Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот за что я его люблю, так это за искренность. Он настоящий персонаж из романов Достоевского. А у Достоевского что главное? Скандал, и через скандал происходит самое важное, через скандал происходит сам процесс понимания, рождается сама возможность понимать для многих, через скандал и глазки у спящих порой открываются быстенько.
Но ничего, будем ждать, думаю что вернётся скоро.
В конце-концов, на фоне той муторности, что процветает на форуме, Миха всё-таки явление выдающееся.
Да и проверяльщик на вшивость очень мощный.
А проверяльщики на вшивость тоже нужны. Они делают главную и важную работу - не дают обратно уснуть в иллюзии "постижения" мнимого.
Не многие проходят через михины проверки "живыми", но те кто проходит на самом деле очень мощные ребята и девчата. Даже не обо мне речь тут, а о "богородическом списке" и все его прекрасно знают.
Самое смешное, что и я сам симпатизирую всем фигурантам списка, хотя идейно мы можем и расходиться.
Будем ждать Михаила, хотя я скоро опять уеду на недельку. Как раз после приезда моего бан с Блюза слетит.
ВЫБОР СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ УМА - ПУНКТИРНОГО МНОГОЧАКРОВОГО СОЗНАНИЯ
рубишь фишку-то да, пока не обретена целостность приходится думать, что есть нужда в выборе. БЕЗЛИМИТНОСТЬ - есть возвышение над выбором. выбор перестает существовать. ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СУТЬ!!! МИХАЙЛАХУ, истину глаголишь плюс тебе
Добавлено спустя 52 секунды:
ой сори, плюс не ставится, уже ставил недавно
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: МИХАЙЛАХУ,
Цитата:
Песнь про АБСОЛЮТА
хи только сегодня эту песню играл на гитаре...но не пел, пели другие. голос у меня не очень
Добавлено спустя 9 секунд: МИХАЙЛАХУ,
Цитата:
Песнь про АБСОЛЮТА
хи только сегодня эту песню играл на гитаре...но не пел, пели другие. голос у меня не очень
Добавлено спустя 58 секунд:
тьфу инет глючит продублировалось, с таким инетом пойду ка я лучше спать
Добавлено спустя 40 минут 38 секунд:
ухожу я. короче.
Ведь обычно Кали изображается танцующей на Шиве, а тут... просто недорассказанный конец этой сказочки - ведь ТАК оно и было на самом деле, даже в тот момент, когда она его топтала: ТАК БЫЛ ВСЕГДА
МИХАЙЛАХУ, напротив: создатель, который как и сам может вынести многое ради неё, так и... испытания подвергнуть немалым - просто этакий ТРАНСФОРМАТОР (элекстанция, в смысле ) даж, своего рода А ты кто ... Колись
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)