Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я не могу судить о вас. я ничего не знаю о вас.
расскажу про себя, сегодня я понял , а зачем мне простеление? искать просветление, это как хммм собаки бегать за своим хвостом.......
Иисус делал, когда на три дня дня спускался в Ады и забирал все грехи человечества на себя?...
Цитата:
Вот так нужно учится. Я принцип понимаю, но как так сделать -пока не знаю.
Нечто подобное пытался сделать Ауробиндо.
У меня была проблема, проснулся ночью, она давит. Вспомнил эту методику, начал вспоминать все плохое, гадкое...Во 2-й чакре появилась окаменелость. Продолжил дальше, там-же появилась боль тупая с центром во 2-й. Так продолжал по нарастающей около 30 мин. Вдруг обнаружил, что нахожусь в состоянии суперкайфа, все тело, весь мир.... На следующий день никаких сверхпроблем. На следующуюночь попытался повторить, но зацепиться незачто. Нет проблем давящих. все имело свое определенное решение, положение,но ни боли,ни давления...
Добавлено спустя 1 час 6 минут 32 секунды:
Смотрел передачу про австролийских аборигенов. Показали как аборигены запоминали тропы. Они создавали песню про каждую тропу. Очень уж это напоминает методы запоминания, основанные на ассоциации. Похоже, подобная методика была универсальной в дописьменный период. Притчи - описание следований духовных путей
Иван Бавин, прошу прощения, я поздно подключилась. А зачем Вам это все обсуждать? Вы хотите уточнить, есть ли что-то еще, что вы не знаете? Могу сказать определенно - есть. Вы не знаете ничего. И никто не знает) кроме Вас.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)