Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

за рюмкой чая с Нехертити

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1466, 1467, 1468, 1469, 1470, 1471, 1472, 1473, 1474, 1475, 1476 ... 2307, 2308, 2309, 2310, 2311  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Доктор Курпатов
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

salab, не пытайтесь меня подколоть. Бесполезно. У меня нет чувства юмора.
Просто прислушивайтесь к себе. Ваше тело мудрее Вас, оно само подскажет правильный распорядок дня. Но учтите, что Вы живете в обществе и Вам придется подстраиваться под общественный распорядок.

10 01 2010, 01:46 URL сообщения
e.
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Клыг-IN, а с таким котёнком ты суп не пробовал? Бонд. Джеймс Бонд ))))

10 01 2010, 01:48 Отзывы :: URL сообщения
salab
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Доктор Курпатов, потому и спрашиваю - тело, как оказалось, ничего не знает. Его прет от бодрости - спать не ложиться. Есть ли какие пределы для жизни без сна? Что говорит по этому поводу медицина?

Общество - дело десятое. При надлежащем планировании, как оказалось - общество не против любого графика жизнедеятельности.

10 01 2010, 01:53 URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

salab, читайте Всеслава Соло. Там есть ответы на такие вопросы. Если хорошо себя чувствуете, то продолжайте и дальше соблюдать такой режим.

10 01 2010, 02:07 URL сообщения
salab
Активный участник

Профиль ЛС

Почему меня доктора все время куда-то отсылают... Нуууу.... не знаю.... Прям рок какой-то...

Цитата:
Если хорошо себя чувствуете, то продолжайте и дальше соблюдать такой режим.

Я спросил - не надорвется ли организм на радостях от такого режима, при условии понижения, вплоть до отсутствия, порога ощущения усталости?

10 01 2010, 02:22 URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Темы: 108
Профиль ЛС

salab, пять суток без сна и тебе кирдык. Очень оригинальный способ самоубийства. Проверь.

10 01 2010, 02:40 URL сообщения
salab
Активный участник

Профиль ЛС

blues, а как же синицы? Не, значит бум бодрствовать по 4,5... Спасибо.
А на ком это проверяли?

10 01 2010, 02:43 URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Профиль ЛС

salab, Знаешь, медицинская и прочая литература состоит из того, что на ком-то обязательно проверяли.
Это только шизотерика строится на не проверенном.
Конечно, у каждого человека есть свои внутренние особенности, но в среднем без еды срок жизни 30 суток, без сна 5, а без воды 3.
Ах, да, забыл, одной из самых распространённых пыток в сталинские времена было держать без сна. Люди обычно ломались на третьи сутки.
Это уже я вычитал из всяких мемуаров.

10 01 2010, 02:51 URL сообщения
salab
Активный участник

Профиль ЛС

blues, понятно.

По поводу медицинской литературы... Я тут бабке (царство ей небесное) за лекарствами в бесплатную аптеку в поликлинике ходил. Ну, обычно, к врачу заходишь, он выписывает че обычно и идешь получать... Полгода "кардикет" - это "сердечное" - выписывали... И вот, в очередной раз захожу, врач говорит
- Че тебе?
- "Кардикет".
- Его нет в аптеке.
- А когда будет?
- Никогда.
- Офигеть!
- Щас уточню. Роется в бумажках - Его запретили.
- Вопрос Офигеть! Внимание!
Глаза отвел...

Как-то так, наверное, и проверяют...

10 01 2010, 03:06 Отзывы :: URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Профиль ЛС

salab, Не знаю, что такое "Кардикет", но то, что "Карвалол" запрещён в Западной Европе - знаю. Содержит барбитураты, а у нас без рецепта дают.
Но, что за проблема? Коли твой "Кардикет" всего лишь игра сознания? Купи бабке цианистый калий, тоже хорошо помогает от всякой сердечной недостаточности.
Ты ей просто не забудь об этом сказать, что типа, не яд, а концепция сознания.

10 01 2010, 05:09 URL сообщения
Клыг-IN
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Доктор Курпатов,
Цитата:
У меня нет чувства юмора.

Это заметно. Еэеэее-еееееэее

Доктор Курпатов,
Цитата:
salab, читайте Всеслава Соло.

Хе. Ты сам-то его читал, или мои посты пародируешь? Судя по всему, книг Соло ты не читал, Доктор (или, правильнее называть тебя медсестрой? Mr. Green )
Потому что, если бы ты читал Соло, ты бы не скрывался за ником "Доктор", а выходил бы под своей фамилией, как это делают, например, Клыгин и Бавин. Улыбаюсь

Не наигрался ещё в маски, докторишко?

e.,
Цитата:
Клыг-IN, а с таким котёнком ты суп не пробовал? ))))

Нет, только не Асечку! Мы с ней вместе чай пили. Очень доволен

salab,
Цитата:
Скажите, Доктор, как их заводить, если батарейка села?

