которой занимаются масоны и которую пропагандировал дон Хуан покончивший жизнь самоубийством.

Масоны - контактёры обычные, которые подключены к паразитическому эгрегору и который ими манипулирует. В общем, в духовном рабстве они. А корни этого духовного рабства тянутся ещё от египетских пирамид, под этими пирамидами есть дорога Гора. Гор - это тот, кому они поклоняются. Символ масонства - египетская пирамида в которую вписан глаз Гора.
Кстати, этот символ изображён на долларах. Можете самостоятельно посмотреть на него.
Они его нанесли на доллары, чтобы зомбировать население через астральные психотронные методы.

Разума масонам и осознания, чтобы они осознали свободу воли и выбора, чтобы хоть чуть-чуть думали самостоятельно, были счастливы и благополучны.

20 02 2006, 12:07 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

В тексте по ссылке:
Цитата:

Интересен и тот факт, что, по словам Сафронова, Лонго не так давно покрестился, причем «втайне от всех, в маленькой деревне», и планировал в ближайшее время посетить Египет, Австралию и Тибет, чтобы «очиститься духовно, вернуться домой другим человеком». «Уходить из жизни он совсем не собирался, – отметил художник. – Среди всех магов и целителей, как мне кажется, он был самым чистым, самым порядочным человеком».

Не успел...

Царство ему Небесное. Хотя б после смерти....

Аминь.

20 02 2006, 12:13 URL сообщения
У Бога Я
Постоянный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Volodya,
Цитата:
Вот к чему может приводить контактёрство и всякая ерунда, подобная той, которой занимаются масоны и которую пропагандировал дон Хуан покончивший жизнь самоубийством
ошибаешься, Дон Хуан ничего не пропагандировал, если бы не мемуары Кастанеды,
ты вообще не знал бы о нем ничего, тем более не выдумал бы такую глупость о самоубийстве.
Человек просто ушел....
Невежество видит смерть, и не видит что за ней...
Меня вообще удивляет, что при этом все восхишаются Мастером и Маргаритой которые умерли обычной
банальной смертью для всех, но обрели бессмертие и покой. Булгаков и хотел показать
что смерть - это не смерть, разжевал эту тему , чтоб все поняли. И что? Все восхитились,
размазали слезы-сопли и благополучно забыли. А когда это происходит не с книжными героями,
так это самоубийство или "допрыгался"
- глупцы!

20 02 2006, 13:24 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

У Бога Я, речь идёт, как я понимаю, только о том, что они уходят ещё не желав этого. В отличии от М и М, которые сказали "Да".

20 02 2006, 13:31 URL сообщения
У Бога Я
Постоянный участник

Профиль ЛС

Инь, ну да, если бы он умер в какой нить необычной позе,
типа стоя в могиле, или вися на потолке, и дал бы понять, что он пожелал "этого",
тогда щас появилось бы куча последователей - толпа слепых и глухих баранов,
из него сделали бы идола, и истина для этих людей оказалась бы за семью печатями
Видящий знает это,он не станет плодить невежество.

20 02 2006, 13:53 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

У Бога Я, да нет.
Есть вот рассказы о том, что чел знает, что должен умереть.
Я даже одну такую знаю. Говорят ведьмочкой была.
Прибралась, помылась, легла и... больше не встала.

Или по наслышке о том, что знания передают перед самым уходом. Заранее об этом говоря.

20 02 2006, 14:01 URL сообщения
У Бога Я
Постоянный участник

Профиль ЛС

Инь, я тоже знаю такую историю, друг рассказывал, что его родственник
который всю жизнь пьянствовал потихонечку, безобидный был такой, прикольный,
умер ни с того не с сего во сне.... Его жена ( такая бойкая бабец, в противоположность ему)на похоронах рассказала, что перед смертью
он починил старые настенные часы, и она еще подшутила, мол, чёйто вдруг?
он ей типа: Людка, а я завтра умру
Утром не проснулся Ангел
Прошел почти год, последователей что-то не видно...
К чему я это? - Юрий Лонго был публичным человеком, улавливается разница?

20 02 2006, 14:17 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

У Бога Я,
Цитата:
улавливается разница?

Нет. А в чём она?

20 02 2006, 14:19 URL сообщения
sowa
Постоянный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

b]Volodya[/b], извени меня конечно но..подумай какую чуш вы написал...
Цитата:
Вот к чему может приводить контактёрство и всякая ерунда, подобная той, которой занимаются масоны и которую пропагандировал дон Хуан покончивший жизнь самоубийством

Получается что если незаниматься подобными вещами то и неумреш никогда..А че-же вокруг все мрут.Неужели все вокруг Массоны и т.д.
Маг не предсказал свою смерть и правильно зделал.Зачем нам это знать.

20 02 2006, 14:25 URL сообщения
У Бога Я
Постоянный участник

Профиль ЛС

Инь, разница в том что наше понимание жизни и смерти публичных людей зависит
от тех, кто про них пишет. В основном, это очень поверхностные люди, не видящие сути
происходящего.

20 02 2006, 14:26 URL сообщения
Кауполикан
Участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Значит так ищущие. Володя - это студент с сайта Рогожкина - автора Эниологии. Участвует и на других эзотерических сайтах. Особенно на сайте Лазарева.
Виктора Рогожкина я уважаю, за то что он просто и внятно разжевал что такое магия, почему ею нельзя заниматься. Читайте "Эниологию". Правда некоторая информация в этой книге - за "уши притянута". Я не специалист в магии. Но у эниологов явно не лады с
православием, буддизмом и т.д. Для того чтобы нормально жить не надо заниматься всякой
чепухой типа вызыванием духов, гаданием и т.д.. Можно просто жить и делать свое дело.
Просто любую информацию надо воспринимать критически. А вы ВЛАДИМИР - ЭНИОЛОГ- ИДИТЕ В ИНСТИТУТ. Хватит нравоучения распространять. На сайте Лазарева и Эниологии
Вас несколько раз посылали - все бестолку.

20 02 2006, 14:31 URL сообщения
renghna
Постоянный участник
Темы: 35
Профиль ЛС

Цитата:
"Маг не предсказал свою смерть"

Кто то верит, что кто-то сможет предсказать свою смерть. О да, может, если устроит себе посмертную мистификацию.

Почему маг - так себе, задрипанный колдунишка.

Кстати - его совсем нету этого Лонго - ни его кармы, ни его сознания, ни его души. Уничтоженски всё.

Лонго - мистификатор и лжец, такие должны гореть костром на самом видном месте, как пример для глупых.

(Кстати - я например простой шизик, а значит такие как я не должны гореть на костре. Еэеэее-еееееэее )

20 02 2006, 18:21 Отзывы :: URL сообщения
Volodya
Участник
Темы: 20
Профиль ЛС

Друзья, спасибо большое за Ваши мнения, мысли.
Я желаю Вам взаимной искренней любви, долгой счастливой жизни, крепкого здоровья, благополучия, успехов в реализации искренне любимых в душе творческих идей на благо себе и другим, не во вред кому-то, и желаю много отличных настоящих друзей!
Пускай Мы все будем с каждым днём всё лучше, лучше и лучше во всех отношениях!

20 02 2006, 19:56 URL сообщения
монитор
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

А я и не знал...................

06 12 2011, 00:52 URL сообщения
surgura
Он сделал это
Темы: 10
Профиль ЛС

монитор, симптом тревожный...
Это событие оставило большой всплеск, в танке прятаться надо было...

06 12 2011, 14:44 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100