Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Дождь и ветер - ИСТИНА!

| Еще
Автор Сообщение
MH
Постоянный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Дождь и ветер - ИСТИНА!

Сегодня у нас дождь! Самый настоящий дождь с ураганным ветром и всеми "вытекающими" последствиями =)). Этой стихии нет преград! Стены ей не помеха. Течет всё и везде. Наш институт наполнятеся водой =))). Объявили актированный день.
Этот циклон меня очень радует. Он то, что твориться сейчас во мне! Он отражает мою внутреннюю сущность в данный момент времени.
Я - ветер с порывами до 20 м/с (так меня предсказали), я - дождь, который течет там, где хочет, там, где ему оставили место быть, там, где он может позволить себе быть. И я безудержна в этом! И ничто меня не может остановить, только я сама! Я - ветер, Я - дождь!
Ветер и вода - вот то, что делает все настоящим, без "закрашивания" и "завешивания". Ветер и вода срывают одежды, накрашенные или надетые на тебя другими. Не верь! Не верь ни единому слову, если это не твой опыт! А если утверждаешь, докажи, что так есть! Докажи, чтобы оно могло существовать, чтобы ему было место быть, докажи в своем личном опыте! Докажи, что Бог есть! Докажи, что у тебя есть душа! Докажи, что ты говоришь истину!
Я говорю, что у тебя нет Бога! Я говорю, что у тебя нет Души! Я говорю, что ты не истеннен для меня! Я не могу доказать это. Я не могу отрицать это. Но и ты не можешь доказать это! И ты не можешь подтвержить, что это у тебя есть! Лично у тебя. Не у другого, не чужими словами в книжке, не чужими словами в песне, не чужими словами в молитве! Докажи мне Своими словами, созданными в своем Опыте!
Это потрясающе! Это прекрасно в своей первозданности и чистоте от чуждого! Это моя молитва! Это песнь Моей природы! Это Мои Глаза!
Я могу кричать, что Вижу! Ты можешь мне не верить, но не можешь это и отрицать! Ты не знаешь! Ты ничего про меня не знаешь! Пробуй отрицать! Заставь меня, доказать тебе все, что я говорю! А я заставлю, доказать тебя все, что ты мне говоришь!
Тогда мы истинны друг для друга! Тогда мы важны друг для друга! Не прячась за чужими словами, не будучи слепыми последователями, лишь искателями! Искателями собственного личного опыта!
Даже опыт не истеннен! Сегодня это так, а завтра все может измениться, завтра под давлением других факторов, ты ответишь по-другому! Значит то, что ты сказал вчера - сегодня для тебя уже не истина!
Мгновение - вот, что истинно! Я есмь! Я все и ничто! Я здесь и сейчас! И Я есмь! Меня никогда не было, возможно, когда-нибудь буду еще, но Я Есмь! Я есмь сейчас и никогда! Я - мгновение! Я есть всего лишь мгновение! Все что я была - это уже не я, все, что я буду - это еще не я. Но Я есмь!
Я ничего не ожидаю! Я есмь уже здесь и сейчас! И только это для меня сейчас важно! Я не ожидаю, я творю! Творю свой опыт, и тем творю себя в своем мгновении.
Это так красиво! Это сводит с ума, но красиво! И мне нравится сходить с ума! Я МОГУ все отрицать! Я МОГУ все допустить! Но я лишь ПОЗВОЛЮ БЫТЬ! И для себя проверю! Для себя я должна доказать! Тогда я могу сказать, что то, что я говорю сейчас - ИСТИНА!
Ищи чужую истину, но ты ее не найдешь, ты обретешь ВЕРУ! Разрушь все сказки и загадки, какие у тебя есть! Если не можешь без разрушения созидать, разрушай! Но, главное, ищи ответ! Созидай Свою истину! Здесь и сейчас! В это мгновение!

Только Это я могу сказать сегодня, и только Сегодня я могу сказать это! И я счастлива! И это для меня сейчас истина! И дождь и ветер! Я закончила! Закрой свой зонт - ВЕРУ!

