Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что есть Бог ? Когда это определится , то и поймут , верят или нет.
Что есть БОГ - так это я расскажу, ты не волнуйся..... Берем в пример питерскокого парня: (Бьющего гопоту Слева и Справа)..... - два года нанад - залез сюда из-за .......т. Сейчас - Секач. У него и спросите.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Шутники.Даже с чего начать не знаю. С Веры начинать нужно. Нет Веры - нет и Надежды, нет и Любви... Это всё - "больно". Это - начало. И через Боль - проходят ( там очень больно) все Верующие.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: en
Я это раз с пятьдесят уже рассказыввал, но - повторюсь: Бог сделал все и ушел отседа давно. Обладает параметрами: Вечен, Вездесущ, Всемогущ, Всеприемлющ,Всеприсутсующ и пр.
Блейзер, я не волнуюсь, я вразумляю иной раз, вопрос риторический почти. А про Секача так всё и кричит - дядько крутой. Ну и что, это прекрасно, но если будем выставлять кто кого знает, так и я крутой. Но мне нравится, что он проникся чистой любовью. Только форма божества, которой он симпатизирует - многим непонятна.
Блейзер, а вы кроме крутости с ним, ещё и невинных хоть не трогали в своё время, ибо это грех перед Всемогущим, Вечным, Всезнающим, Вездесущим, Создателем, Который никуда не уходил.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)