Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А зачем же тебе некая жесткая и ограниченная позиция, если в реальном действии ты ею не руководствуешься? Что она декларирует? Какой цели она служит?
Цитата:
А зачем вообще позиция? Зачем мы вообще используем интеллект? Для того, чтобы принимать решения, выстраивать траекторию своего движения. Позиция - это опора и без нее - никуда. (если я, например, решаю "делать - не делать", то я должен принять конкретное решение, а потом еще последовательно воплощать его в жизнь, что без позиции невозможно в принципе) И в то же время, необходимо понимать, что любая наша позиция - это лишь картинка в голове. И вполне возможно, что эта картинка не адекватна реальности вне головы
Полностью согласна. При этом, на мой взгляд, картинку лучше иметь нежесткую, и постоянно ее корректировать.
Цитата:
А я вижу по-другому: для того, чтобы преодолеть марафонскую дистанцию, надо много выносливости
Марафон - особый вид спорта. На выносливости человек способен пробежать 18-20 миль. Марафонская дистанция - 26.2 мили. Последние 6 миль марафонщик бежит в особом состоянии. На собственной силе духа, преодолевая ограничения своего биологического вида. И эту силу духа марафонщики иногда проявляют в других сферах жизни. Но - отнюдь не во всех.
st Постоянный участникСообщения: 265
Темы: 2
Lulushka,
Цитата:
На выносливости человек способен пробежать 18-20 миль. Марафонская дистанция - 26.2 мили. Последние 6 миль марафонщик бежит в особом состоянии. На собственной силе духа, преодолевая ограничения своего биологического вида.
Интересная информация. Надо будет попробовать как-нибудь :)
Марафон - особый вид спорта. На выносливости человек способен пробежать 18-20 миль. Марафонская дистанция - 26.2 мили. Последние 6 миль марафонщик бежит в особом состоянии. На собственной силе духа, преодолевая ограничения своего биологического вида. И эту силу духа марафонщики иногда проявляют в других сферах жизни. Но - отнюдь не во всех.
Интересно рассказываешь про марафонцев!
Ты сама бегаешь марафон, я правильно понял?
st Постоянный участникСообщения: 265
Темы: 2
В итоге, мой Концептуальный текст стал таким:
1. Направление движения - все то же - к полному и окончательному... Просветлению. Конкретные формы этого движения - по ситуации. Сейчас это работа в ИТ, преподавание Вин Чун и семья.
2. Помогать по мере сил (которых становится все больше) другим.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)