Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, как раз сегодня с благодарностью вспомнила Миху и то, что он говорил о Божьей Воле, о том, что мы все - Его дети, только забыли. И что, отдавшись Его Воле, вспоминаешь Бога в себе - вспоминаешь Себя.
Пусть это внешне и выглядит как злобность, но Миха не злой.
А искренне открытый.
вот видишь, про тебя забыл,
а мне твой друг сегодня с утра пораньше искренность свою прислал
ни с того ни с сего...скучив мабуть
Цитата:
От: Блейзер
Кому: mimoidu
Добавлено: 08 01 2010, 06:02
Тема: От Михи
М.да, Говно ты, оказывается, знатное хохлятское.
Ну что ж - Вот теперь - Получи проклятье на полную катушку. Проклятье в данном случае - целиком и полносттью совпадает с твоим родовым, так что - считай, что ничего и нет.. Ты одна всю жизнь будешь (ребенок не в счет), пока свое отношение к мужчинам и не поменяешь. Адьёс.
во как хлопца раздербанило то от Рождественских энергий не на шутку
и какой Страх одиночества с мужика то валит...ух, видать сельские девки всё ещё не люблют никак
знаю ещё одну ариомскую жительницу с подобным симптомом...гарна б была пара
Миха, ну ты вроде уже не первый раз убедился, шо на меня эта хрень не действует,
и зачем?
шось снова твоё видение на мне глючит, Мишань
гони нафик этих Глюков, ибо бессовесно врут ... аха
кроме того, очень хорошо отношусь не только к мужчинам, но и к тебе, страдалец
Прости Господи мученику Михаилу все его пригрешения вольные и невольные, словом, мыслью, делом ли, освободи его Душу от безумных Страстей и Проклятий, Злобы и Ненависти, Зависти и Предательства. Наполни его Душу Божественным Светом Любви и Благодати, одари Смирением и Принятием замыслов Твоих, Господи.
Аминь.
Миш, потерпи ещё немножко, скоро совсем отпустит...
во как на сущностей человеков влияет Рождество...однако
Как там у Хайама...мы только куклы вертит нами рок, не сомневайся в правде этих строк, нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия лишь выйдет срок...эт к тому, что может случится с теми кто разрушает созданное во Славу Его наверное чёт вспомнилось.
вот видишь, про тебя забыл,
а мне твой друг сегодня с утра пораньше искренность свою прислал
ни с того ни с сего...скучив мабуть
Цитата:
От: Блейзер
Кому: mimoidu
Добавлено: 08 01 2010, 06:02
Тема: От Михи
М.да, Говно ты, оказывается, знатное хохлятское.
Ну что ж - Вот теперь - Получи проклятье на полную катушку. Проклятье в данном случае - целиком и полносттью совпадает с твоим родовым, так что - считай, что ничего и нет.. Ты одна всю жизнь будешь (ребенок не в счет), пока свое отношение к мужчинам и не поменяешь. Адьёс.
во как хлопца раздербанило то от Рождественских энергий не на шутку
и какой Страх одиночества с мужика то валит...ух, видать сельские девки всё ещё не люблют никак
Не, ну тебе же - ЧЕТКО сазано, что проклятье - РОДОВОЕ, у тебя, самка, и я вовсе не при чем здесь. Ну хоть ты уссысь - ну не занимаюсь я "вещанием проклятий и убиранием их". Не моя стезя. Я Рентген фото твоё, по состоянию на определенный момент времени сделать могу, и на основании его (бОГОРОДИЦА РИСУЕТ), рассказать, кто ты и есть на самом деле. Ты - САМКА. Самка с большой буквы.
А так, да. все это очень смахивает на детский сад. (особенно с твоим участием в качестве админа на сайте "Мир Эзотерика": Пирамида от слова - "Пир" (пирамида, от слова - "Пи", дура (3,14 (был я в 2004 в Симфирополе - ноль -город)
Цитата:
Миха, ну ты вроде уже не первый раз убедился, шо на меня эта хрень не действует,
и зачем?
Эта "хрень" - ( родовое проклятье) в крови у тебя, поэтому и одна, поэтому и родилась в Роде этом. и т.п. Это - твое, а не мое. (Я с женой сейчас и с сыном), несмотря на свой 4-й размер сисек. Глупая. Я только "озвучил", то, что ты - под родовым проклятьем живешь))))Женщин - 3,5 млрд. на Земле. Ты - Одна из них. Работай. Над собой - работай.Админ.
Помочь тебе? Да я еще - подумаю.
Блейзер, вот и правильно, Миш, не занимайся вещанием, не стоит.
то, что ты называешь (бОГОРОДИЦА РИСУЕТ) часто отражает тебе ренген лично тебя,
по состоянию на определенный момент
и не более того.
в данном случае тебя снова нагло обманули, я не из Симферополя
совсем из другого хохляцкого города.
Ещё угадывать будешь?
я не из Симферополя
совсем из другого хохляцкого города.
Ещё угадывать будешь
Я не "мастак" по "угадываниям" (любым). И вообще считаю, что вся эзотерика - Фуфло это, только жить мешает. А тот, кто мнит себя "эзотериком" - тому первому в морду и дам. Город, место жительства, возраст и т.п. - мне физика пофик. Я знаю только то - что я знаю, а именно : текущая твоя энергетическая ситуация на тонких планах - от эфиров - до Духопланов, ( а по физике - не спец я).
У тебя конкретно- четко показанное Родовое проклятие (поэтому и одна), заработанное еще в n----м колене твоим прапрапрадедушкой (носителем фамилии), твое рождение в данном Роде - именно совокупностью "близких" программ и обусдловленно.Жуй грабли. Либо - разбирайся. "Пошутить" со мной ( а мне до "тебя", как до Луны)- не выйдет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)