Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Опять Миху забанили? Ну что скажешь, молодец, скорый. Буду ждать феникса вновь. Нравится мне его читать.
Вобщем-то, не ради Михи тут возникла, хвастануться хочу. Плавать вчера научилась. И нырять. Технику тока подработать малость. А так вообще - здорово. Вода - прелесть. Оказывается, она выталкивает на поверхность сначала голову, а потом все остальное. А я думала наоборот Век живи - век учись
Всем привет!
Миху опять забанили.
Вот за что я его люблю, так это за искренность. Он настоящий персонаж из романов Достоевского. А у Достоевского что главное? Скандал, и через скандал происходит самое важное, через скандал происходит сам процесс понимания, рождается сама возможность понимать для многих, через скандал и глазки у спящих порой открываются быстенько.
Но ничего, будем ждать, думаю что вернётся скоро.
В конце-концов, на фоне той муторности, что процветает на форуме, Миха всё-таки явление выдающееся.
Да и проверяльщик на вшивость очень мощный.
А проверяльщики на вшивость тоже нужны. Они делают главную и важную работу - не дают обратно уснуть в иллюзии "постижения" мнимого.
Не многие проходят через михины проверки "живыми", но те кто проходит на самом деле очень мощные ребята и девчата. Даже не обо мне речь тут, а о "богородическом списке" и все его прекрасно знают.
Самое смешное, что и я сам симпатизирую всем фигурантам списка, хотя идейно мы можем и расходиться.
Будем ждать Михаила, хотя я скоро опять уеду на недельку. Как раз после приезда моего бан с Блюза слетит.
Можно сказать с того света вытащил. В этом смысле ты оказалась права - я был вынужден "пожертвовать" Слободой ради Солнышка. Но и далось мне всё это на разрыв аорты.
Aleks,
Как тока решила довериться - а почему бы и нет, расслабилась и сразу твои советы вспомнились, и дальше, как по маслу. Спасибо, виртуальный тренер!
iдиотъ, а Слобода-свобода это ж лишь относительное понятие, как перемена мест, слагаемых главное. Свобода - не свобода, хорошо - плохо, герой - жертва
Много разговоров о том, что божественная энергия разлита по всей Вселенной.
Да вот фигня в том, пока ты сам себя не развернул НАВСТРЕЧУ с НИМ - всё так и останется разговорами.
Пока сам в себе не позволил воскреснуть Богу - всё суета сует.
Пустые разговоры и прочие неприятности.
Моя самая любимая молитва "Да воскреснет БОГ".
Сколько раз она меня спасала от безумия бесовского!!!
И песнь Богородице - "Богородица, Дево, радуйся!".
Сколько раз она меня ВОСПАРЯЛА!!!!
И я ЗНАЮ простое - нет ничего вэтом мире, что может тебя связать с Богом кроме простых православных молитв.
Сколько слёз из меня вытекло, когда я их читал и читаю!!!!
И НИЧТО мне так не помогало, как молитвы православные.
Господи мой, Иисусе Христе, помилуй мя грешнаго.
И ругал я Господа в молитвах своих, и плакал пред ним, и просил, и ВСЕГДА Он был и есть со мной в раскаянии моём.
Ибо Человеколюбче и Милосерден.
Можно сказать с того света вытащил. В этом смысле ты оказалась права - я был вынужден "пожертвовать" Слободой ради Солнышка. Но и далось мне всё это на разрыв аорты.
слава Богу)))
а цена - что делать..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я тебе верю - правду ты пишешь о себе и о Боге))) сильно пишешь.. по-настоящему))
уважаю тебя за это, Блюз...
И ругал я Господа в молитвах своих, и плакал пред ним, и просил, и ВСЕГДА Он был и есть со мной в раскаянии моём.
Ты входишь в экзистенциональное состояние на пике эмоциональности. Грубо говоря, психами торишь себе дорогу к Богу. У меня был такой период умывания слезами сначала раскаяния, потом умиления и благодарности, пока благодаря стуку в башку не осознала, что это уже зависание на состоянии, и Бога в этом нет.
Хотя, допускаю, что могу и ощибаться, приписывая тебе тож самое.
я тебе верю - правду ты пишешь о себе и о Боге))) сильно пишешь.. по-настоящему))
уважаю тебя за это, Блюз...
О Злата, для меня открылись новые грани Вашей пирекрастной души, даже и не знал, что вы можете быть такой искренне чувственной женщиной, думаю Блюз после этой фразы опять зашелся и залился божественными слезами, вызванными Божественным провидением Я сам офуеваю, када его читаю, вот это мужик - скажите солотце?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Забыл сказать, что мы находимся на эзотерическом форуме и тут мало людей понимающих принцип работы синхрофозатрона, все больше с сусликами приходится иметь дело
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)