Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Daddy777, хи-хи-хи...тебя пригласили в зоопарк, я отлично помню эту фотографию, но раздела под таким заголовком я ещё не наблюдал. А хозяйка темы Нехертити, меня неоднократно приглашала к себе, да и и в нашу Таверну, в которую тебе ход под запретом тоже захаживала, так что извини за то что снова развеял твои заблуждения - привычка у меня такой)))))
Что же касаемо забана, то за 4 года пребывания на этом форуме, я его ещё ни разу не получал, в отличие от тебя. неавно из него вышедшего, так что не путай меня с собой заново)))))))))
Я понимаю что что в зоопарке тяжёлая жизнь, бананов не додают...напряжёнка с ними в Оснабрюке))))
Лови от нашей Таверны тебе подачку - вязанка бананов))))))))))))
Разумеется...здесь же ясно сказано: Из девушек там приветствуются только красавицы, а из мужчин только самые отважные и мужественные и потому...делайте свои выводы сами
Знаешь...мы иногда отступаем от своих традиций нелюбви к цветам: лично для тебя "утешительный приз" по этому случаю - голубая метка
слушай, аня, ты эту голубую песню поешь уже третий год. и третий год видишь, что я никак не ведусь.
мне то пофигу, но людей то ты пожалей, спой для них что-нить новенькое про меня.
каково им видеть твой голубой бред на протяжении годов?
Клыг-IN, азумеется. это его "голубая мечта", не зря же он назвался toy_samoy_annoy - эффект подражания любимому объекту налицо, с внутренним неизменным желанием его собой заместить: "Талантливый Мистер Рипли" как раз об этом ))))))))))
Alladdin, тебя о новой песне просили, а ты опять старую. фантазии не хватает? выдохлась... говорили неиссякаемая энергия...
а хватило только на одну песню. что ж так с фантазией убого?
a когда ты правду говорила то? не смеши!
можно менять ники, не вопрос. тебя изменить нввозможно. под каким бы ты ником ни появилась, анька из тебя прет практически сразу. иди уж со свой "правдой" в свою таверну. может и найдешь там благодарного слушателя
не смеши только тут людей. твоя "правда" это всего лишь твои больные фантазии. ты уже всех с ними ознакомила по десять и более раз.
мне просто людей жалко. они бедные вынуждены читать твой бред и думать: "опять анька про daddy777 фантазирует! сколько же бля можно!!!"
сексуально озабоченная тётка анька первой начала ко мне приставать. вот её первый ко мне пост:
Цитата:
Давайте лучше поговорим о ваших тайных пороках и пристрастиях - колитесь сами , а не то расколем ненароком - мало не покажется!
типа я мимапрахадила.
а вот уже интереснее, немного позже, с ходу в карьер, интересуется моей потенцией:
Цитата:
Может упёртость прямопропорциональна потенции?
и сразу далее:
Цитата:
не обращайте внимания на нервные выпады всеми отвергнутого мужчины!
тогда у неё в роли отвергнутого мужчины был Peter
вот отсюда(мой пост) у неё уже пошла неприязнь ко мне:
Цитата:
ASMIRALDA,
и ты туда же?
представь, я сейчас заявлю, что секса в жизни Берешита или Алгола или Пинка нет. ведь ты будешь смотреть на меня, как на дебила.
дорогие мои, давайте наконец обсуждать тему, а не друг друга.
ну неужели вам не надоели эти склоки?
а вот после этого(моего) поста её уже было не остановить:
Цитата:
ASMIRALDA,
кому что, а вшивому баня?
кроме секса вас еще что то интересует?
вот её реакция:
Цитата:
в вас существует множество патологий, которые вы скрываете и стыдитесь и одним из них может вполне отказаться отсутствие аналичичекого склада ума, которое может привести к тайному переодеванию в женские платья
12 08 2007 она начала гундеть про мои "патологии" про "переодевания в женские платья" и до сих пор не может остановиться
с этого моего поста я был занесен в список врагов:
12 08 2007
Цитата:
а я то думаю, что это она у меня про потенцию выспрашивает
оказывается, слабое место ищет.
Асмиральда, вам и только вам, по большому, извините, секрету:
мне каждый день приходит спам, десятками, и изо дня в день одно и то же:
а) предлагается купить виагру по оччень выгодной цене
б) предлагается увеличить пенис
пока вы ищете, они уже нашли
а почему вы назвали мое переодевание в женские платья тайным? почему про женское белье ни слова?
и вообще, все как то робко, в отношении меня. нет полета фантазии. смелее!
Это хорошо, что ты наконец стал проделывать хоть какую-то работу над анализом ситуации, но если ты обыкновенное гнобление в свой адрес воспринимаешь как переизбыток чувств, то башня в твоём случае у тебя сдвинута окончательно - работай над собой и дальше, авось сработает )))))))))))))
Этот чел тоже наверное думал о том что чета Обамы его "любит"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)