Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Удивительные ощущения ворвались в мою жизнь...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Jedd
Постоянный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Щелкунчик,
Цитата:
Но как это можно повторить? Что нужно практиковать чтобы снова ощутить себя в столь прекрасном и приподнятом состоянии?

Чем сильнее хочется опять того же состояния, тем сильнее вы ставите себе преграду.
Оно придет, нужно просто отпустить желание его опять достичь. Оно не достигается, оно приходит.
Мягко так... при-хо-о-ди-ит.
Для этого, чтобы вы не практиковали, делайте это не ради цели, а ради самого процесса.
Вот например Око В. Делайте его себе потихоньку. Неудобств не приносит, ощущение бодрости дает? Ну и славно.
Пранаяма? Замечательно. Просто пранаяма, для себя, не для уровней достижения. И все приложится.

Вам было показано что такое вообще существует. Это подарок, милость. Милость.
Просто не забывайте.

14 11 2009, 18:51 Отзывы :: URL сообщения
Vasiliy___
Постоянный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Я думаю это всё решаемо!

Думаю личная встреча с компетентными людьми. Это algol, Р.И., сергей путник (автор независимого рейтинга крутышек), а также другие люди - например из рейтинга, Голди, методика Турбо-суслик, что-то ещё.

Не думаю, что бег, Око возрождения эффективны. Нужно что-то, что поднимет травмы из прошлых и этой жизни, которые до сих пор сидят внутри нас, но не осознаются нами.

14 11 2009, 18:54 URL сообщения
Единый
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Щелкунчик,
Цитата:
Хорошо. Как можно подготовить свои энергетические центры к более активному состоянию?
Как накопить энергию чтобы колеса разогреть расскрутить?
Если сейчас я даже их не чувствую , да и тогда я их не ощущал просто был жар в теле ... и ощущение энергии в руках ,дыхании, в коленях.

Я делаю это через цигун, раскручиваю малый (главный) круг, получаю выход, его вывожу в большой. И так раз за разом, постепенно разбивая пробки в каналах и увеличивая инерцию энергии в кругах.
Ощущения жара это не ориентир, жар выпускает энергию из тела в каналы. Я считаю это чрезмерно энергетичным приемом. Можно иметь хорошую энергетику и в прохладном теле, и это много экономит. Потоотделение вообще сигнал плохого возврата.

14 11 2009, 19:08 Отзывы :: URL сообщения
Богдан
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Цитата:
Цитата:
Хорошо. Как можно подготовить свои энергетические центры к более активному состоянию?
Щелкунчик, ты готовил их в той ситуации? Если нет, зачем ломать голову этим сейчас?
Как накопить энергию чтобы колеса разогреть расскрутить?
Ты накапливал её тогда?
Нет, растратил её всю, подчистую. Тем не менее, тебя тут же затопило ею.
Ты читаешь слово "блоки", и рвёшься мыслёй дальше, не задерживаясь на нём. А ты задержись. Бо прояснив, что такое блоки, прояснишь себе многое.
Блоки - это как плотины на речке. Они связывают жизненную энергию, и она ЗАСТАИВАЕТСЯ, а даже вода, застаиваясь, протухает.
В той ситуации ты основательно выложился, я так понимаю - добровольно. Т.е., понимая, что делаешь, делал это согласно, добровольно. Т.е. дал добро пустить в дело запасы энергии, все нычечки-заначечки (не все, конечно, но дело не в этом - просто это было ощутимое её множество). А свято место пусто не бывает, и за ночь организм естественно наполнился свежей энергией, что и дало такой сногсшибательный эффект. В дальнейшем ты не тратился так основательно, и снова возобладал застой энергии со всеми его последствиями.
Траться, парень. Выкладывайся. Ищи себе применение, дело, которое постоянно отбирало бы оч много - на этом коне тебе можно оч далеко уехать, а все техники, как Око возрождения, пранаяма, прочее - для чистки. Тебе хватило бы и одного Ока, чтоб подчищаться поначалу, а потом "река пробьёт русло" сама. Усиливаясь постепенно, смоет все плотины нах, если уследишь за собой, и не наставишь новых.

Для этого нужно одно - желание жить. А это значит - тратить энергию, а не накапливать.
Когда устал - отдыхай, Улыбаюсь а не кисни в усталости. Бо когда киснешь, мозги тихой сапой подсовывают к принятию решение не тратиться больше так сильно. Не хотеть жить так сильно Еэеэее-еееееэее А это засада. Это блок. Плотина на речке.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Щелкунчик, сорри, зацитатил неправильно. Стыдно Надеюсь, разберешься. Ангел

14 11 2009, 21:25 Отзывы :: URL сообщения
biogipnoz
Активный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

Цитата:
И вход в ту "дверь" я найти пока не могу. Тогда я поймал себя на мысли что в обычном состоянии я просто не способен найти и пробудить эти ощущения в себе

ага, не зацикливайся на поиске неизвестно чего, расслабься..
ощущения в другой раз могут быть совершенно иными..
а суперменская форма вполне поддерживается физкультурой и спортом Бе-еее!
= Око возрождения
но выполняя его, расслабься внутренне, ощущай только красоту жизни, а не мифические "цели" Ангел

15 11 2009, 00:25 URL сообщения
Щелкунчик
Участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
а суперменская форма вполне поддерживается физкультурой и спортом

