Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Познакомился давно... но у меня воображение никакое, поэтому представить движение по микроскопической орбите не могу. Короче все , что связано с воображением для меня бесполезно.
Пока выполняю комплекс "восемь кусков парчи"
Хочу опробывать "6 целительных звуков".
Если ты по книжкам пробуешь, то тут действительно нужно много воображения...
Если ты в Москве, то здесь достаточно хороших инструкторов
Теперь я понимаю, почему Будда считал, что женщина не способна стать Просветленной.
Женщине не надо просветляться, т.к. она не затенялась. А вот если уж она темная, то это гибель всех вокруг. Третьего не дано.
Хорошие у тебя методы, только результаты не всегда радуют. Хотя тебя то они точно радуют, но другим такие установки давать не надо. Это я про боль и различные её эффекты. Вообще усиление боли ни при каких практиках быть не должно, может быть ты что то неправильно делаешь? Или у темя методы заключаются в том, чтобы довести боль до максимума, а потом естественно она уменьшится даже если вернется в свое первоначальное состояние. Это как в том анекдоте - голова сразу прошла, так желудок свело.....
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Иван Бавин,
Цитата:
Первый этап исцеления всегда сопровождается всплеском боли и болезней.
Ну с чего ты взял, что так и должно быть? Это у тебя уверенности больше, чем надо. Не надо сразу навязывать - смотри будет ещё больнее, но зато потом будет хорошо. При таких методах гильотина намного гуманнее - там боли не почувствуешь и сразу хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: wolfhart,
Пользуйся тем, что дал(а) в начале Рагнар и все будет в порядке.
Ты первая, кто утверждает, что исцеление проходит без скачка боли. Сама суть исцеления заложена в том, что наше внимание направляется на неисправность, подключаются все ресурсы организма, всплеск боли неизбежен.Например, футболиств разгаре игры может с серьезной травмой не заметить ее,заметив ощущает нестерпимую боль. Боль - это естесственный лекарь. Другое дело, что пациентам это не нравится, особенно малым детям, приходится хитрить, проводить меры на уменьшение этого закономерного явления. Не помню фамилии, у одной целительнцы встречал методику, когда она начинает диагностировать обратной стороной кисти. Другая моя знакомая - не лезет к центру боли, начинает с перефирии. Себя я не жалею, начинаюс центра. Больно, но быстро.
Добавлено спустя 46 минут 5 секунд: MAGDA,
Цитата:
Вообще усиление боли ни при каких практиках быть не должно, может быть ты что то неправильно делаешь? Или у темя методы заключаются в том, чтобы довести боль до максимума, а потом естественно она уменьшится даже если вернется в свое первоначальное состояние.
Мы все, без исключения, экстрасенсы. Отличие в одном - подавляющая часть людей просто отварачиваются от боли, как чужой, так и своей. Отварачиваются от проблем. Мы в упор не видим нищих, презираем больных и бедных. Мы никого не лечим, мы обращаем внимание человека на его боль, на его проблему. Мы хлопаем ему по плечу, я с тобой парень, у человека появляется смелость принять боль, посмотреть правде в глаза в расслабленном состоянии. Мы тратим свою энергию на то, чтобы отвернуть, загрубить свое внимание, начинаем пить, невмеру жрать...... Вся эзотерика, все религии предназначены для одной цели - разуй глаза, обуй ноги.
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды: LAY,
Цитата:
когда у меня не было Рейки я считала, также, что все символы работают без посвящения и пр....
Первого мастера Рейки кто посвящал? Только не рассказывайте, что у него было три головы и шесть рук.
Мне предложила мастер рейки за 300 у.е. три ступеньки посвящения в мастера. Неужели что то у меня поменяется. Поменяется сознание, вера, что я уже , раз мне тетя похлопала по плечу и сказала - Иван Бавин, ты крутой мастер. Насчет крутой вопрос, а насчет слепой - эт точно. Настоящие мастера, по сути, не посвящают, а выбирают людей способных и сообщают им об их способностях. "У кого есть - тому дается, у кого нет - утого отнимается".
Например, футболиств разгаре игры может с серьезной травмой не заметить ее,заметив ощущает нестерпимую боль. Боль - это естесственный лекарь.
Боль не лекарь, а средство оповещения. Пример хороший привел. Вывод неправильный. Боль возникла оттого, что вовремя не заметил травмы и организм оповестил о неполадке. А если бы заметил вовремя, то такой боли избежал.
