Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И как только непримиримый Клок шерсти терпит такого махрового шизотерика и буратину. Ни одного плохого слова ему не написал. Только нахваливает.
К чему бы это?
И как только непримиримый Клок шерсти терпит такого махрового шизотерика и буратину. Ни одного плохого слова ему не написал. Только нахваливает.
К чему бы это?
Так цели ж ведь совпадают. Разоблачить секту СВД. Ну и за одно мн. других.
За ради этого можно во временный союз и с кем угодно вступить.
Догадывались многие, к примеру меня надоумил именно Брахмананда Дас, но вот фанатизм взращиваемый в монастыре слепил ум.
Многие понимали лживсоть учения, но постоянное увещевание Вишну Дэва относительно греховности каждого из нас отвлекало от данной темы.
В принципе все точно так же как и здесь, ты говориш парампары нет а тебе у вас нечистое видение и нарушенные самайи, вы идете в ад!!!
Кто хочет в ад пусть даже на словах, никто, вот каждый и начинает думать что причина в нем самом а не в Вишну Дэве.
Принцип понятен?
Примерно понятно. Обычно для того, что бы "прозреть" в условиях утраты критическго мышления нежно сильное негативное эмоциональное переживание, негатив который однозначно ассоциируется с культом. Осмысление приходит уже потом.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Цитата:
К чему бы это?
Епитрахиль, я наблюдаю за тобой. Вот еще погундишь немного и я решу в каких иллюстрациях тебя использовать. Плохо будешь гундеть, не интересно - использую в отвратительных фекально-блевотных иллюстрациях. Ну а поступишь наоборот, иллюстрации мои с твоим участием будут добрые весенние, а Оле Лукойе когда ты спишь будет раскрывать над тобой светлый зонтик и тебе будут сниться светлые и радостне сны
я наблюдаю за тобой. Вот еще погундишь немного и я решу в каких иллюстрациях тебя использовать. Плохо будешь гундеть, не интересно - использую в отвратительных фекально-блевотных иллюстрациях. Ну а поступишь наоборот, иллюстрации мои с твоим участием будут добрые весенние, а Оле Лукойе когда ты спишь будет раскрывать над тобой светлый зонтик и тебе будут сниться светлые и радостне сны
Круто! За мною наблюдают!
Я за вами тоже наблюдаю.
Мы все тут наблюдаем друг за другом.
К чему вы это написали? На какую реакцию расчитываете? Что я испугаюсь, скукожусь, заплачу и отныне буду постить только приятные вам посты?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)