Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
algol, это как? Вы что, уже умерли? Довольно этих игр.
СЕPЁГА, почему ты думаешь, что животные не испытывают ровно тот же спектр ощущений, что и ты? Эзотерика - великий обман. Забудь все, что ты узнал и живи во всю полноту своей души.
Я должен изо всех сил проживать эти чувства, жить активной социальной жизнью, быть бабником
Почему же?
Например, если некто был "змейкой" - откуда в нём понимание и желание "социальной жисти"? Он привык лежать да на солнышке греться (что ты и делал бы с превиликим удовольствием, если бы ьебе хватало одной мышки на три недели), а никак не за бабами гонятьсо. А за бабамы кому нада? Кто настрадалсо в одиночестве, потому что УЖЕ ЗНАЛ что такое бабы.
А Алголу - не верь, вон он Златке говорил, что она в прошлой жисте была собакой. А теперь грит - новые здесь не ходют. А Златка мало ходила? Он мож как ОШО - кому чо нада - тому так и скажет. Он жеже за слова не отвечает У него энергия... На это пошла, а на то - не пошла.
А ты сядь да поработай - прошу мол рассмотреть: почему мне непонятно как правильно жить человеку. Чо типо мне неймётся? Типо поищи мол причины в настоящем и прощлых воплощениях.
И вот интересный факт: откуда у тебя тяга к чтению? Мож ьы лежал в террариуме у писателя мли в библиотеке-читальне? И возжелал тоже читать, как люди? И счас претворяешь в жисть цель рождения?
А я седня опять медиталову в метро делала - вообще ровно и ничего нигде не работалось. Безмятежность во всей откровенности. А вдруг припомнила, что нужно дорассмотреть как так во мне есть ли качество "вытягивать чужие болячки" или нету. И не успела ешё воше ничо толком, как уже плакала в полный рост. На ровном безмятежном настроении. Вот попробуй заплакать без ничего - просто так, получицо?
Нефига не выйдет. В том числе и у меня не выйдет. Вот счас говорю - даж и рядом не плачу...
СЕPЁГА,
Эх, не срослось, да? А такая классная отмазка вырисовывалась!
Ты меня вообще удивляешь. Периодически под твоим ником встречаю посты, как будто не тобой написанные. Такая в них глубина.
Я даже думал, не копируешь ли откуда текст.
Вся эта пурга с ножичками, пивом и бабами, теперь змейками тебе забыться уже не поможет. И не надейся!
Ментальное тело во сне завсегда летает.
Чем более человек в эфирном теле (чем сильнее захвачен им), тем меньше он воспринимает ментальное тело во сне
Ментальное тело - это мысли, астральное - эмоции, а эфирное что такое? Или все гораздо сложнее? Я иногда вижу вокруг людей такое белое свечение сантиметров на 10-15 и что-то типа перевернутого светового треугольника над головой, это и есть эфирное тело?
sky rider, если бы вам оставалось жить совсем чуть чуть, чтобы вы сделали? (знаете, что умераете?)
Уже было.
Для меня еще нет. Вы помните все вопросы, которые вам задавали? Неужели с тех пор ничего не изменилось? Для вас
важен собеседник или вы просто автомат для ответов на вопросы?
Вам бы сейчас хорошую технику пройти, катарсическую.
Повыбрасывать накопленные слезы, очиститься от внутренних эмоций.
а как это сделать? и, самое, главное, где?
уже давно хочу сделать
если дома делать, и во всю силу, то "не поймут-с"
а если не во всю силу, то и эффекта не будет
да даже если и вдали от людей, то не особо могу освободиться (да и где в современном обществе места "вдали от людей"?)
state of mind, а как это сделать? и, самое, главное, где?
Самый простой вариант - пойти в какую-нибудь группу, где нечто подобное практикуют.
Первое, что на ум приходит - группы Ошо. Или что иное найти. Или найти разовый тренинг.
Тут - это на этой ветке?
Да вы просто со мной лично не виделись. У вас просто такое чувство собственной важности - да, вокруг вас не бывает скандалов, драк. А с чего вы решили, что вокруг вас нет людей, которые пару-тройку жизней назад не были змеями, попугаями и дикообразами? Я например просто Стараюсь жить правильно, внешне копирую жизнь продвинутых людей. Вы когда-нибудь пытались обмануть собак например - не так уж легко, согласитесь? - просто молодые души довольно чувствительны (к правде) своими почти животными телами - они ещё не успели стать настолько умными, чтоб потерять чувствительность. Вот из-за моего копирования продвинутых людей и своей животной чувствительности я и пасусь тут.
