Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Nataradzha, не ожида-а-ала я от тебя, Ната, такой темпераментности - аж подушки по ночам ат страсти рвёшь и на нас потом всё сама и сваливаешь Пора и честь знать ... ...
mo, хи. Так они с Секачом работают в одном бизнесе и взгляды и убеждения у них могут быть одними и теми же. Тут нет ничего удивительного. А что ты реагируешь когда нападают на твои произведения - так это тоже нормально. Ты их мать и любая мать будет защищать своих детищ - так устроена природа и законы гармонии
Секач тебя уважает, я говорила с ним о тебе в реале. Шеф тоже поддерживает Секача. Конфликта нет. Просто у всех свои вкусы
Асмиpальда, спасибо, конечно, за поддержку, но есть вещи, которые простить очень трудно. Повторяю: я не просила меня с кем-то сравнивать, тем более, в такой форме. Точка.
Nataradzha, спасибо за фото. Хоть увидела, кто на меня накричал однажды по телефону. Кричал как самый последний скот. Даже повторять его слова не хочу.
Повторяю: я не просила меня с кем-то сравнивать, тем более, в такой форме. Точка.
А это... чисто женское - не путай свои произведения и самою себя: конкуренция мужчин только заводит и если ты делаешь бизнес, то будь к этому готова. А как женщина ты бесподобна и уникальна, сравнению при этом никакому не подлежишь
Цитата:
спасибо за фото. Хоть увидела, кто на меня накричал однажды по телефону. Кричал как самый последний скот. Даже повторять его слова не хочу.
Высо-о-окие отношения, считайй что ругань от такого чела, наивысшее из комплиментов ... Видать реально ты для него представляешь серьёзную конкуренцию, а подобное может только радовать
Знаешь, мне не нужно быть ни к чему готовой.. Я живу на Западе и у нас тут бизнесы делают на взаимном уважении. Подлостью никто не занимается. Впрочем ты права - о русских ваньках лучше не заикаться.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)