Я тут имел ввиду совершенно другое) Можете представить на сколько я был восхищен происходящим когда психические и физические навыки(умения) начинают быстро изменяться. Офигеть! Офигеть! Офигеть!
я заметил что в пик этого состояния глубоко дышал, сильно поменялся голос стал звучным ,сильным,глубоким
Изменилась мои движения я делал все как-то очень гармонично. Более тонко чувствовал свое тело.
Появилась кошачья грация в моих движениях. До этого я так не умел ни ходить ,ни махать руками)
позвоночник тоже стал как будто более гибким и сильным.В те моменты я помню что непроизвольно расслабл свои мышци тела , это было связанно напрямую с энергетическими ощущениями и потоками во мне...(чакры я не чувствовал ,я чувствовал общую энергетику во всем теле и чувствовал поток словно что-то открытость. Может быть это была аура )
Работа мозга вообще поразила меня тогда.В какой-то момент я понял что стал значительно умнее чем был до этого,мне было очень легко думать ,правильные мысли сами приходили в голову ,реакция на происходящее тоже увеличилась в несколько раз.Я молниеносно на все реагировал и очень быстро принимал ОБДУМАННЫЕ решения , постоянно чему-то дивился и наслаждался происходящим пока не пришла усталость и переутомление.

Вывод таков :
Пребывать в этом состоянии постоянно не получится оно не естественно для человека, но вызывать его снова по видимому как-то можно.Оно раскрывает тебя и дает супер силу.
если человек не подготовлен ,то такое состояние запросто может снести крышу и изменить психику.
Если бы только научиться прибывать в таком расположении духа и привыкнуть к этому. То эфория и усталость должны пройти и ты ощутишь все краски мира намного ярче ,жизнь покажет тебе много нового и интересного, ты увидишь новые горизонты перед собой и добешься своих целей! Вот поэтому я так восхищаюсь этому и пытаюсь найти снова найти в себе эти Силы!

p.s.
Это просто энергетика человека ,а ведь есть еще и Религиозные и Философские стороны этой темы и это тоже очень важно!

15 11 2009, 14:30 Отзывы :: URL сообщения
Арош Урзнан
Постоянный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Цитата:
Пребывать в этом состоянии постоянно не получится оно не естественно для человека, но вызывать его снова по видимому как-то можно.Оно раскрывает тебя и дает супер силу.
если человек не подготовлен ,то такое состояние запросто может снести крышу и изменить психику.
Если бы только научиться прибывать в таком расположении духа и привыкнуть к этому. То эфория и усталость должны пройти и ты ощутишь все краски мира намного ярче ,жизнь покажет тебе много нового и интересного, ты увидишь новые горизонты перед собой и добешься своих целей! Вот поэтому я так восхищаюсь этому и пытаюсь найти снова найти в себе эти Силы!

Кто ищет, тот найдет.
Стучись и тебе откроют. Просто не торопись - всему свое время и свое место. Главное в этом деле - терпение.
К тому времени, как ощутишь это снова - ты забудешь об этом. А когда вспомнишь будешь долго удивляться - как мог забыть. Это конечно утрировано.

15 11 2009, 15:20 URL сообщения
Шеф
Постоянный участник
Профиль ЛС

Щелкунчик,

Вам бы я посоветовал пообщаться с малышком..

такая детализация внутренних событий , свойственна токо одному персонажу на этом форуме..

Попробуйте выйти на него..
не думаю, што это будет трудно..))
..

15 11 2009, 16:18 URL сообщения
ACROS
Постоянный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

С помощью цигуна нельзя повысить свой энергопотенциал. Только через решение проблем. Цигуном можно только распределять этот энергопотенциал,и удерживать, но никак не накапливать! Еэеэее-еееееэее

15 11 2009, 19:31 URL сообщения
Единый
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

ACROS, дятел, ты еще в цигун спец. Бонд. Джеймс Бонд Попрактикуйся лет десять в разных видах цигун потом и пальцы растопыривай, что можно, что нельзя. А я че?

15 11 2009, 20:10 URL сообщения
Щелкунчик
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
Попрактикуйся лет десять в разных видах цигун потом и пальцы растопыривай, что можно, что нельзя.

Поддерживаю эту фразу!

15 11 2009, 20:50 URL сообщения
capic
Участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Было похожее, и не раз. Тебе действительно показали к чему стремиться, это как веха. Верно и то, что если будеш стремиться туда, то не достигнешь. Насчет блоков тоже правильно, только пробивать их нельзя, и сметать потоком энергии тоже нельзя. Блоки это уроки, их надо разбирать по кирпичку. Все жизненные ситуации спровацированы блоками. Познавая их ты развиваешся. Все блоки записаны в теле. Там с ними работать удобней всего Улыбаюсь

Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
p.s. Когда ты достигнешь этой вехи, она тебе будет казаться обыденностью. К тому времени перед тобой будут стоять более далекие цели.

20 11 2009, 19:09 URL сообщения
capic
Участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Наверно все-же я погорячился Стыдно

29 11 2009, 14:55 URL сообщения
Эллена
Участник
Темы: 2
Профиль ЛС

У Торсунова, специалиста по аюрведе, есть книга про режим дня. Так и называется. Может быть что-нибудь сдвинется у тебя в лучшую сторону. Удачи!

30 11 2009, 07:57 URL сообщения
Щелкунчик
Участник

Профиль ЛС

про правильный режим дня , интересно почитать. спасибо.

30 11 2009, 21:49 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100