Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Название: Наука самоосознания
Год выхода: 2004
Жанр: Просветительский
О фильме:
Наука самоосознания - это цикл передач с участием специалистов в духовной науке. Освещаются проблемы жизни современного общества через призму духовного восприятия.
Многим будет интересно посмотреть серии о здоровье и о истинных причинах возникновения заболеваний. Кто-то найдет ответы на давно интересующие вопросы.
Спасибо за видео.
Может я чего-то не понимаю, но вот посмотрел передачу #7
Spiritual Master (Духовный учитель) и почему-то мне бросилось
в глаза, что половина показанных там духовных учителей
ходит в очках... Вроде бы со здоровьем у них должно быть
все в порядке?..
Ребята!
может кто нибудь перезалить на ifolder, а то рапида, дает качать один файл в 6 часов. стянул 12 частей, тринадцатая тянется уже второй день,
Я посчитал на оставшиеся передачи еще дней 20-30.
Хочу дать посмотреть друзьям и родственникам.
Пожалуйста помогите.
Поддерживаю касательно i-folderа-на всех сайтах за него голосуют и всёравно зачемто продолжают заливать на Рапиду.Или того хуже.Вот кстати обратите внимание классная темка связанная с Рапидой. http://rapidshare.temka.biz/ Но можно скачать на 1 айпи только 5 частей.Просто суёте ссылку в окошко внизу-без каких либо ограничений по времени и скорости.А вообще Рапида это АДский файлообменник.
Ребята! у кого есть в наличии 32, 35, 36 выпуски этой чудесной передачи? Ну, и по возможности остальные части после 38-й серии, если таковые выходили. На айфолдер было бы идеально. Заранее благодарю :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)