Так что ответьте на мои повторные вопросы:
1) Какие есть человеческие чувства, которые не испытывают животные: смех, зависть, ревность, обман - какие ещё чувства, эмоции, мысли? (в интернете такого не нашёл)
2) Молодая душа должна изо всех сил проживать эти чувства, жить активной социальной жизнью, строить карьеру, отношения с противоположным полом - а не пытаться увидеть причины появления ситуаций (так как эзотерические штучки - явно не для начинающего в человечьем обличье)?
СЕPЁГА, Да вы просто со мной лично не виделись.
И не такое в жизни бывает!
У вас просто такое чувство собственной важности - да, вокруг вас не бывает скандалов, драк.
Может, я просто не хожу туда, где они бывают?
А с чего вы решили, что вокруг вас нет людей, которые пару-тройку жизней назад не были змеями, попугаями и дикообразами?
Почему нет, есть.
Иногда, даже на сеансы приходят.
Но редко.
Я например просто Стараюсь жить правильно, внешне копирую жизнь продвинутых людей
Вы можете стараться, можете не стараться, жизнь на всё равно есть.
Вы когда-нибудь пытались обмануть собак например
Нет. Какой в этом смысл?
1) Какие есть человеческие чувства, которые не испытывают животные: смех, зависть, ревность, обман - какие ещё чувства, эмоции, мысли? (в интернете такого не нашёл)
Абстрактное мышление, отсюда - фантазии и переживание прошлого. Не память о прошлом, а именно переживание его то так, то сяк. Т.е. фантазирование о прошедшем.
Это дает новый окрас всем остальным чувствам и смех и зависть и ревность обретают совершенно иной вкус, незнакомый животным.
2) Молодая душа должна изо всех сил проживать эти чувства, жить активной социальной жизнью, строить карьеру, отношения с противоположным полом - а не пытаться увидеть причины появления ситуаций (так как эзотерические штучки - явно не для начинающего в человечьем обличье)?
Никто ничего никому не должен.
algol, при заземлении корни должны расти из стоп или сами ноги являются частью корней и должны удлиняться?
У меня такое ощущение что энергии движутся вверх от земли, несмотря на то что я стараюсь чтобы потоки двигались вниз.
Еще вопрос. Можно ли практиковать заземление стоя? На ходу?
Вы можете стараться, можете не стараться, жизнь на всё равно есть.
Чего-то не понял этой фразы - жизнь на Марсе, вы имели ввиду?
Вы хотите сказать - что у меня не молодая душа? Мне-то по многим признакам кажется, что очень даже начинающая. Вы умеете определять много ли жизней прожил человек - не на сеансе, а прямо вот так, что он написал к вам на ветку?
Цитата:
Иногда, даже на сеансы приходят.
А можете привести пример, по какой проблеме такой впервые человек приходил к вам? Вспомните?
Джэймс Бонд, при заземлении корни должны расти из стоп или сами ноги являются частью корней и должны удлиняться?
Корни от диафрагмы.
Джэймс Бонд, У меня такое ощущение что энергии движутся вверх от земли, несмотря на то что я стараюсь чтобы потоки двигались вниз.
На вдох поднимается земная энергия, на выдох - опускается космическая.
Джэймс Бонд, Еще вопрос. Можно ли практиковать заземление стоя? На ходу?
Нужно всегда быть в состоянии земного и космического потока, т.е. заземленным.
Это должно быть нормой.
СЕPЁГА, Чего-то не понял этой фразы - жизнь на Марсе, вы имели ввиду?
Может, когда-нибудь и поймете.
Жизнь есть, вне зависимости от ваших стараний.
И вы есть.
И вы есть такой, какой вы есть.
Пока вы чему-то там стараетесь, вы не видите жизнь, какова она есть и себя не видите.
Вам же некогда, вы же хотите кем-то быть.
СЕPЁГА, Мне-то по многим признакам кажется, что очень даже начинающая.
Пусть будет так.
СЕPЁГА, А можете привести пример, по какой проблеме такой впервые человек приходил к вам? Вспомните?
По вопросу отношений.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)