Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
wolfhart, ладно, тогда я тебя попробую напугать на ночь
Ничё не происходит. Буквально. "Это" твое восприятие, размааазанное по времени, которое сейчас называют жизнь... В реальности это как ты моргнул глазом - и на мгновение потерял из виду свет. Вот такая важность и необходимость у всех этих разговоров о...
salab, ты ощущаешь эту жизнь, людей как свой дом? Или дом у тебя где-то там, а не здесь?... Сдается мне, salab, что ты как тот йог, который просидел 10 лет в самадхи, а потом вышел из него и просил у царя - "где та лошадь, что ты обещал мне?... где моя награда?..." Ты уверен, что покончил со страданием, salab?
Человеческую сущность. То, чем человек является по сути.
Mind, нахрена тебе эта эзотерика? Что толку о чем-то рассуждать, если ты при этом ничего не делаешь?
Носится здесь один чел по форуму с флагом: "У меня однажды чуть не получилось!!!". Уж сколько постов он про это отписал. И что толку? Повесил он себе эту медаль и бегает, рассказывает как он ее получил. Вот и весь смысл его жизни.
Что толку о чем-то рассуждать, если ты при этом ничего не делаешь?
Ты и понятия не имеешь, что я делаю.
Помни про контекст, в котором я это говорил.
Цитата:
Носится здесь один чел по форуму с флагом: "У меня однажды чуть не получилось!!!". Уж сколько постов он про это отписал. И что толку? Повесил он себе эту медаль и бегает, рассказывает как он ее получил. Вот и весь смысл его жизни.
Если действительно так, то конечно же глупо.
Цитата:
Да дуркуй, раз ничего не остается. Я тебя понял.
Врядли понял.
Контекст, тема!
Цитата:
Дело немного не в том)
Знаешь что, а давай серьёзно, хоть бы один два поста по теме.
Кратко, если получится.
Просветление и необходимость совершать для этого сверхусилия.
Осознанным можно стать только при постоянном стрессе, при постоянной близости смерти. Когда у вашего виска находится дуло пистолета и выстрел может произойти каждую секунду, но он все не происходит и не происходит…
Лао-Цзы, пост тяжеловато читается из-за такого обилия рефлексии...вообще то с философией все ясно, как только мы рождаемся, мы начинаем разлогаться...это очевидный факт...и смерть всегда рядом...и все очень призрачно, только осознование себя тем, что никогда не рождалось и не умирает, дает радость проявлять себя в бытие, кому то кажущимся несовершенным и несправедливым и подготовить свои тела к осознанному возвращению к Источнику...
Это мой опыт, а не декларация...почти с детства задумывалась о причинах трагедии смертности всего живого...все, что рождается в мире иллюзии - умирает...и жить с этим пониманием очень нелегко...думаю, первое понимание ребенка конечности существования, будет его первой реальной трагедией и возникнет вопрос...на который он долго не сможет ответить...
Когда мне смерть стала близкой спутницей, я с ней смирилась...и видимо она передумала :)))))))))
Дженни, Вот. А разве не выстроились события и степень понимания, возникающая при этом как бы само собой, каждое событие в нужный момент? Или ты решила, что для понимания тебе край как экстрим нужен и действовала в этом направлении?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)