Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
mima, Блюз просто недоволен собой и собственные фотки его раздражают, привязка к внешности и к текущим делам, не дает волю Богу, контролировать сам хочет, свой эгоизм рулит, так и прет из всех щелей – я БЛЮЗЗЗЗЗ!!!! Невдомек товарищу, что он и не блюз и не игорь… Можно и не фототаться, я тож не горю особо желанием, но мне ровно, было дело даж мундан себе сделал, признаюсь, много было вопросов и на работе и у родственников.
Блюз, слабо побриться наголо?
Герман, У меня есть машинка для стрижки волос, я ей бороду правлю. Несколько раз сам себя налысо стриг. Так что сей эксперимент уже мною пройден.
Ещё предложения будут?
Сходил с сыном на фильм "Аватар". Омерзительное кино, главный пафос которого, что человек есть то существо, что надо истребить как можно скорее и безжалостнее.
Да и интервью прочитал с Камероном, где он отвёл 100 лет на существование человечества.
Сатана рулит.
Так нынче быть человеком немодно. Куда прикольнее быть зеленым и с хвостом, силища то вон какая, человеческие железки как игрушки об скалу и в щепы, даже пушки с автоматами нипочем. Развитое направление идеи агента Смита из «Матрицы», когда он в лицо Морфиусу высказывает свою ненависть к человечеству, с омерзение размазывая пот по физиономии «всего лишь человека». А кино вполне нормальное, демонизированное сознание человечества, выраженное жаждой наживы и механизацией, столкнулось с другой стороной демонизированного сознания завуалированное природной красотой.
Недавно пересмотрел Штирлица, в целом уже воспринималось иначе, Штирлиц, конечно герой, но вот та идеологическая линия, что, мол СССР – правильный, а Германия – неправильная чёто непрокатывала. Противостояние двух «чертей» и кто из них более черен, еще вопрос, Гитлер, хотя бы ради своей нации старался, в то время, как Сталин мочил всех подряд ради собственной власти.
Вот и «Аватар»… кто тут правильный, человеки или аборигены?... По идее, каждый должен был бы получить свои уроки и осознания и чтобы без победителей и побежденных, а так… ну теперь мы будем стремиться стать такими же, как победители – зеленые и с хвостами…
Кстати, для прямоходящего двуного существа кошачий хвост очень большая помеха при передвижении. Ни о каком беге даже не стоит и думать, тем более с таким ростом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)