Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
по голове? ну раз сам попросил... не читал я твои книги и читать не буду. не нрависси ты мне. и на ввв под твоей аватаркой я не пойду.
можешь не разводить здесь самопиар и рекламу.
хотя... подумаю ты мне тут намедни на горшок рекомендовал. может и воспользуюсь твоим советом
Ты жеж - песатель.
Ты должен думать о людях хорошо.
Чтобы они тебя читали и расли над собой, развивали_СЯ.
Да не будем пока за Дэдди до 16го.
Давай с тобой пока за АСМИ поговорим. Вы жеж оба(обе) - песатели.
Я вот никогда не общалась с живым песателем.
А тут сразу два(две).
Как тебе такая идея?
Ато все ветки ЗА Асми почикали.
Моя душа не переносит такого надругательства над свободой волеизъвления.
Надо бы хоть одну открыть.
Она такой титанический труд проделала, столько своих жизненных сил тут вложила.
Пожалуй, что только мы с тобой можем это оценить по достоинству.
Клыг-IN
Ты кАнеШна длиННовидный....но объясни....зачем еще одна тема про флудню?????
А?????
Не интересно и даже...не смешно. Вот... Daddy777 Привет..привет.
mima:
Если ещё поработаешь над образами и добавишь глубины, как заметила SoToFa, цены тебе не будет. Вот в этом месте есть чему поучиться у Пинка,
SoToFa:
поработать, конечно, можно... только не печататься, не изводить живые деревья на бумагу ,
но лучше писательство отложить... до следующего воплощения и... родиться, с глубиной хотя бы в пол-Пинка
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)