05 08 2004, 11:41 Отзывы :: URL сообщения
Varvar
Гость

Bravo, BRAVO
Net slov.
Lyublyu nepogodu, potomu, chto i ney est sila, OSOBAYA ENERGIYA, kotoraya govorit - "Ti jiv, ti takoy je, potomu, chto ti chuvstvuesh ETO"
Doloy maskarad, kajdiy mojet uvidet sebya.
Ey, gde ti??? Sidish doma otgorodivshis ot mira ??? kak naschet togo chtobi ispitat sebya??? SUDBA dayot shans.
Stihiyu mojno boyatsya i videt v ney vraga, no mojno i obresti sebya, pochuvstvovav EE(svoyu) SILU :)
Gde est mesto somneniyam, strahu, smerni, kogda vnutri poyot dihanie JIZNI? Odin na odin "TI i ya" eto vremya dlya razgovora o VECHNOM.

06 08 2004, 20:54 URL сообщения
Duremar
Гость

Браво!
Бесконечны варианты построения пространства - кто-то ищет совершенства, кто-то просто постоянства.
С помощью слов можно доказать все что угодно и опровергнуть все что угодно. Истина не в словах, истина в вере. Только она и остается, когда ураган жизни легко и непринужденно срывает наши маски и фиговые листочки, смывает макияж условностей и портит одежду приличий. У каждого своя вера в истину. Чья вера вернее? Чья истина истиннее? Спорить бесполезно, доказыать тоже. Найди свою истину, прими её, стань ею, и жизнь обязательно найдет способ шибануть тебя посильнее, чтобы проверить на прочность сварки.
Других способов проверки веры не предусмотрено.

17 09 2004, 05:44 URL сообщения
LeKSa
Новичок
Темы: 0
Профиль ЛС

Достучаться до небес…
А я просто хочу жить. И не спрашивай зачем. Я не дам тебе ответа. У каждого из нас он свой. Тебе сложно будет понять то, что я чувствую, когда морской бриз запутывается в моих волосах, когда ночное небо проникает в глубину моего сознания, когда закрываешь глаза и идёшь по звёздам, когда молитва, очищая мысли, дарит мир и покой моей душе. А что чувствуешь ты, когда стоишь на краю пропасти, где твоя судьба решается дуновением ветра? Страх? Растерянность? Скорее всего, ты даже не заметишь, как прекрасна долина там, куда в любой момент ты можешь полететь, как птица….
А так: открываешь утром глаза и вместо унылых мыслей о том, что через полчаса тебе надо быть уже на работе, замечаешь, как по твоей руке скользит ласковый и тёплый лучик солнца и то, как чарующе и маняще пахнет свежеприготовленный кофе, приготовленный для тебя.
Или так: едешь по ночному городу. А на стёклах иномарок отражаются его огни. Работы ещё много, но сегодня ты уже не хочешь вспоминать о ней. И уже завтра с утра ты будешь пить пиво на борту шикарной яхты, держа в руке удочку. А рядом в ведре для рыбы будут плавать два карасика, которых поймали твои друзья. А вечером будет костёр, гитара, два ящика пива и самые лучшие друзья на свете…
Да! Я просто хочу жить…

22 11 2004, 00:47 Отзывы :: URL сообщения
Serafim
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Молодец!!!
Вот это я понимаю - счастье Сдесь и Сейчас, без заумных цепочек мыслей и нерукотворных прегад!
Супер!!!

Дуремар, вера - это концепция. Концепция - это придуманная твоим же собственным мозгом иллюзия. Так уж устроено всё, что мысли - это сила, мысли исполняются! Желания, мысли - все они действуют на мир, изменяют его, точнее, каждый миг действительностьи согласован с нашими мыслями.
Ты веришь, ты это и получаешь, ты видишь проявления собственных концепций. Но это - НЕ Истина!
Истина не в вере.

Оставь себя в покое. Истина просто Есть.

09 12 2004, 12:53 Отзывы :: URL сообщения
Гость

Офигеть! Браво!

15 03 2009, 09:50 URL сообщения
Гость

И город превратился в Город Сломанных и Брошенных зонтов

15 03 2009, 10:14 URL сообщения
Гость

15 03 2009, 10:39 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

16 03 2009, 07:13 URL сообщения
Гость

_ufo_, сахариныч, не стой под пождем. Расстаишь!!! Еэеэее-еееееэее

16 03 2009, 07:58 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Шо это было? Ну явно не для меня. Mr. Green

16 03 2009, 08:09 URL сообщения
Гость

_ufo_, да эт так, витирок от крыльев попугайчика просвистел над ухом. Mr. Green

16 03 2009, 08:31 URL сообщения
Tizara
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Очень доволен шутники, однако Подмигиваю Браво!

26 04 2009, 17:49 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100