Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так я и знал наперед,
Что они красивы, эти грибы,
Убивающие людей!
Добавлено спустя 29 минут 41 секунду: Самый большой живой организм в мире - это не кит и не эвквалиптовое дерево, а гриб из рода опят
Открытие самого большого в мире гриба, возраст которого может доходить до 8500 лет и зона распространения которого охватывает почти 10 квадратных километров леса, подняли вопрос о том, как на самом деле работает истинная экосистема лесов...
так жалко Свами Йога Камала, его семью и его учеников.
надо кушать шампиньоны и жить счастливо. мир полон опасностей. никогда не знаешь откуда тебя пырнет смерть. может и на кухне пырнуть за ужином в кругу семьи....
неожиданно, страшно и обидно.
МИХАЙЛАХУ, А причем здесь простите сатана ? Или я что-то пропустила...
А то что корневая система большая, тоже плюс есть укрепление почвы все какое- ни какое.
У меня в саду и щавель и малина и ежевика и арония ...как начнешь копать...корни тянутся и тянутся...и на них как у опят...детки и опять корни пока не обрубишь. Да и с клубникой та же петрушка если не обрезать деток...веревка так и попрет из них по земному шару...просто они по прихотливее...
Кто сказал, что грибы чем-то отличаются от других растений? У вишни огромные корни, у других растений... Но это еще ничего не значит! А Сатана вообще непонятно, при чем тут... Странные какие-то заявления.
МИХАЙЛАХУ, Не реальными являются всякие вымышленные существа. К примеру, грифоны. То есть они реальны только как плод фантазий, но не не реальны в данных Богом ощущениях.
Скажем так - реально только то, что можно ощутить, а всё остальное с очень большой долей фантазийности.
Чем дальше от ощущений, тем меньше реальности.
К примеру, вся квантовая физика уже состоит сплошь из допущений в отличии от ньютоновской, что состоит из ощущений.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кстати, я очень люблю грибы. Кушать и собирать. Но я вредный грибник, СОБИРАЮ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ И ПОДОСИНОВИКИ. ИНОГДА ЛИСИЧКИ С ОПЯТАМИ.
Портос, А Вы от какого "лица" ведете диалог от ДУШИ или ТЕЛА ?
Или Вы их объединили в одно непоколебимое и считаете, что в таком виде ВЫ и ЕСТЬ ?
А насчёт физики, следите внимательнее за последними открытиями
(я уже не говорю о тех которые ещё не решаются народу преподнести)
Наука, к всеобщей радости, движется и многое уже доказала...
Да и по телевидению много программ показывающие всякие невероятные - которые стали очевидным.
Наблюдательнее просто надо быть и все -
БЫТЬ НАБЛЮДАТЕЛЕМ,
больше ничего - остальное
ВСЁ САМО ПРИДЁТ! ))
С Любовью
ЛЮСЬЕН, Я ничего не объединял. Всё уже и так едино, так что не вижу никаких проблем.
А наука разная бывает.
К примеру, есть продажная наука, что впаривает всем мысль о мнимом потеплении и тем самым своими страшилками выбивает многомиллиардные гранты на свои никчемные исследования, а есть наука генетика и я недавно прочитал, что генетики расшифровали геном русских и оказалось, что в нём нет ни одного татарского гена, зато он идентичен украинскому и почти неотличим от польского.
Так что теория о том, что никакого татаро-монгольского ига не было уже подтверждена и на генном уровне.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)