Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Галь, что корове втюхивают, то она и хавает)))
а в Индии ваще они священными считаются...
и в принципе я в себе не на столько разобрался, чтобы сравнивать или находить отличия с коровой
да и в коровах я не разбираюсь...
так что, без обид
Неправильно!..
Потому, и говорю, что мы должны убрать свои лапы от животных!..
Они сами о себе позаботятся, ведь они лучше нс знают, что им надо!..
А мы должны заботиться о себе, о своих кривых жизнях и тупом сознании!..
Вот потому у нас и столько проблем, что мы заботимся обо всем и обо всех, а о себе так ничего и не понимаем до сих пор...
Вот, Животные знают, и понимают, что нам от них надо!..
А мы, о том, что надо им, никакого понятия... А если что и поймем вдруг, то все равно плюем на это... Лишь бы все было повкуснее...
Это мы - люди всегда нападаем на Животных, а не наоборот!.. Это мы отнимаем у них жизненное пространство, Землю, Воду и Небо!.. А не они у нас!..
Да чего уж про животных, если мы друг к другу относимся хуже чем к камням или деревьям...
Не, не могу больше думать о людях... Так тошно становится...
Это мы - люди всегда нападаем на Животных, а не наоборот!.. Это мы отнимаем у них жизненное пространство, Землю, Воду и Небо!.. А не они у нас!..
А блохи, клопы, бешенные собаки с хозяйками, птицы наконец. У меня зимой ворона пыталась шапку спереть, с зади налетела, и кааак схватит. Если чек упрёт, так можно хоть в милицию пожаловаться, а на ворону кому, гринпис?
А мы должны заботиться о себе, о своих кривых жизнях и тупом сознании!..
Вот потому у нас и столько проблем, что мы заботимся обо всем и обо всех, а о себе так ничего и не понимаем до сих пор...
вот и займись....
Цитата:
Не, не могу больше думать о людях... Так тошно становится...
ахахахахахаха!!!!!!
не думай, кто ж неволит?!
Цитата:
Это мы - люди всегда нападаем на Животных, а не наоборот!.. Это мы отнимаем у них жизненное пространство, Землю, Воду и Небо!..
ихихихихихихихихи!!!! ты нападаешь на животных? ты отнимаешь у них землю и воду и даже воздух?!?
ну, Ручей, даже не знаю, кто ты после этого....!!!
Это не бла-бла-бла.
Это серьезно. Настолько, что иногда не по себе.
А кокетничать - почему бы и нет?:)
Тем более, что это была лишь попытка (глупая, конечно) шуткой развеять кое-что, что я про себя узнал...
Когда теряешь потребность "выглядеть", то нет смысла молчать:-)
Впрочем, говорить тоже нет смысла:-)
Остается что?
П...больствовать от души:-), чего и вам желаю:-)
Цитата:
Мнимая беременность...
Слышал где-то.
Но о мнимой полу-беременности мне ничего не известно:-)
А вообще то ты уверена, что именно полу-, а не четверть-?
Как ты вообще определяешь процент просветленности?
Критерии дай, я тоже хочу других оценивать.
А то дурак дураком - думал, что существуют просветленные и все остальные...
И ничего не понеслось...
Между прочим, это очень важный вопрос - просветленность есть наполнение чела некой субстанцией или смерть прежнего чела и образование нового...
А Клава К. на расправу жидка...
Стих.
Кстати, дурацкий фильм. Помнится, ржал в финале.
Галя_с_Юга,
А это из моего любимого Хармса
"-Я вынул из головы шар.
Я вынул из головы шар.
-А я скажу, что ты ?удак."
Гений.
просветленность есть наполнение чела некой субстанцией или смерть прежнего чела и образование нового...
И после подобного заявления, ты хочешь чтобы я продолжала обращать внимание на твои высказывания? Хокейная сборная Союза могла сыграть со дворовой командой города Бобруйска, но только теоретически, так как Бобруйчане научились стоять на коньках, но не передвигаться. Именно поэтому сборная предпочитала играть с достойным соперником, чтобы не терять квалификации. В Бобруйск животное, тренироваться на заднем дворе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)