Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тофт Х., не, я в проруби не купался. Однажды на майские праздники в Оке искупался. Вода была очень холодной. Мне этого вполне хватило. Хотя желание есть в проруби окунуться. А по поводу 10 человек, я передачу какую-то смотрел. И понял, что люди все таки иногда замерзают. За время передачи я насчитал 8 замерзших. Предположив, что телевидение врет, я увеличил количество замерзших на 25%.
Voyko,
- ищите место, чтобы сразу потом зайти в тепло. желательно, чтобы не было ветра.
- зимой вода менее холодная чем на майские. она такая холодная, что горячая. она "вот такая". потом очень жарко. решает психология а не температура.
- сейчас пользуются спросом криокамеры, там холодный пар минус 100 градусов. виповская процедура для спортсменов. говорят, эффект "новорожденного младенца". не пробовал
Тофт Х., ехать далеко до ближайшего водоема. Как машину приобрету, обязательно в Олимпийскую деревню буду ездить, в проруби купаться пару раз в неделю.
Предположив, что телевидение врет, я увеличил количество замерзших на 25%.
)) почему не уменьшили?
мне неблизко. я бегаю. иногда. быстро одеваюсь и бегу. минут 15. тепло становится и без бега. но я купаюсь в основном когда солнце и на улице окло 0.
замерзших не видел. возможно, дух Иванова оттаскивает их в кусты.
чем еще хорошо, все купальщики здороваются. я сразу и не понял, с чего бы это. был случай - приходят к берегу муж-жена, жена мне - "добрый вечер". муж молчит, не здоровается, только глянул искоса.
kapitan, как-то, когда я был еще студентом, подошел какой-то кореец, по-русски знал пару десятков слов. Оказался их этой самой церкви. Общались как инопланетяне - он на ломаном русском, я на ломаном английском. Пытался куда-то на какую-то лекцию затащить.
Всё так и то что ты говоришь и у него есть общества и Церковь Объединения, "Ассоциация Святого Духа за объединение мирового христианства" это их названия. Но на себя он постоянно намекает как на мессию.
Недалёк тот день, когда уйдёт из жизни и Сан Мьян Мун ... который пополнит у Господа коллекцию учителей с громогласными воплями заявлявших на весь мир, что они Христы и Боги и они единственные являются де окончательными историческими страницами Земли и построят Рай и т.д. )))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)