Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Коротко о сути: освободиться от рутины и скованности внешних и внутренних условий.
Акцент: не страдать, работая на кого-то или что-то, а реализовываться и получать удовольствие от работы. Скука дома, внешние факторы подчинения: экономика, СМИ, религия... пр.
Методы: в основании осознанность + то, что душа выберет.
Цель: счастье (не в понимании, а реальном ощущении) - никто не знает, что это такое, но каждый знает, когда оно есть, а когда нет.
В чем просьба.
Если у вас есть победы на поле достижения успехов, свободы, реалтзованности, гармонии.... в работе или дома, ну или просто для себя, напишите как и что вы дсделали для этого. Короче, ваш собственный рецепт, то что реально принесло пользу в реальной проблеме.
Так же указывайте свое имя и если хотите данные, свои сайты, мыло, книги, можно и фото, при сильном желании.... чтобы читатель мог обратиться к автору, а не ко мне, если у него появятся воспросы по вашей статье (статьях). Это будет отдельный раздел.
Извини, мне не понятна информация - появился новый проект "Серое рабство"... где появился, где реализуется?
Кому освободиться от рутины и скованности...и т.д.
Осознанность - О (кислород) + со (СО) + знания + ость + что душа выберет...У наших душ разная качественная закладка...у одного она сильная, у другого мягкая, у третьего - женская, у четвертого - злая, мелкая и т.п.
Если мы будем исходить из того, что человек имеет тело, душу и разум - это три его основные ипостаси, на которых строится четвертая ипостась - Дух, то чтобы стать сильным духом, независимым, автономным, самодостаточным нужно работать над всеми тремя ипостасями (наиболее нам знакомыми), усиливая их, чтобы вывести из зависимости духовую составляющую...
Рецепт везде и всегда один - приобретение знаний в том направлении, куда решил двигаться...без знаний верного движения не будет, так что нужно прежде всего учиться - найти Учителя... стать Учеником... потом стать Мастером...развитие бесконечно, как и человеческая глупость и ограниченность...Без труда не выташишь и рыбку из пруда...
Если действительно что-то интересно в этой жизни, пиши, спрашивай - отвечу...сама когда-то была такой же, сейчас - нет, сейчас другая жизнь, но все через учебу и желание УЧИТЬСЯ ЖИТЬ ИНТЕРЕСНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ! Учусь и сейчас, могу подсказать где учат ...быть человеком всегда и во всем
мой адрес: doros-alla2009@mail.ru
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)