Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Sky-spreader, это ДА! Но при этом я всегда проверяю себя: спрашиваю у ДА! - да? И,если ДА! отвечает: "нет, Юлес, ты здесь не права", я тут же исправляюсь
Приходилось ли Вам сталкиваться с проблемой "избалованности" детей.
Когда мама (и папа) руководствуясь любовью своего сердца не может отказать своему чаду ни в чем. Что из этого получается?
Получается то, что получается
Нечего всё спихивать на родителей! Нужно самому искать, пробывать и учиться любить (если не умеете). Дети для родителей как раз даны для того, чтобы родители учились любить и развивать мудрость сердца у себя и помочь им принимать ИХ реальность на собственном опыте. В этом жизнь очень МУДРА (Юлес, спасибо от сердца Вселенной )
Родители (или учителя) как раз дали Вам возможность научиться любить самому через свой (пусть и горький опыт (потому, что сами не "умели") и уже за эту возможность им нужно говорить СПАСИБО трижды! ВЫ стали сильным и смогли прийти к этой секунде поиска. Подумайте над этим на досуге
Это моё виденье чере мой поиск истины и любви ко всему живому. Реальная помощь себе и другим (лично для меня) - это подарить себе прощение и тогда любовь начинается с меня! и я на пути к ЭТОМУ.
[/i]
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: Sky-spreader,
Цитата:
Боюсь что-либо утверждать, все так условно!
А тут еще и Алексашка со своими линзами
Sky-spreader, ну и смешной же ВЫ
Ответь мне пожалуйста на один вопрос - когда счастлив, что в голове ?
Sky-spreader, человек, который отвечает вопросом на вопрос - защищается... (мы только помагаем друг другу через мыслительную деятельность принять или не принять ту или иную концепцию ума)
Цитата:
... а в настоящий момент, когда мы с Вами ведем такую оживленную дискуссию Вы счастливы?
Счастье - это безмолвное, а когда нужно думать, говорить - какое тут счастье
то есть думаем головой, а какое отношение голова имеет к счастью - В голове мысли.
Стало быть вопрос:
Цитата:
когда счастлив, что в голове
не совсем корректно звучит.
По любому счастье от головы мало зависит, ... так же как и голова от него!
... Вы наверное хотите сказать, что когда счастлив, в голове цветы и разные финтифлюшки радужные!
Может музыка звучать еще! ... хотя говорят: Душа поет!
Счастье скорее где-то в душе.
И оно, на мой взгляд, у любого человека не может являться постоянно текущим.
То-есть существуют моменты когда ты счастлив иногда это ощущение отсутствует.
По любому счастье от головы мало зависит, ... так же как и голова от него!
обсолютно согласна, Вы правы
Цитата:
... Вы наверное хотите сказать, что когда счастлив, в голове цветы и разные финтифлюшки радужные!
Может музыка звучать еще!
, в том то и дело, что неважно, что там в голове, до тех пор, пока он не дает ему свою интерпритацию. Ум становится самой ясностью. И не важно, что вы чувствуете: грусть, боль или радость - это чувства, определяемые умом, класифицирует (это плохо, а это хорошо). Если дерево ростёт неровно, Вы на него не обижаетесь или радуетесь, что оно кривое? Вы воспринимаете его таким, каким оно есть на самом деле, т.о. становитесь ним, а оно Вами.
Можно быть счастливым всегда и относиться одинаково ровноко всему, как к говну, так и к алмазу
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)