Уржалси! Плюс тебе!

О да, я знаю, что без контрольного выстела, тьфу, блин, без контрольного ютуба вы меня просто не отпустите!
И - вот он! Вы его ждали! О да!

Асми, зацени, новый клип Шакиры:

Девушки из Рюмки, а кто из вас достиг таких же успехов в занятиях йогой, как Шакира в этом видео? Давайте займёмся йогой вместе! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

10 01 2010, 12:38 Отзывы :: URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

salab

Цитата:
Я спросил - не надорвется ли организм на радостях от такого режима, при условии понижения, вплоть до отсутствия, порога ощущения усталости?

Спроси об этом у Антона Саламатина (Ты), он уже несколько лет не спит, крглосуточно болтает, любит, а теперь ещё и работает и распрекрасненько при это выглядит Подмигиваю Внимание!

blues

Цитата:
Конечно, у каждого человека есть свои внутренние особенности, но в среднем без еды срок жизни 30 суток, без сна 5, а без воды 3.

Вот именно что особенности, у меня есть один чел знакомый, так он вообще уже несколько лет как не есть и даже воды не пьёт. Его друг - 7 лет. При этом социально ваполне активен. Говорит что главное в этом - позитивное мышление, а остальное - не важно Бонд. Джеймс БондБе-еее! Еэеэее-еееееэее Браво!

Вот фото первого.

Клыг-IN

Цитата:

Девушки из Рюмки, а кто из вас достиг таких же успехов в занятиях йогой, как Шакира в этом видео? Давайте займёмся йогой вместе!

Давайте, начиная прям с сегодняшнего дня! Очень доволен

Цитата:
Нет, только не Асечку! Мы с ней вместе чай пили.

Это не она, это ейный жених... предполагаемый, а энтих "рыжих" ей только на один зубок на завтрак и хватает - Роковая Кошечка, одним словом. Терь я понимаю почему у тебя с ней такие сложные и одновременно ввысокие отношения, потому что сам ты - рыжий, о каг! Mr. Green

Где, кстати, тема?!!! Гневный Ася в волнении Бонд. Джеймс Бонд Еэеэее-еееееэее

Цитата:
Асми, зацени, новый клип Шакиры

Ценю - хороший: на знятия йогой провоцирует Шшшш! Ой... Проблемы? Играйте марш!

10 01 2010, 13:26 URL сообщения
salab
Активный участник

Профиль ЛС

blues, кардикет - мощное средство. И, на самом деле, бабулькину жизнедеятельность только он и поддерживал. Ей прописали заменители, но после этого она стала терять сознание - просто падала, потом у нее почти отнялись шея, руки, ноги... Случился инсульт... Ну и так далее... Она почти вовремя ушла, не успев окончательно превратиться в овощ. Со времени моего похода к доктору до смерти прошло около 3-х месяцев.

Цитата:
Но, что за проблема? Коли твой "Кардикет" всего лишь игра сознания? Купи бабке цианистый калий, тоже хорошо помогает от всякой сердечной недостаточности.
Ты ей просто не забудь об этом сказать, что типа, не яд, а концепция сознания.

Она была слишком обусловлена и не смогла бы принять эту концепцию. Собственно, как и ты...
Она была очень замороченным и авторитарным человеком. Все близкие от нее стонали в течении всей ее жизни...

С ней разговаривал об Этом, незадолго до "смерти". Она ушла с миром. После смерти ее лицо очень изменилось... Оно приобрело ту святую Красоту... У меня прям камень упал, как увидел...
Она ушла с Пониманием и Покоем.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Асмиpальда, знакомое лицо на "фото первого" Подмигиваю
И хдеж я его видел... Ууу-еее!

10 01 2010, 14:08 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

salab

Он щас уже женился и живёт в другом городе, но видеть на улице случайно ты его мог вполне Подмигиваю

А вообще он форума и в реале я его видела и не один раз - реально позитивен и чувствителен как эльф Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь ... Мысль Бонд. Джеймс Бонд

Все опыты над здоровьем и его совершенствованием в виде ресурсов у него начались с похмелёза, когда в армии служил и был военным. Над их базой было официально зафиксировано не мало полётов НЛО, они уже задолбались отключать сигнализацию в виде реакций на "ложные сигналы", один раз когда ходили по малой нужде с другом прапорщиком, совершенно натрезвяк, узрели оба инопланетное существо, которое внимательно таг на них смотрело, не вызывая при этом никаких признаков паники. После этого он и почувствовал свои новообразовавшиеся способности - не пить и не есть по многу месяцев. О, каг! Mr. Green

10 01 2010, 16:15 URL сообщения
salab
Активный участник

Профиль ЛС

Асмиpальда, мужик, справляющий малую нужду, очень уязвимое и беззащитное существо, согласен Mr. Green

10 01 2010, 16:25 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100