Боль - это сигнал и ничего больше. Если например приближается поезд, то срабатывает сигнализация. Она может работать пока будет опасность, но как только поезд пройдет сигнализация отключается. А ты предлагаешь её усилить - думаешь от этого поезд быстрее пройдет или как то иначе будет проходить? А если сигнализация в частном доме и сработала, то её просто отключают, когда будет установлена причина её включения. Также и боль необходимо отключить если точно знаешь причину её возникновения. Зачем зря садить батарейки?
MAGDA, Я не железнодорожник, про поезд не спорю, но знаю точно, если боль отключить- смерть неминуема. Недавно видел передачу про ребенка у которого отключилась боль.. врачи прикладывают все силы,чтобы вернуть это чувство. Боль - это язык тела. Она имеет бесконечно большой спектр информации, эта информация необходима для подключения всех средств подсознания, сознания и т.п. для решения задачи сохранения здоровья и не только. Все явления ясновиденья и т.п. имеют тот же источник. Пример, когда у матери болит сердце, то реально с ребенком что-то случилось. Почему экстрасенсы являются целителями. Диагностика = лечению и наоборот. Одно и есть другое. Может ты лечишь путем визуализации, я предпочитаю видеть, чувствовать, о лечении я не думаю, организм сам позаботится о комплексе методов лечения, который несоизмеримо богаче любого воображения. Видение цветов - это способ расслабления, прежде всего и намерения.
если боль отключить- смерть неминуема.Недавно видел передачу про ребенка у которого отключилась боль.. врачи прикладывают все силы,чтобы вернуть это чувство
Ну почему ты все стараешься довести до абсурда. Я говорю об отключении боли по выясненным причинам. Ты же писал про футболиста с травмой. Тебе приятнее продлевать и усиливать эту боль? Или ты постараешься её убрать, т.к. понятна её причина - сломана нога.
Цитата:
Боль - это язык тела.
Я тебе о том же талдычу, но ты меня не слышишь или не хочешь слышать. Вообщем, я поняла уже точно, что разговаривать с тобой бесполезно по определению, т.к. ты слышишь только себя и никого больше.
ты постараешься её убрать, т.к. понятна её причина - сломана нога.
Мы со своими мозгами - часть природы. Убрать боль можно и приятно, можно даже до кайфа довести медикаментозными способами -наркотики. Но вот пара примеров. Врачи стремились сбить температуру, сечас очухались, поняли, что снижение температуры замедляет заживление. Показывали передачу о том, что врачи стремились добавлять кровь раненому, истекающему кровью. Выяснилось, что природа не такая глупая и столь необузданное вливание приводит к смерти. Ты не освоила методику плавленной пилюли (Цигун). Если не выскакивать из боли, боль переходит в состояние блаженства. Я это говорю не по книгам. Сам постоянно на себе испытываю. Даже зубная боль, если войти в нее,выдержать суперболь, превращается в блаженство. Знаю, человек, который не пробовал - не поверит, но это его проблемы.Ты предлагаешь цветное видение? Ты можешь рассказать механизм его действия,ты видишь как оно действует? Думаешь твои цвета его лечат?
MAGDA, Иван Бавин,
не скатывайтесь в "Давайте обсудим" плиз Только практические советы и результаты по целительству, теорию пожалуйста на других форумах.
модератор.
Иван Бавин, По поводу боли согласен с тобой на все сто. Только боль дает понимание проблемных участков тела и того, что можно делать и что нельзя. Хотя сознательно порой идешь на эту боль, зная шо будет больно потом. Последний мой пример - футбольный матч Россия-Словения. Давно я так не эмоционировал Ничего уже в жизни не вызывает эмоции, а тут сорвался. Орал благим матом и меня перло жестко После 60 минут игры не выдержал и взял пива, в итоге 2 пачки парламента, 2,5 литра пива, но от вотки отказался - осознанный сцуко. Причем только пропил курс антибиотиков, и ну никак нельзя было бухать - лег в 5, в 8 встал и поехал на работу. Часов в 12 началась дикая головная боль, причем был ясен источник боли - терпел на сухую. Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу А ночью у меня последнее время происходит какая-то фигня дома. Ложусь спать и бля все электроприборы начинают издавать звуки, причем как-будто по ним кто-то стучит и очень сильно, а у меня внутрях на этом фоне начинается в сердечном центре видимо шпарить кундалини. Спать не могу, опять галюны эти с голосами, причем это не страх, а как-будто заводится генератор и лежу на каждый стук реагирую стуком внутрях. Сходил, мля посмотрел футбол. И такое ощущение, что у меня жесть какая разбалансировка в связи со всеми этими практиками. Аджна тоже все дает давление в третьем. Хотя я уже вроде заземлен, но анахата задрала Собираюсь пойти опять в спорт-зал, хочу попустить все вниз. Как думаешь? Тока молиться не советуй
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)